Перейти на 'Главную страницу'
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 30.01.2008, 23:10   #1
Интертелеком дилер
Неактивен


 
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 2,603
 
Есть идея ОГО, у кого какие проблемы и пожелания по подключениям ???
Собственно интерисует всё что связанно с подключениями к ОГО от Укртелекома:
у кого какие проблемы возникали при подключении, модемы настройки и т.д.

кого интерисует подключение к АДСЛ, без владельца номера, а только по его копии паспорта

вобщем интерисуют все вопросы, трудности и т.д. связанные с подключением к ОГО от Укртелекома.


    Вверх
Старый 31.01.2008, 00:02   #2
BFG-9000
Неактивен


 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,434
 
По умолчанию
Во! Как я и говорил, надо закрыть своим телом недоработки УТ, поиметь денежку и локальщиков

За идею с тебя пачка сока


    Вверх
Старый 31.01.2008, 00:09   #3
gnum


 
 
Регистрация: 3.05.2004
Адрес: kharkov.ua
Сообщений: 3,414
 
По умолчанию
А почему вы спрашиваете?
Тьху..
В смысле, про копию паспорта - подробнее в личку. С расценками.


__________________
ХФ - такой ХФ
    Вверх
Старый 31.01.2008, 00:31   #4
...:::Alex:::...


 
 
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: 8.8.8.4
Сообщений: 8,356
 
По умолчанию
)))


    Вверх
Старый 31.01.2008, 08:57   #5
Интертелеком дилер
Неактивен


Автор темы
 
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 2,603
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от gnum
А почему вы спрашиваете?
Тьху..
В смысле, про копию паспорта - подробнее в личку. С расценками.
вот тарифы - http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/
а вот про паспорт... ищи пути, как подключиться к ОГО без владельца


    Вверх
Старый 31.01.2008, 09:19   #6
gnum


 
 
Регистрация: 3.05.2004
Адрес: kharkov.ua
Сообщений: 3,414
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 7597509
а вот про паспорт... ищи пути, как подключиться к ОГО без владельца
А... А я думал - предлагаешь


__________________
ХФ - такой ХФ
    Вверх
Старый 31.01.2008, 15:05   #7
Интертелеком дилер
Неактивен


Автор темы
 
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 2,603
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от gnum
А... А я думал - предлагаешь
щас разберусь и договорюсь как такое делать и буду предлагать


    Вверх
Старый 31.01.2008, 16:00   #8
i_mm
Неактивен

 
Регистрация: 13.10.2006
Сообщений: 32
 
По умолчанию
А с другими проблемами, такими как задроченые соседи на блоке, и отказ укры снять блокиратор. Кто сталкивался, кто помочь может?


    Вверх
Старый 31.01.2008, 16:41   #9
-=$trike=-
Неактивен

 
 
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 255
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 7597509
Собственно интерисует всё что связанно с подключениями к ОГО от Укртелекома:
у кого какие проблемы возникали при подключении, модемы настройки и т.д.

кого интерисует подключение к АДСЛ, без владельца номера, а только по его копии паспорта

вобщем интерисуют все вопросы, трудности и т.д. связанные с подключением к ОГО от Укртелекома.
Без хозяина линии никак не подключишся. НИКАК! Нужно только его личное присутствие с документами и подписанный им договор.

Цитата:
Сообщение от i_mm
А с другими проблемами, такими как задроченые соседи на блоке, и отказ укры снять блокиратор. Кто сталкивался, кто помочь может?
На Чернышевского, 28 подходил? В чем конкретно проблема? Если не можешь подключится к тырнэту из-за соседей-блочников-дЫбилов, то должны пойти навстречу. Я еще не слышала, чтоб просто так посылали...


    Вверх
Старый 31.01.2008, 16:58   #10
VDM
Неактивен


 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 5,386
 
По умолчанию
Без хозяина подключиться можно, но нужно найти человека в абонотделе, который согласится это делать, естественно не бесплатно. Для себя найти можно, но найти такого, который займётся этим массово будет очень трудно, вряд ли кто захочет рисковать, рано или поздно где-то проколятся, и будет офигенный скандал. Но с выпуском предоплаченых пакетов эта проблема решится, правда тянут что-то с их запуском.

На самом деле разрешение соседей-блочников не нужно, просто оформляешься, и ставишь сплитер в подъезде, или сам или вызываешь монтёра, который грозно машет своим удостоверением перед носом у соседей.


    Вверх
Старый 1.02.2008, 00:13   #11
i_mm
Неактивен

 
Регистрация: 13.10.2006
Сообщений: 32
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от VDM
Без хозяина подключиться можно, но нужно найти человека в абонотделе, который согласится это делать, естественно не бесплатно. Для себя найти можно, но найти такого, который займётся этим массово будет очень трудно, вряд ли кто захочет рисковать, рано или поздно где-то проколятся, и будет офигенный скандал. Но с выпуском предоплаченых пакетов эта проблема решится, правда тянут что-то с их запуском.

На самом деле разрешение соседей-блочников не нужно, просто оформляешься, и ставишь сплитер в подъезде, или сам или вызываешь монтёра, который грозно машет своим удостоверением перед носом у соседей.
Как сказать... Читал я этот хитрый договор... Там прямо сказано, что если соседи потом будут жаловаться на качество связи, отрубят без предупреждения. Всмысле договор оборвут в одностороннем порядке. На встречу там никто идти не захотел. Промурижили ток. И все. Вопщем бальшой проблема...


    Вверх
Старый 1.02.2008, 00:57   #12
Fluder

 
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 902
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ~~Tercer~~
Подключён к ОГО уже 2 года. Не разу не звонил в техподдержку. Скорость супер. Всё работает отлично. Подключайтесь к ОГО. Локалки вымирают как динозавры. Да и в этих ЛС толку никакого.
вернись в семью мы всё прастим https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=164676


    Вверх
Старый 1.02.2008, 01:47   #13
Fluder

 
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 902
По умолчанию
двинатцать


    Вверх
Старый 1.02.2008, 09:09   #14
Wowka
Неактивен


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,623
 
По умолчанию
Мне не хотят скорость поднять с 128 до 512, т.к. до моей атс канал слабый, а так линия позволяет.
Можно как-то их уговорить поднять скорость порта?


    Вверх
Старый 1.02.2008, 14:11   #15
VDM
Неактивен


 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 5,386
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от i_mm
Как сказать... Читал я этот хитрый договор... Там прямо сказано, что если соседи потом будут жаловаться на качество связи, отрубят без предупреждения. Всмысле договор оборвут в одностороннем порядке. На встречу там никто идти не захотел. Промурижили ток. И все. Вопщем бальшой проблема...
Я знаю про этот пункт, но отключать тебя от АДСЛ будут в последнюю очередь, вас скорее разблокируют. Не выгодно УТК терять абонета приносящего минимум 100 гривен.


    Вверх
Старый 2.02.2008, 12:30   #16
-=BANDIT=-
Неактивен

 
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 175
 
По умолчанию
на првах рекламы ап


    Вверх
Старый 2.02.2008, 22:12   #17
carter
Неактивен

 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 644
По умолчанию
Моё мнение: "На безрыбье и карась - щука".


    Вверх
Старый 5.02.2008, 09:19   #18
Интертелеком дилер
Неактивен


Автор темы
 
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 2,603
 
По умолчанию
выход помоему нашол
как сделаю поделюсь опытом


    Вверх
Старый 5.02.2008, 12:11   #19
tigerxxx


 
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Alfa-Centauri
Сообщений: 1,266
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Wowka
Мне не хотят скорость поднять с 128 до 512, т.к. до моей атс канал слабый, а так линия позволяет.
Можно как-то их уговорить поднять скорость порта?
Без канала никак, с чего Вам возьмут скорость


    Вверх
Старый 6.02.2008, 14:16   #20
lex--us
Неактивен

 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 241
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 7597509
выход помоему нашол
как сделаю поделюсь опытом
А ну ка, озвучь!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ненавижу нациков lavaget Политика 510 1.09.2011 18:50
у кого какие группы в аське? Antoha Главный 119 17.01.2011 15:42


Часовой пояс GMT +2, время: 18:59.


RSS 0.91
RSS 2.0
Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics