4000 грн на місяць

Блондинки с большой грудью

• Автор теми Автор теми Алина1985
  • Дата створення Дата створення
Блондинка, брюнетка, шатенка , рыжая какая разница когда есть краска..
И что бы ты там Алина не думала, но самые интересные фантазии с рыжими, а потом с блондинками.

да!!!я блондинка!!! я знаю что говорю
я те уже говорил, что ты ненатуральная блондинго, ибо не капсишь... и откуда ты знаешь "что говоришь"? если те хлопец, чтоб перепихнуться, грит "обожаю блондинок", то будь уверена, что брюнетке он скажет "обожаю брюнеток" и т.д.

ЗЫ кстати, предпочитают с "классными сисьгами", а не с "большой грудью" ибо большой не всегда красивый, а что такое "грудь" мы вапще тока в книжках читали... по жизни исключительно сисьги встречаюцца

Рулаф: вообще эта бабушка крашеная, а не блондинка... и, в принципе, очень ниче сохранилась... было б мне лет 60, пошел бы на нее дрочить :)

Рулаф: вообще эта бабушка крашеная, а не блондинка... и, в принципе, очень ниче сохранилась... было б мне лет 60, пошел бы на нее дрочить :)
Можно подумать, лет через 30 не останется никого моложе :-)

Это что, Элис Купер в гриме? :-)

Мерлин Мэнсон :ги:

Может тебя в 60 лет вообще не будут тетки интересовать :ги:

надо быть реалистом... и дрочить на того, с кем хоть кокойто шанс был и поипацца...
Типа, у советской интеллигенции 60-х был шанс "поипацца" с Мэрлин Монро, Софи Лорен, и т.д. :-)

Типа, у советской интеллигенции 60-х был шанс "поипацца" с Мэрлин Монро, Софи Лорен, и т.д.
гипотетически "почему бы и нет"? у нас уже такого шанса нет... разве что откапывать...хм... таки есть шанс... правда не в моем стиле :)

гипотетически "почему бы и нет"? у нас уже такого шанса нет... разве что откапывать...хм... таки есть шанс... правда не в моем стиле :)
Шанс гораздо меньший, чем для 60-летнего мужика найти кого-то получше, чем Элис Купер в гриме :-)

Назад
Зверху Знизу