Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин VS Добкин. Всем харьковчанам смотреть!

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32159
Шумилкин VS Добкин. Всем харьковчанам смотреть!!!

Владимир Шумилкин и Михаил Добкин встретятся на теледебатах в следующий понедельник

Владимир Шумилкин принял предложение Михаила Добкина провести телевизионные дебаты. Два кандидата на пост городского головы встретятся в прямом эфире в следующий понедельник, в половине десятого вечера на канале ОТБ.

Как заявил сегодня Владимир Шумилкин, это будут не командные дебаты, как предлагал его соперник, а личные, в формате один на один.

Владимир Шумилкин, кандидат на пост городского головы Харькова: «Я настаиваю на личных дебатах «Владимир Шумилкин - Михаил Добкин». Я все-таки хочу, чтобы Харьков увидел личность, которая будет и олицетворять, и представлять город, и это крайне важно. А команда – это второй вариант, мы продемонстрируем и команду, когда будет нужно».

По мнению Владимира Шумилкина, только личные дебаты позволят харьковчанам оценить, что для кандидатов на пост городского головы важнее - интересы города или партии.
Посилання видалено

прелестно.

Шумилкин мне не нравится тем, что он из НСНУ, а Добкин - этническим происхождением :)

thunderbird2 сказав(ла):
Шумилкин мне не нравится тем, что он из НСНУ, а Добкин - этническим происхождением
кто про что, а вшивый про баню (с)

turbinaz сказав(ла):
Ш-продажен как и все помиранчи, Добкин тоже слащавый какой-то..

Верните Кушнарева. Вот этот мужчина реально переживал за город.
голосу за Добкина. Это марионетка Кушнаря

turbinaz сказав(ла):
Верните Кушнарева. Вот этот мужчина реально переживал за город.
Та, да - аж так переживал что во времена Диканевки не прервал свой визит на рубеж и поехал дальше, вместо того чтобы вернуться в город...

Capricorn сказав(ла):
голосу за Добкина. Это марионетка Кушнаря

а Шумилкин ангел от народа :))

почему нельзя приветсти здравый довод, а истерический ?:)

А кто Добкин по национальности?

dimas сказав(ла):
Та, да - аж так переживал что во времена Диканевки не прервал свой визит на рубеж и поехал дальше, вместо того чтобы вернуться в город...

а должен был , приехать и с ведром грязь выгребать ?:)

думаю, надо "молиться" чтобы не потеплело внезапно, а то утонем опять, и будет в этот момент Шумилкин обниматься со шлангом, откачивающим грязь с улицы, мне,лично, совсем всё равно. :)

а какой тут довод ?
Добкин - не памаранчевый, и состоит в ПР. Вот причины за него голосовать для многих.

EdDolg сказав(ла):
а должен был , приехать и с ведром грязь выгребать ?:)
думаю, надо "молиться" чтобы не потеплело внезапно, а то утонем опять, и будет в этот момент Шумилкин обниматься со шлангом, откачивающим грязь с улицы, мне,лично, совсем всё равно. :)
Да нормальный руководитель должен на месте всем руководить, тем более авария была нереальная.

Интересно Добкин начнет рассказывать как начал свой прославленный путь с того что тулил по всему городу чуждый америкосский продукт- окорочка, жаль конечно что промашечка вышла- представляете если бы окорочка были российским, какая карта в руках- дружба с большим братом началась с малого!!!:клас: :іржач:

Добкин - чертила, занимается незаконным возвратом НДС. Что он вообще сделал для Харькова за свои 4 года нардепства кста по мажоритарному округу? Он че деньги для метро выбивал? ****ец Харькову при Добкине, мое ИМХО.

Шумилкин не идеален. НО есть ведь реальные дела как МЭРА, который должен заниматься градостроительством и градоустройством. Надоело повторяться, но для меня реконструкция пр. Ленина, ул. Шевченко, запуск 2 станций метро, освещение ВСЕХ сколько-нибудь крупных магистралей много чего значит...

По поводу освещения. Ехал недавно по Салтовке в 7 часов вечера, припарковался возде ТРЦ "Украина". В общем потом спешил, тронулся, поехал. Проехал по тракторам, героям, заезжаю во дворик. ЕПТЬ... без света ехал!... Вот вам пжалста освещение. Я потом специально заметил ни одной не освещенной улицы до завода Шевченко мне не попалось.

Мне непонятны люди, которые говорят, что ничего в городе не изменилось за 4 года. У вас чего память такая короткая?

Кста че за канал ОТБ?

dimas сказав(ла):
Да нормальный руководитель должен на месте всем руководить, тем более авария была нереальная.

Нормальный руководитель должен делегировать свои полномочия, руковоитель который приходит показывает рабочему как точить заготовку на станке - популист, болтун и демагог :).

При приёме на работу в нормальные компании на руководящую должность, претендентам задают вопросы для выяснения их профессионального мастерства :). Так вот, если при ответе на вопрос претендент пишет "Я сделаю то-то и то-то ....." дальше даже и не читают, что он сделает, до свидания. Рассматривают только тех, кто напишет : "Я поручу то-то и тому-то...."

EdDolg сказав(ла):
"Я поручу то-то и тому-то...."

Ага, а поручать он канешна должен будучи ***знагде? Как можно грамотно поставить задачу и отследить правильность ее реализации дистанционно, не видя реальной ситуации?

Спартанец сказав(ла):
Добкин - чертила, занимается незаконным возвратом НДС. Что он вообще сделал для Харькова за свои 4 года нардепства кста по мажоритарному округу? Он че деньги для метро выбивал? ****ец Харькову при Добкине, мое ИМХО.

Шумилкин не идеален. НО есть ведь реальные дела как МЭРА, который должен заниматься градостроительством и градоустройством. Надоело повторяться, но для меня реконструкция пр. Ленина, ул. Шевченко, запуск 2 станций метро, освещение ВСЕХ сколько-нибудь крупных магистралей много чего значит...

По поводу освещения. Ехал недавно по Салтовке в 7 часов вечера, припарковался возде ТРЦ "Украина". В общем потом спешил, тронулся, поехал. Проехал по тракторам, героям, заезжаю во дворик. ЕПТЬ... без света ехал!... Вот вам пжалста освещение. Я потом специально заметил ни одной не освещенной улицы до завода Шевченко мне не попалось.

Мне непонятны люди, которые говорят, что ничего в городе не изменилось за 4 года. У вас чего память такая короткая?

Кста че за канал ОТБ?

У Вас есть факты про незаконный возврат НДС? Так в прокуратору бегом. В противном случае Вы врун и болтун. :))

Деньги для (по секрету скажу) Кушнарёв выбивал, его даже за это пытались судить, соображаете к чему я ?:) Естесвенно Шумилкин тоже участвовал в этом процессе, но не главную роль играл.
Срок стрроительства одной станции метро (от ТЗ до сдачи) 4 года , это для инфо.

По повду света согласен, осветил город, по сравнею с раньше, отлично.

Спартанец сказав(ла):
Ага, а поручать он канешна должен будучи ***знагде? Как можно грамотно поставить задачу и отследить правильность ее реализации дистанционно, не видя реальной ситуации?

Если будучи "тамгдеВысказали" руковолитель не способен руководить своей организацией, то это пустозвон. Аварией должны заниматься спецы и у спецов есть план , что и как делать в такой нештатной ситуации, а руководителл должен только проконтролировать следованию этого плана и вы***** тех, по вине которых эта авария случилась. Это председатель колхоза только ездит и сам на тракторе пашет :)

Вы такой смешной, ей богу. Про незаконный возврат НДС Добкиным знают по-моему все ;) В прокуратуру бегом на НАРДЕПА жаловаться, ржунимагу. Только вот про Шумилкина (как бы этого ни хотельсь некоторым) подобной инфы нет, ну нет и все %).

А по поводу срока строительства одной станции в 4 года откуда инфа, или вы также врун и болтун ;)

EdDolg сказав(ла):
что и как делать в такой нештатной ситуации, а руководителл должен только проконтролировать следованию этого плана :)

Согласен относительно нештатной ситуации, но там же была КАТАСТРОФА, и я думаю плана на такой случай ессно не было. Свидетельством тому 1,5 месячное отсутствие воды.

Для примера, в какой-нибудь организации на случай выхода из строя одного компьютера может существовать инструкция, что и кому делать. Но предствьте, что вылетели ВСЕ 15 компов, сервак, миниАТС навернулась и погас свет!? Ведь примерно таких масштабов была авария! А руководитель куда-то уехал и грит идите все на...

Нормальный руководитель должен делегировать свои полномочия

В случае форс-мажора (а тогда был именно такой случай) - руководитель должен быть на рабочем месте. Я уезжал из города во время окончания Кушнарёвского правления. Вернулся в прошлом году. Я будто в другой город приехал. Причём изменения в подавляющем большинстве случаев - положительные.

2 DM респект!!!! Хоть у кого-то отсутствуют мрачные очки на глазах ;)

Назад
Зверху Знизу