Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 2.03.2006, 12:41   #1
silver_flamingo

 
 
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 226
 
По умолчанию Перепрограммировать клавиши на клаве

Купил клаву от Genius'a (ErgoMedia 700), а у неё не все кнопки перепрограмируются в менеджере. Кто знает, мож есть прога которая может перерошить эти кнопки.


    Вверх
Старый 2.03.2006, 15:27   #2
Black Angel

 
 
Регистрация: 20.02.2006
Адрес: То тут, то там!
Сообщений: 188
 
По умолчанию
Рекомендую прогу Mkey v 0.8 сам юзаю очень доволен програмирует все вплоть до запуска приложение. У меня на клаве 5 кнопок для избранных инет ссылок я их поставил на разный софт одна winamp грузит другая оперу и т.д.


    Вверх
Старый 2.03.2006, 21:20   #3
silver_flamingo

Автор темы
 
 
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 226
 
По умолчанию
Спасибо


    Вверх
Старый 3.03.2006, 00:55   #4
pers84

 
 
Регистрация: 5.10.2005
Адрес: уже не аллееекккссссееевв
Сообщений: 504
 
По умолчанию
+1 за Mkey v 0.8....


__________________
Ленин с нами!!!
и еще...
Из бубруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты паралоном.....
    Вверх
Старый 3.03.2006, 01:39   #5
Makor
Неактивен


 
Регистрация: 24.10.2004
Адрес: Парк Артема
Сообщений: 2,676
 
По умолчанию
+1 за Mkey 0.9.7 с моими 21 кнопками - самое лучшее
В 0.8 еще многого небыло вроде)


    Вверх
Старый 3.03.2006, 08:59   #6
pers84

 
 
Регистрация: 5.10.2005
Адрес: уже не аллееекккссссееевв
Сообщений: 504
 
По умолчанию
ищем 097...


__________________
Ленин с нами!!!
и еще...
Из бубруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты паралоном.....
    Вверх
Старый 3.03.2006, 13:31   #7
silver_flamingo

Автор темы
 
 
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 226
 
По умолчанию
Скачал новую версию MKey 0.9.7.2, а онa не хочет настраивать скрол на клаве, хотя самой программой это предусматривается
Вот кстати от неё линк: http://seriosoft.iatp.org.ua/download/MKey0.9.7.2.exe


    Вверх
Старый 3.03.2006, 23:45   #8
Makor
Неактивен


 
Регистрация: 24.10.2004
Адрес: Парк Артема
Сообщений: 2,676
 
По умолчанию
Нормальное функционирование скрола - только после первой версии обещали, вроде Хотя когда я пробовал - работало, но не везде


    Вверх
Старый 5.03.2006, 02:13   #9
silver_flamingo

Автор темы
 
 
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 226
 
По умолчанию
Я не знаю как на других клавах дела обстоят со скролом, а у меня он не фурычит на этой проге.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:49.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.