4000 грн на місяць

Виртуальные выборы мэра

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали мэром сегодня?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 18993
Виртуальные выборы мэра

ввиду обещаний юльки и начинаний фельдмана досрочные выборы в мэры начинают приобретать видимость очертаний.. (если это не мираж).

если бы выборы были сегодня(на этой неделе-в этом месяце), за кого бы голосовали?

ПС: я не особо разбираюсь в именах нынешних.. сорри.. кто на слуху, того и написал..

Останнє редагування:
ввиду обещаний юльки и начинаний фельдмана досрочные выборы в мэры начинают приобретать видимость очертаний.. (если это не мираж).

если бы выборы были сегодня(на этой неделе-в этом месяце), за кого бы голосовали?

Агласиттте весь списакк, пжалуста.

3 кандидата, і всі однієї національності :)

3 кандидата, і всі однієї національності :)

фравус, а шо же делать если вот так евреи держат весь харьков ..
может ты хочешь выставить свою кандидатуру?? а, нет.. ты же пидор.. с гастелой напару.. харьковчане за пидоров не проголосуют.. такшо ты пролетаешь на этот раз. ну ниче, вы там покувуркайтесь, голубки, друг другу расскажите про вашу ненависть к евреям во время взаимного отсоса...

Я бы выбрал Шумилкина. По сути, ему нет альтернатив. Фельдман - категорически нет (есть по крайней мере две причины ;))
Никто как-то больше и не приходит на ум. Протаса можно, талантливый менеджер и публичный человек, в отличие от тайных владельцев других торговых сетей, но бизнес всё-таки нужно отделять от власти.

пан Сомдарис в своём репертуаре:):)

ТС уже была куча опросов.., прост к слову))

по моему мнению хорошим мером может стать бабаев. относить его к оранжевым или синим не хочу.

ху из Бабаев?

Выбарть ХВельдманм и превратить Харков в большой базар

me_gun сказав(ла):
Посилання видалено
политвзгляды? членство в какой партии?..
если в нейтральной(не в тройке главных кукловодов Украины) то шансы выиграть близки к 100% ....
в биографии есть сильный аргумент, на котором можно(НАДА) построить предвыборную компанию, НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЯ себя ни бандитам(аля все будут сидеть "я сказал":):) ) не рассказывая сказки про счастливое европейское будущее доверчивым идиотам:):):)
то исть быть НАД ситуацией (в стране) , а не в ней (заинтересованной стороной), по-другому: не играть роль барана(куклы) :):)

Останнє редагування:
me_gun сказав(ла):
относить его к оранжевым или синим не хочу.
кстать..а так нельзя, в стране Гон..сорри Украина:):)
такова селяви, в первом приближении :либо оранжевый, либо бело-голубой..либо "гамно в проруби" ака Литвин...

кстать..а так нельзя, в стране Гон..сорри Украина:):)
такова селяви, в первом приближении :либо оранжевый, либо бело-голубой..либо "гамно в проруби" ака Литвин...

8)))) вы же постом выше предлагали не позиционировать себя ни борцом с бандитами ни покращетелем життя 8)))) вот и выходит литвин, который над 8))))))) на самом деле городу нужен нормальный хозяйственник, а не политик. вот только не знаю будет ли он баллотироваться 8)

me_gun сказав(ла):
8)))) вы же постом выше предлагали не позиционировать себя ни борцом с бандитами ни покращетелем життя 8)))) вот и выходит литвин, который над 8)))))))
под непозициоонирование я имею ввиду неакцентирование..у нас же политики ведут себя как? : как только дорвутся до микрофона так сразу хотят донести свою глубокую мысль о том , что НАТО - это кулл, что ЕС-это рабство и так далее..можно просто НЕакцентировать . как в рекламе " иногда лучше промолчать":)..
в конце концов в любой партии(настоящей) есть свои "крылья" правые и левые, есть внутрення опозиция и по некоторым вопросам мнения могут не совпадать.
про Литвина :Литвин МЕЖДУ , а не НАД.
на самом деле городу нужен нормальный хозяйственник, а не политик.
да..согласен, но без политокраски - это будет "амёба" в укрреалиях:).. в идеале он ему надо быть членом "второстепенной" партии (кр.радикальных)..
вот только не знаю будет ли он баллотироваться 8)
а куда "он" денется..
есть, как говорил дон, "предложения от которых невозможно отказаться" :):) эт закон общ-полит. жизни

ну значит за бабаева 8)

Ни один из ... выбирать не из кого ...

фравус, а шо же делать если вот так евреи держат весь харьков ..
может ты хочешь выставить свою кандидатуру?? а, нет.. ты же пидор.. с гастелой напару.. харьковчане за пидоров не проголосуют.. такшо ты пролетаешь на этот раз. ну ниче, вы там покувуркайтесь, голубки, друг другу расскажите про вашу ненависть к евреям во время взаимного отсоса...

а что,все Харьковчане-евреиhttps://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/smile.gif
:)https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif
:D

Назад
Зверху Знизу