Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 3.03.2006, 17:37   #1
kreev

 
 
Регистрация: 8.02.2006
Сообщений: 32
По умолчанию кто подскажет, как игры пускать без CD?

а то типа копируешь ее себе на комп специально, что б диск не ставить, а тебя все равно просят, мол, инсерт зе диск, плиз!


    Вверх
Старый 3.03.2006, 18:24   #2
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
Это проблема. Нужно сделать вот что
Пуск >> Выполнить >> cmd >> format c:


__________________
Я хороший, меня можно любить... (с) Евгений Гришковец http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/a010.gif
    Вверх
Старый 3.03.2006, 18:25   #3
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
а ваще делайте образы или NoCD юзайте.


__________________
Я хороший, меня можно любить... (с) Евгений Гришковец http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/a010.gif
    Вверх
Старый 3.03.2006, 18:47   #4
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ScLF
не думаю, что он тебя понял.... А вот первый твой совет он вполне может осилить...
по-моему он УЖЕ это сделал -- потому и не слышно


__________________
Я хороший, меня можно любить... (с) Евгений Гришковец http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/a010.gif
    Вверх
Старый 3.03.2006, 19:15   #5
Capricorn


 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,166
 
По умолчанию


    Вверх
Старый 3.03.2006, 20:11   #6
Wowka


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,623
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CryBaby
Это проблема. Нужно сделать вот что[BR/]Пуск >> Выполнить >> cmd >> format c:
Сомневаюсь, что так получится сделать.
Не обходимо сначала сделать загрузочную дискету, а затем с неё загрузится, и выполнить команду format c:.
После этого потребность в CD для игр отпадет сама собой.

P.S. Для большего эффекта в команду format c: вместо «с» можно подставлять и другие буквы английского алфавита.


Ну а серьёзно используй проги типа Nero, Paragon, Alcohol 120% и др. для создания виртуальных дисков. Или используй Google в строке поиска которого необходимо написать «[название игры] nocd» без кавычек.


    Вверх
Старый 5.03.2006, 12:04   #7
kreev

 
 
Регистрация: 8.02.2006
Сообщений: 32
По умолчанию
а вот и я! к большому сожалению некоторых доброжелателей, я не стал форматировать системник, нажимать ctrl+alt+del или открывать и закрывать все окна в квартире, а просто уехал на лыжах покататься - поэтому меня и не было видно какое-то время, гыыы....)))


    Вверх
Старый 6.03.2006, 15:44   #8
SmartCat

 
 
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 651
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kreev
я не стал форматировать системник
Это как??? Под каток что-ль? Чтоб плоским был. Новый, блин, формат.


    Вверх
Старый 6.03.2006, 16:04   #9
Ёжик

 
 
Регистрация: 4.11.2005
Адрес: Я из лесу вышел....
Сообщений: 539
По умолчанию
не молотком чтобы был шестигранный


__________________
Я Ёжик ни головы ни ножек ..... (с) Теремок
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.