Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Игры

Старый 2.03.2006, 11:59   #1
-[shak]-

 
 
Регистрация: 8.09.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 449
Есть идея Star Force, и как с ним бороться

я много перепробовал, и нашел интересную инфу


    Вверх
Старый 2.03.2006, 12:00   #2
-[shak]-

 
 
Регистрация: 8.09.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 449
По умолчанию
Здесь я расскажу как можно попробовать взломать StarForce

Почему именно попробовать, да потому что у кого - нибудь может не получиться ведь взломать StarForce на 100% нельзя. Я попытался собрать разные FAQ с разных сайтов воедино, потому что в какой - нибудь FAQшке всегда найдётся недостаток. Для эмуляции нам нужен будет только Alcohol v1.9.2.1705. Версия не должна быть ниже! Итак нужно настроить Alcohol для работы. Для начала нужно скопировать в конец файл AxType.ini следующую строки:

[StarForce 3.x]
MAX Read Speed=1411
Skip Read Error=0
Fast Skip Read Error=0
Read SubChannel Data=1
Read PreGap Area=0
DPM=1
DPM Precision=1
MAX Write Speed=65535
Fix EFM Error=0
Burn RMPS on Disc=0
RecordMethodCount=4
RecordMethod_00=0x01
RecordMethod_01=0x02
RecordMethod_02=0x03
RecordMethod_03=0x04

Потом заходим в сам Alcohol, нажимаем "Общие" смотрим раздел "Эмуляция" и ставим галочку на "Эмуляция RMPS", кликаем ОК и вставляем диск с игрой. Жмём "Создание образов", затем смотрим вниз, в разделе "Тип данных" выбираем StarForce 3x.(Если нет, опять пробуем скопировать строки.), нажимаем далее, выбираем путь куда будем копировать и нажимаем "Старт". В вылетевшей табличке выбираем скорость измерения данных. Оптимальный вариант - 4x, но можно и больше всё зависит от привода. Кстати насчёт привода, лучше всего использовать CD - RW привод, но ни в коем случае не делаем на DVD приводе - у Вас ничего не получиться! Можно использовать Combo привод DVD\CD-RW. Во время создания образа отключаем все ненужные программы сильно занимающие ЦП. Следим чтоб даже screenserver не включился. И вот процесс завершился и дело осталось за малым. После эмуляции не включаем игру, а выключаем компьютер. Снимаем крышку корпуса и вытаскиваем питание у привода(Осторожно не вытащите чего - нибудь ещё!). Отключать сидюк нужно именно этим способом или через BIOS(Star Force Nightmare не помогает). Включаем компьютер и заходим в Alcohol. Ещё одно примечание: должен быть один виртуальный диск. Ищем его и нажимаем правую кнопку мыши. В появившемся меню ищем кнопку "Изменить букву диска". Выбираем ту букву которая идёт после жёстких дисков.(Например если у вас два раздела жёсткого и один привод, то ставим букву "E", если один раздел и один привод ставим букву "D"


    Вверх
Старый 2.03.2006, 12:01   #3
-[shak]-

 
 
Регистрация: 8.09.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 449
По умолчанию
Теперь у нас основного сидюка нет, а есть виртуальный с буквой вместо основного. Переносим образ в виртуальный диск, выходим из Alcohol и запускаем игру.(надеюсь она уже установлена) Вылетела табличка со StarForce. Она сканирует Ваши сидюки, а так как есть только виртуальный диск программе StaForce придётся ссылаться на него. Теперь жмём ок для перезагрузки и применения параметров. Перезагрузившись опять запускаем игру и опять вылетает табличка StarForce. Она просит ввести ключ который находиться на титульной стороне диска с игрой или на бумажке прилепленной на боксе. Если нет, что можно сделать прочитаете дальше. И вот вы ввели ключ и нажимаете на ок. Идёт проверка диска. Проверка диска даже может повиснуть, но нужно чуть - чуть подождать. Надеюсь у Вас игра запустилась. Если же она не запустилась, значит вы что - то пропустили или эмуляция прошла плохо. Попробуйте внимательно перечитать всю процедуру и эмуляцию сделать на первой скорости. После неудавшегося раза нужно воспользоваться программой Star Force Drive Cleaner


    Вверх
Старый 2.03.2006, 12:02   #4
-[shak]-

 
 
Регистрация: 8.09.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 449
По умолчанию
Считывание ключа

Нам нужна будет программа ISO Commander. Увидеть ключ можно на дисках которые сделаны по технологии KEYLESS. Ключ как правило 24 - 25 значный. Итак вставляем диск и заходим в программу ISO Commander. Нажимаем "открыть CD...". Выбираем сидюк с игрой.(Надеюсь вы вставили обратно питание в сидюк) Потом нажимаем


    Вверх
Старый 2.03.2006, 12:03   #5
-[shak]-

 
 
Регистрация: 8.09.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 449
По умолчанию
Если у кого есть какая нить другая полезная инфа пишите... буду благодарен.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Игры

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:31.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.