Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не спс

Выслушаю все предложения.
любые бюджеты и тд. не больше 5 тыс
Ты че с дуба упал?????Какие 30 к грн за км.Мне до моего дома сетку предлагали за 3к грн за 1 км.Если у Вас АДСЛ то увы вы большего не получите.
Если вы хотите заводить себе что-то вроде локалочки в частный сектор - то построить оптический линк от ближайшего оператора вам будет стоить около 30к грн за километр оптики.
Такое возможно, только, если кто-то покроет расходы.Ты че с дуба упал?????Какие 30 к грн за км.Мне до моего дома сетку предлагали за 3к грн за 1 км.
Совсем борзометр зашкаливает
Ты че с дуба упал?????Какие 30 к грн за км.Мне до моего дома сетку предлагали за 3к грн за 1 км.
Совсем борзометр зашкаливает
Можете конечно и за 50 к грн предлагать.Это ваше право.Каждый зарабатывает как может.Как гарится жизнь плоха без ****.Тока я вчера звонил.Цена уже 2,5 к грнТакое возможно, только, если кто-то покроет расходы.
Калькулятор есть?
1 км оптики (САМОЙ дешевой 86 центов за метр) 860 уе
Муфты, медиаконвертеры - еще 140 уе
РАБОТА по прокладке (столбы, канализация, своя прокопка) - МИНИМУМ 20 грн за метр
Только одних материалов без работы - на 8к.
Если кто-то предлагал это же за 3к - он или кинуть хотел, или Вы выиграли в лотерею, и как минимум глупо было жевать сопли, а нужно было НЕМЕДЛЕННО достать 3к гривен, и уплатить, пока предложивший услуги не передумал.
28 -30 к гривен - вполне адекватная цена за 1 километр.
Давай только без этих понтов.Дайте номер телефона, нам нужно около 8 км проложить, мы готовы заплатить 20к гривен, хоть сию секунду.
Вот-вот.Давай только без этих понтов.
Я повторюсь.Проводи за сколько хочешь.Никто не лезет в твой бизнес.Тока нефиг народ на форуме парить.

Какие "понты"????Давай только без этих понтов.
Я повторюсь.Проводи за сколько хочешь.Никто не лезет в твой бизнес.Тока нефиг народ на форуме парить.
Такое возможно, только, если кто-то покроет расходы.
Калькулятор есть?
1 км оптики (САМОЙ дешевой 86 центов за метр) 860 уе
Муфты, медиаконвертеры - еще 140 уе
РАБОТА по прокладке (столбы, канализация, своя прокопка) - МИНИМУМ 20 грн за метр
Только одних материалов без работы - на 8к.
Если кто-то предлагал это же за 3к - он или кинуть хотел, или Вы выиграли в лотерею, и как минимум глупо было жевать сопли, а нужно было НЕМЕДЛЕННО достать 3к гривен, и уплатить, пока предложивший услуги не передумал.
28 -30 к гривен - вполне адекватная цена за 1 километр.