Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен инет в частный сектор, Червонозаводской/Октябрский район

• Автор теми Автор теми lacoste^^
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Нужен инет в частный сектор, Червонозаводской/Октябрский район

Выслушаю все предложения.

ОГО Мобильный -Ваш оптимальный вариант.

ну 10 мегабит Vega мне мало.

а бюджет задачи озвучьте плиз.

любые бюджеты и тд. не больше 5 тыс

любые бюджеты и тд. не больше 5 тыс

Если у Вас АДСЛ то увы вы большего не получите.
Если вы хотите заводить себе что-то вроде локалочки в частный сектор - то построить оптический линк от ближайшего оператора вам будет стоить около 30к грн за километр оптики.

Если у Вас АДСЛ то увы вы большего не получите.
Если вы хотите заводить себе что-то вроде локалочки в частный сектор - то построить оптический линк от ближайшего оператора вам будет стоить около 30к грн за километр оптики.
Ты че с дуба упал?????Какие 30 к грн за км.Мне до моего дома сетку предлагали за 3к грн за 1 км.
Совсем борзометр зашкаливает

Ты че с дуба упал?????Какие 30 к грн за км.Мне до моего дома сетку предлагали за 3к грн за 1 км.
Такое возможно, только, если кто-то покроет расходы.
Калькулятор есть?
1 км оптики (САМОЙ дешевой 86 центов за метр) 860 уе
Муфты, медиаконвертеры - еще 140 уе
РАБОТА по прокладке (столбы, канализация, своя прокопка) - МИНИМУМ 20 грн за метр
Только одних материалов без работы - на 8к.
Если кто-то предлагал это же за 3к - он или кинуть хотел, или Вы выиграли в лотерею, и как минимум глупо было жевать сопли, а нужно было НЕМЕДЛЕННО достать 3к гривен, и уплатить, пока предложивший услуги не передумал.

28 -30 к гривен - вполне адекватная цена за 1 километр.

Ну, как обычно - судьба сверху нищеброда))) Ждёт предложения за рупчег

За меня Вам уже ответили откуда цифры.
И кто же предлагал если не секрет ?

Кто-кто... Знамо кто. Джамшут триолана, отхомутавший за время стройки пару км оптики и десяток медиков)))

Калькулятор есть?
РАБОТА по прокладке (столбы, канализация, своя прокопка) - МИНИМУМ 20 грн за метр
Если кто-то предлагал это же за 3к - он или кинуть хотел, или Вы выиграли в лотерею, и как минимум глупо было жевать сопли, а нужно было НЕМЕДЛЕННО достать 3к гривен, и уплатить, пока предложивший услуги не передумал.

Можете конечно и за 50 к грн предлагать.Это ваше право.Каждый зарабатывает как может.Как гарится жизнь плоха без ****.Тока я вчера звонил.Цена уже 2,5 к грн

Дайте номер телефона, нам нужно около 8 км проложить, мы готовы заплатить 20к гривен, хоть сию секунду.

Дайте номер телефона, нам нужно около 8 км проложить, мы готовы заплатить 20к гривен, хоть сию секунду.
Давай только без этих понтов.
Я повторюсь.Проводи за сколько хочешь.Никто не лезет в твой бизнес.Тока нефиг народ на форуме парить.

Я повторюсь.Проводи за сколько хочешь.Никто не лезет в твой бизнес.Тока нефиг народ на форуме парить.
Вот-вот.
"Врачуя - исцелися сам" ;)
Координаты "прокладывающих" или балабол.

Какие "понты"????
Нам нужно выполнить работу, у Вас есть люди, которые это сделают за бесценок, мы готовы заплатить.
По моему, Вы выдумали либо этих людей, либо цену за их услуги.

Мне тоже надо 1,5 км опты. Дам 3,75 к грн хоть сейчас. Та и 4 к дам. Где эти люди?
Приведите меня к нему, я хочу видеть этого человека!
Оно ж я та кпонимаю с проетктом, по канализации, да? И в течении пары недель?

Калькулятор есть?

Да Да, а обслуживать кто будет?. это тоже нужно считать:клас:

Назад
Зверху Знизу