3000 грн на місяць

Штраф или не?

Статус: Офлайн
Повідом.: 13751
Адреса: usa
Штраф или не?

Сука, поставил на площади авто! По совету правознавца Влада восемьХ2 ишо? теперь перед площадью фишки и менты меня ждут - перпендикулярно впритык запарковались суки!!! А там репа к 9 мая И как быть? Шо они уже мне влепить хотят?

Сука, поставил на площади авто! По совету правознавца Влада восемьХ2 ишо? теперь перед площадью фишки и менты меня ждут - перпендикулярно впритык запарковались суки!!! А там репа к 9 мая И как быть? Шо они уже мне влепить хотят?

когда парковался было хоть что-то что тебе запрещало там стать по ПДД?
если нет, что спокойно садись и уезжай.

ЗЫ можешь беспаливно подойти к гаерам и выяснить... типа "а шо с этими долбоёбами, которые тут припарковались, делать будете?" и т.п.

я сейчас не в духе спорить. Не спал всю ночь....зная как клепают протоколы - лучше подождать пока они съебут.......но КОГДА?*??

подойди к машине типа что то взять. если не будет никакой реакции - садись и уезжай, если будет - скажешь, что тебя хозяин попросил.

Да, я когда-то проворачивал такое))))))))

Бля.....почему я)))))))

Самое презабавное, что менты всех отправляют под кирпич ехать. Охуенно))

Ну и чем усе кончилось?

отпишись когда уедут

отпишись о результатах.
У самого когда-то было такое- поставил тачку под знаком у рынка. Возвращаюсь - менты вокруг машины шастают. я с сумками.. минут 5 постоял, а потом, катись оно все..и пошел пешочком домой, благо минут 10 идти было. взял собаку на прогулку- вернулся, ментов нет, сел и поехал.

Зачем локов кормить-брось машину и на метро:пиво:,либо по исчи гандель там их много,зависни на часок,они долго стоять не будут,лыгана словят и поедут сопровождать:D:D:D

Берколь все х-ня,главное не давай взятку:D

отпишись о результатах.
У самого когда-то было такое- поставил тачку под знаком у рынка. Возвращаюсь - менты вокруг машины шастают. я с сумками.. минут 5 постоял, а потом, катись оно все..и пошел пешочком домой, благо минут 10 идти было. взял собаку на прогулку- вернулся, ментов нет, сел и поехал.

Раньше в таких случая просто номера снимали.

Да уж,жить и работать в центре ну ево нахуй,сплошной геморрой.

Андрей у тебя же на всю машину написано Берколь- это чтобы никто не догадался?

• Це лайк!
Реакції: _SOm
походу берколю нечем будет заплатить за квартиру в июне
ждем тему,кто пустит переночевать звизду на пару дней

Назад
Зверху Знизу