4000 грн на місяць

Перший національний транслюватиме «Формулу-1»

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
Перший національний транслюватиме «Формулу-1»

Чемпіонат світу з автоперегонів у найпрестижнішому класі "Формулі-1" все ж таки буде транслюватися в Україні. Тепер ця інформація одержала офіційне підтвердження від гендиректора НТКУ Єгора Бенкендорфа і президента Автомобільної Федерації України Євгена Червоненка. NEWSru Украина 11:06

Перший Національний канал України підтвердив, що відновить трансляції Формули-1. Відповідна угода була досягнута з компанією Formula One Management.Права придбали спільно НТКУ та компанією «Червоненко рейсинг», пише isport.ua.Кваліфікація і гонки Формули-1 будуть показані в прямому ефірі. Вголос 27.04.11 19:33

На 2011 рік бюджетною програмою Першого Національного не передбачена купівля прав на трансляцію Формули-1. Проте, неодноразові звернення телеглядачів і шанувальників королівської гонки посприяли пошуку альтернативного рішення з боку керівництва Першого Національного. Западная информационная корпорация 26.04.11 18:50

Ура товарищи, я счастлив! Спасибо Червоненко, он очень много делает в нашей стране для автоспорта..

Женя пасибки!

жаль только что сама формула уныла до безобразия.. похоже, её расцвет пришёлся на середину 80х-середину 90х, а потом она тупо скисла..

что есть, то есть. Меня особенно бесит этот DRS какой придурок придумал это? Смотреть на обгоны вообще не интересно стало....

Какое счастье!!! Как бы мы без формулы1 жили бы?!

положа руку на сердце, признаюсь в страшном :) я уже сезона три пропустил.. скучно.

Какое счастье!!! Как бы мы без формулы1 жили бы?!
А тебя никто не просил здесь писать свой высер, тебе тем мало для тролизма?
Я смотрю как раз жить ты не можешь без Януковича, Добкина, Кернеса, Азарова и прочей политхуйни, полторы тищи сообщений и все на эту тему - бобер выдыхай!

А тебя никто не просил здесь писать свой высер, тебе тем мало для тролизма?
Я смотрю как раз жить ты не можешь без Януковича, Добкина, Кернеса, Азарова и прочей политхуйни, полторы тищи сообщений и все на эту тему - бобер выдыхай!

релакс :) чел порадовался за формулу, а ты его говном поливаешь. лучше репу поставь.

А тем временем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

релакс :) чел порадовался за формулу, а ты его говном поливаешь. лучше репу поставь.

Что то не видно что он порадовался :)

что касается drs, я вообще не понимаю, почему этот девайс должен быть завязан на трассу и соседнюю машину..

Ура !!!А то с провайдером воля хер посмотришь нормально в нете

Ура !!!А то с провайдером воля хер посмотришь нормально в нете

Да тут не провайдер виноват, просто в нете трансляции жутко тупят. Я смотрел ББС тоже не фонтан.

А ДРС - просто унылое г...о, разница в скорости у машин колосальная. Если кто то прилип на хвост, шансов очень мало удержать позицию.

а кто мешает использовать дрс для контратаки на следующем круге? Гонки трамваев тоже не интересно смотреть.

а кто мешает использовать дрс для контратаки на следующем круге? Гонки трамваев тоже не интересно смотреть.

ну, по трамваям был спец трулли. а защищаться - тоже надо уметь.
имхо, самый клещ - снять ограничения на безопасность и дать конструкторам возможность делать безумные ракеты. а дальше уже мастерство пилота.

современная формула под завязку забита посредственностями. где прост? где сенна? где хилл? кими и тот на хер формулу послал :(

на глухих трассах дрс тоже не поможет
главное что в этом году шины pirelli и большее количество питстопов из-за этого.
Современна формула с новыми технологиями, раньше все было попроще гораздо. У кого движок круче тот и король или у кого мишлен тот круче бриджстоун или наоборот.

судя по тому какое унылое г..но само ут-1, новость так себе. когда этот канал закроют нафиг????

Какая разница какой канал, главное что его транслируют везде. У немногих есть возможность или достаточно ума чтоб смотреть в инете. Я начинал смотреть формулу по тв когда еще инета не было.

Ситуация с ТВ-трансляцией Формулы-1 сдвинулась с мертвой точки после визита в нашу страну президента ФИА Жана Тодта. Тогда Червоненко презентовал ему "Запорожец" 1964 года выпуска с 3333 км пробега.
Стрёмный подарок :)
Как бы он не передумал!:D

ООооо,какое счастье!!!ну вот вам и покращення вже сьогодни!!!зачем нам зарплаты и работа??формулу будут показывать!!урааа,товарищи!!!!!!

По ходу твой мозг уже доедают окончательно, при чем тут "покращення" к этой новости? Каким образом зависит твоя зарплата и работа от автоспорта? Каким образом Червоненко относится к ПР и нынешней власти?

Назад
Зверху Знизу