Старые сиськи письки (на любителя - много трафа)

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4030
Старые сиськи письки (на любителя - много трафа)

e49b3764a65dt.jpg

ну да в теме сисек, затронули старинные фотки и вот тебе новая тебя :)
все обратили внимание на то, что в то время все девушки были "в теле" и о существовании бритвы не знали? :) или это я такая наблюдательная?

все обратили внимание на то, что в то время все девушки были "в теле" и о существовании бритвы не знали? :) или это я такая наблюдательная?

на это нельзя не обратить внимание :ги:
девственные леса амазонии сразу бросаются в глаза :ги:
70-е годы были мохнатые

на это нельзя не обратить внимание :ги:
девственные леса амазонии сразу бросаются в глаза :ги:
70-е годы были мохнатые
Зато радует отсутствие силикона:клас:
Вот ещё подборка фото в тему,кому охота выкладывайте их на форум(у меня не получается:( )
Посилання видалено

А сиськи некоторые не такие уж и старые :іржач: Кста видимо секс и в ссср был бля.... :ги:
Я бы сказала, не "старые", а ретро-сиськи:)
Кстати, СССР на фотках и не пахнет. По-любому фотки иностранные.

Многие девушки понравились, но мое имхо - аккуратная стрижка "там" все-таки эстетичнее смотрится, чем густая растительность от природы.

Афтор, ты что, рассекретил архивы своей лихой молодости? Откуда столько, и главное - зачем???

При просмотре той части, где фигурирует мужчина из дружественной нам африканской страны, пришел к мысли - время идет, а негры остаются..... Щас такого по всему интернету, с той лишь разницей, что теперь еще и в цвете)))

Кстати, судя по твоей аве, мое предположение в начале поста таки верно:D

70-е годы были мохнатые

так же как и Чак на твоей аватарке :D

фу блин пока все фотки пересмотрела аж в глазах зарябило :іржач:

я тоже зарябил пару раз, пока смотрел

кто собрался на них фапать, не забывайте что часть из них уже мертва, а часть уже бабушки сморщенные :D

ну почиму твой камент не в самом верху страницы ? впервые мне стыдно за то, что я подрочил :(

Назад
Зверху Знизу