Харьков Форум Реклама на форуме
  Харьков Форум > Харків > Головний

Старий 21.03.2006, 16:18   #1
yadro
 
Реєстрація: 21.03.2006
Дописів: 1
"Двойна продажа квартир" на Косиора, 122-а - куда делись бюджетные деньги.

Директора
ООО «Продакшн трейдз компани» Харшева С.И.
г. Харьков, ул. Примакова, 46

обращение

02.03.2006г. на выступлении в концертном зале «Украина» г. Харьков народного депутата Украины Ю.А. Кармазина мы обратились с просьбой отреагировать депутатским запросом на имя Генеральной Прокуратуры, с целью разоблачения преступного сговора между чиновниками Минобороны, УМЧС и подставными фирмами ООО «Шлях», Куряжский ДСК г. Харьков. Данное выступление сопровождалось средствами массовой информации.
Реакцией на наше обращения стал обыск проведенный Областной налоговой милицией на следующий день т.е. 03.03.2006г. Обыск проводился явно по заказу как способ выбить почву у нас из под ног, изымалось «все», взламывались помещения сейфы и т.д. (копию протокола обыска прилагаем).
По состоянию на сегодняшний день один из руководителей нашей компании задержан с целью избрания меры пресечения.
Обращение к народному депутату, - это следствие того, что нашей компании пришлось столкнуться с масштабным сговором всех ветвей власти, т.е влиятельных представителей органов местного самоуправления, органов судебной власти, и правоохранительных структур.
Мы хотим единственного - объективного расследования! При этом важно знать, какими доводами мы обосновываем свою правоту, и уверены, что вам как заслуженному юристу не сложно будет выявить для себя истинных преступников, ввиду изложенных ниже фактов:
Наша компания называется - ООО «Продакшн трейдз компании».
В 1999 году ООО «Продакшн трейдз компании» приобрело объект незавершенного строительства по проспекту Косиора, 122 в г. Харькове, свидетельство на право собственности которого было выдано 03.04.2001г. (копия свидетельства прилагается).
ООО «Продакшн трейдз компании» получив и согласовав всю разрешительную документацию реконструировал объект незавершенного строительства под жилой дом и ввел его в эксплуатацию, о чем свидетельствует акт государственной приемной комиссии о принятии в эксплуатацию завершенного строительством объекта от 04.02.2004г, и присвоен адрес Косиора, 122-а (копии акта и распоряжения прилагаются).
После ввода дома в эксплуатацию и закрепления права собственности, ООО «Продакшн трейдз компании» передает квартиры в данном жилом доме добросовестным инвесторам, которые принимали участие в финансировании строительства.
В основу таких отношений между застройщиком (ООО «Продакшн трейдз компании») и инвесторами составлялся договор долевого участие в строительстве жилого дома, в соответствии с Законом Украины «Об инвестиционной деятельности».
Среди инвесторов в строительстве жилого дома по Косиора, 122 -а г. Харькова, можно выделить добросовестных - это физические лица, и недобросовестных - ООО «Шлях» и ООО ИСФ «ВБК». Получается все понятно и прозрачно - если исполняешь свои обязательства по инвестиционному договору, то при окончании строительства получаешь квадратные метры, в зависимости от объема вложенных инвестиций, не исполнил - не получил.
ООО «Шлях», заключив договор с ООО «Продакшн трейдз компании» о долевом участии в строительстве жилого дома по Косиора, 122 -а (договор прилагается), заведомо не желал исполнить свои инвестиционные обязательства перед застройщиком ООО «Продакшн трейдз компании», - это означает, что ни единой копейки на строительство жилого дома по Косиора, 122 -а ими уплачено не было, и как следствие квартир, по окончанию строительства такой инвестор не получил.
Выяснилось, что Главное Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы харьковской облгосадминистрации, заключило трехсторонний договор на долевое участие в строительстве 55 квартир по ул. Полтавский Шлях, 31 г. Харьков (копия договора прилагается), а также выделило как подрядчику Куряжскому ДСК определенную сумму денег на реконструкцию в жилой дом объекта недвижимости по адресу Полтавский шлях, 31, да только третьей стороной в этом договоре является тот самый ООО «ШЛЯХ» - именованный как Застройщик, а главное квартиры Куряжский ДСК решил не строить, а отобрать у ООО «Продакшн трейдз компании» по адресу Косиора,122-а, через свою подставную фирму ООО «Шлях». Под словом отобрать - подразумевается сфальсифицировать документы дающие право на квартиры, передать опять же данные квартиры Главному Управлению по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы харьковской облгосадминистрации по безосновательным актам, чем закрыть дыры от полученных бюджетных средств.
В итоге получается, что ООО «Шлях» не заплатив не единой копейки нашей компании ООО «Продакшн трейдз компании», посчитало себя собственником квартир по адресу Косиора, 122-а и еще до момента ввода объекта в эксплуатацию передало их АОЗТ «Куряжский ДСК», а те в свою очередь в декабре 2003 года передают их Главному Управлению по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы харьковской облгосадминистрации (копия актов прилагаются). По состоянию на сегодняшний день многим «очередникам - чернобыльцам» уже выданы безосновательные ордера, люди стихийно вселяются.
Возможен ли такой сговор? Долго рассуждать не приходится, зная, что одну из руководящих должностей Куряжского ДСК занимает гр. Захарян Ю.И. и он же является учредителем уже знакомого ООО «Шлях» и ООО ИСФ «ВБК».
Решением хозяйственного суда Черкасской области от 31.08.2005г. по делу № 15/3692 договор о долевом участии в строительстве жилого дома по Косиора, 122 -а (договор прилагается) заключенный между нашей компанией ООО «Продакшн трейдз компании» и подставной фирмой ООО «Шлях» был расторгнут. Также признанны недействительными акты приема-передачи квартир.
Постановлением Киевского межобластного апелляционного хозяйственного суда от 22.11.2005г. по делу № 15/3692 Решение хозяйственного суда Черкасской области от 31.08.2005г. по делу № 15/3692 оставлено без изменений. Высший хозяйственный суд Украины подтвердил мнение двух предыдущих инстанций своим Постановлением от 16.02.20006г по тому же делу.
На лицо мошеннические действия должностных лиц Куряжского ДСК, ООО «Шлях», т.к. именно они обманули простых граждан - «очередников» которые сегодня обивают пороги под кабинетами чиновников, с просьбой помочь вселиться в квартиры по ордеру и разобраться в данном обмане.
Почему же настолько очевидные факты не расследуются правоохранительными органами!? Неоднократно обращаясь в правоохранительные органы по вышеуказанным преступным фактам, мы сталкиваемся не только с равнодушием, но и с умышленным игнорированием очевидного (копии обращений прилагаются).
Безнаказанность таких махинаций была бы невозможна, без поддержки всех ветвей власти, - одни сидят тихо помалкивают, другие активно способствуют коррупционным схемам. Доказательством тому есть попытка возбуждения многочисленных уголовных дел в отношении руководства ООО «Продакшн трейдз компании» и партнеров, которые возбуждались с одной целью - помочь замести следы мошенникам, и выбить почву из под ног ООО «Продакшн трейдз компании» и его партнерам. Попытка заключалась в безразборной выемке документации, печатей, бланков, документов строгой отчетности, имущества и т.д. и т.п., а завершилась признанием в судебном порядке данных постановлений о возбуждении уголовных дел - незаконными, да вот только возвращать все изъятое никто не спешит. Хотя профессионально пролить свет о причинах возбуждения и ходе расследования указанных уголовных дел лучше всего может господин Хачатрян С.П., как заместитель прокурора области, на контроле у которого они сейчас находятся (доказательства в копиях прилагаются).
В итоге страдают простые граждане, как добросовестные налогоплательщики, чьи деньги канули в бездну под сомнительными лозунгами, так и добросовестные дольщики, которые вон из шкуры лезли, вкладывая реальные, кровью и потом заработанные деньги, для приобретения жилья, и в конце концов обманутые очередники, которым безосновательно выдали ордера.
Таким же безосновательным образом, вторая фирма ООО ИСФ «ВБК» решила передать чужую, а именно - ООО «Продакшн трейдз компании» собственность, в пользу Восточного регионального управления государственной пограничной службы Украины в г. Харькове. Под передачей чужой собственности подразумевается 26 квартир по Косиора, 122 -а. В данном случае безосновательность такой передачи своевременно доказана в суде (решения хозяйственных судов первой и апелляционной инстанции прилагаются) и до выдачи ордеров пограничникам не дошло.
При этом, именно в отношении нашей компании возбуждаются абсолютно надуманные уголовные дела, и только после их возбуждения правоохранительными органами начинается поиск каких-либо оснований и доказательств своего правового беспредела, что выражается в проведении уже постоянных обысках, изъятии документов, имущества, назначениях налоговых проверок и т.д. (доказательства в копиях прилагаются).
В г. Харькове - коррупция на всех уровнях делает нас бессильными в борьбе за правду. Но простые граждане должны узнать имена тех, кто идет по трупам добросовестных налогоплательщиков, крупных работодателей, - с единственной целью набить свои карманы.
За нами стоит не только многочисленный коллектив работников, но и правда, а это предает нам сил и уверенности, в том, что противодействующим злоумышленникам придется расписаться в собственном бессилии!
Нам не чего скрывать, поэтому в данном обращении руководство ООО «Продакшн трейдз компании» призывает присоединиться в борьбе за веру, правду и закон против укоренившегося «беспредела».



С Уважением,


Директор ООО «Продакшн трейдз компани» Харшев С.И.



Востаннє редагував yadro: 5.04.2006 о 12:16
    Вгору
Старий 21.03.2006, 16:48   #2
Capricorn
 
Аватар для Capricorn
 
Реєстрація: 20.10.2003
Адреса: Украина
Дописів: 12125
 
ибо флуд


    Вгору
Старий 21.03.2006, 21:42   #3
Dimoks
Админ
 
Аватар для Dimoks
 
Реєстрація: 14.08.2003
Адреса: Харьков
Дописів: 75039
 
Capricorn ты шутишь? а где тут флуд?

yadro напиши на форум Министерства Внутренних Дел Украины :
http://forum.mvsinfo.gov.ua/


__________________
На свете много дорог, каждая найдёт своего путника (с) Китайская пословица
      Вгору
Старий 21.03.2006, 21:44   #4
SergioX
 
Реєстрація: 10.06.2005
Адреса: Харьков
Дописів: 1835
 
Автор, пиши ещё.
На самом деле таких дел не мало лежит в прокуратуре и др. органах. Двойные квартиры это обычное дело. А если собственность отходит государственным ведомствам то вряд ли они же сами её вернут.


    Вгору
Старий 21.03.2006, 21:46   #5
Lexx
 
Реєстрація: 16.01.2005
Дописів: 259
 
люди бизнесом занимаютя, да он незаконный.. но всеже..
я вообще против... но это реально серъезное дело


    Вгору
Старий 22.03.2006, 03:02   #6
KRAK
 
Аватар для KRAK
 
Реєстрація: 29.12.2004
Адреса: Glen Rock
Дописів: 25183
 
Цитата:
Допис від Lexx
люди бизнесом занимаютя, да он незаконный.. но всеже..
я вообще против... но это реально серъезное дело
Так то оно так, ежели мол, конечно.
Оно вроде и не нужно, а случись что, вот вам и пожалуйста.
Ты это имел в виду?

Хватай что можно пока не дали сапогом под сраку, а что нельзя, то понадкусывай. Ворьё паршивое, как было, так есть и всегда будет, Аминь.


__________________
Пожаловаться на это сообщение
And ye shall know the truth, and the truth shall make you free.
The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist.

No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast.
    Вгору

Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Харьков Форум > Харків > Головний

Швидкий перехід



© 2003–2021, kharkovforum.com