![]() |
Самые низкие цены на часы Casio здесь! |
![]() |
#1 |
Дописів: 487
![]() |
Работа / Подработка за рубежом
Тут возник вопрос как и куда можно поехать на работу зарубеж.
Интересуется друг СХ работами или чем-то подобным, т.е. поехать подзаработать денег. Кто знает что нить по эт поводу напишите плз. Так же для себя будет интересно узнать мож кто сталкивался с вариантами учебы за рубежом. Вообщем расскажите если кто что знает или мож даже пробовали. Скажу сразу ответов типа юзай поиск - не предлагать, юзал нашел кое что. Но интересно мож кто сам сталкивался?
#2 |
Дописів: 48
|
Друг ездил сначала в англию на сельхоз работы, потом в америку в парке развлечений работал.
Собственно фирмы по отправке есть в ХНУ им. Каразина, в сельхозе должна быть. Друг говорить есть смысл ехать на полгода, тода можно что то подзаработать. Надо английский знать посредственно, бабло для старта койкакое и визу открыть, но с этим фирма должна помочь и вперед. Еси че конкретней спрашивай, могу с моим другом свести он разкажет в подробностях.
#3 |
Дописів: 201
![]() |
Сама интересуюсь эти м вопросом....
Знакомые ездили кто куда: на уборку клубники в Англию,на уборку цитрусовых в Грецию, в Италию в качестве домработника, в Ирландию в сферу обслуживания. Везде есть свои плюсы и минусы, но реально везде нужен стартовый капитал порядка 1000 зелени на визы и всякие другие дела.. Конечно затраты окупаются сполна и без проблем. Еще- главное ехать уже в проверенное место, иначе можно и в рабство попасть....
#4 | |
Дописів: 6071
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
Сам понимаешь и требования разные, и финансы, и способы поиска... |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дописів: 60
![]() |
Как там в школе учили? Рабы работают за еду и ночлег.
На практике, если паспорта не отбирают, то какое же это рабство? Продажа своих услуг, чистый капитализм по согласию всех сторон |
![]() |
![]() |
#7 |
Дописів: 1008
![]() |
Про круизные суда кто-то что-то конкретное знает? на ветке "Балка" читал, но интересно мнение кто собеседовался или ездил.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
Цитата:
По поводу учебы Главной целья является практика иностранного языка, но интересно было бы и продоление профф образования за рубежом. Вообщем если Вы что-то можете предложить или посоветовать - пишите, или сюда или в асю.
![]() |
#9 | |
Дописів: 201
![]() |
Цитата:
Но кто ездил остались довольны тем, что привезли приличненькую сумму наличными.
![]() |
#10 |
|
Андрей - думаю что высокооплачиваемую там не найдёшь временную. Хотя по их меркам - мало денег - по нашим нормально
![]()
#11 | |
![]() |
Цитата:
Для меня за рубежом главное практика английского А деньгу там плотют вроди не плохую везде.
![]() |
#12 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() |
Цитата:
В принципе, для студента это не так страшно, а скорее даже полезно в плане развития своих комуникационных возможностей, изучения языка и т.п. Но надеятся на какой-то серьезный заработок не стоит. Да и главное, чтобы такой 2-3 месячный вояж не превратился в долговременную работу. Толку с этого не сильно много - и время пройдет, и денег не заработаешь нормальных, и профессии не будет (уборщик фруктов это не профессия) - то, что знал забудешь и даже по приезду назад обнаружишь, что твои друзья оставшиеся в родном городе дадут тебе фору в профессиональном плане (а соотв. и в материальном). На длительный срок если ехать, то только по профессиональной линии, либо ехать в аспирантуру учиться. Это хоть и труднее, но зато с пользой. Надо только язык подтянуть до хорошего уровня, да в проф.плане развиваться. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#14 |
|
можно поехать даже на клубнику или поработать на корабле(как я в свое время)....приедешь, будет какой-никакой стартовый капитал...я просто страшный собственник, уверен пусть очень небольшой бизнес, но свой, лучше чем большой, но на дядю...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Дописів: 1
|
Polina N. загляни плз сюда http://kharkovforum.com/showthread.php?t=14915
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
Цитата:
В Англии даже пальмы есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Дописів: 48
|
Цитата:
![]() |
#18 | |
Дописів: 1143
![]() |
Цитата:
![]() |
#19 | |
![]() |
Цитата:
Так в чем тогда дело? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Дописів: 2
![]() |
НОВОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ НА PRINCESS CRUISES СОСТОИТСЯ 18 ФЕВРАЛЯ!
НОВОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ НА НЕМЕЦКУЮ КОМПАНИЮ AIDA (НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК) СОСТОИТСЯ В МАРТЕ! Собеседования проходя в Харькове! Звоните 050 9443009 или 758-03-21. |
![]() |