Блондинки с большой грудью
Мужчины придпочитают блондинок!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

если ты блондинка и создала пост с таким названием "Блондинки с большой грудью"...да!!!я блондинка!!! я знаю что говорю
Мантра?Мужчины придпочитают блондинок!!!!

я те уже говорил, что ты ненатуральная блондинго, ибо не капсишь... и откуда ты знаешь "что говоришь"? если те хлопец, чтоб перепихнуться, грит "обожаю блондинок", то будь уверена, что брюнетке он скажет "обожаю брюнеток" и т.д.да!!!я блондинка!!! я знаю что говорю

Можно подумать, лет через 30 не останется никого моложеРулаф: вообще эта бабушка крашеная, а не блондинка... и, в принципе, очень ниче сохранилась... было б мне лет 60, пошел бы на нее дрочить![]()

)надо быть реалистом... и дрочить на того, с кем хоть кокойто шанс был и поипацца...Можно подумать, лет через 30 не останется никого моложе
Это что, Элис Купер в гриме?![]()

Рулаф: вообще эта бабушка крашеная, а не блондинка... и, в принципе, очень ниче сохранилась... было б мне лет 60, пошел бы на нее дрочить![]()

Типа, у советской интеллигенции 60-х был шанс "поипацца" с Мэрлин Монро, Софи Лорен, и т.д.надо быть реалистом... и дрочить на того, с кем хоть кокойто шанс был и поипацца...

гипотетически "почему бы и нет"? у нас уже такого шанса нет... разве что откапывать...хм... таки есть шанс... правда не в моем стилеТипа, у советской интеллигенции 60-х был шанс "поипацца" с Мэрлин Монро, Софи Лорен, и т.д.

Шанс гораздо меньший, чем для 60-летнего мужика найти кого-то получше, чем Элис Купер в гримегипотетически "почему бы и нет"? у нас уже такого шанса нет... разве что откапывать...хм... таки есть шанс... правда не в моем стиле![]()

: