Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поршневой палец

• Автор теми Автор теми teorija
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1753
Поршневой палец

Привет всем!:)
Народ, может кто подскажет от чего можно подобрать поршневой палец на 20мм, но чтобы был не короче 70мм?
Еще думал найти подходящей длины палец диаметром 21мм (может от ВАЗа какокого-нибуть) и прошлифовать до 20мм. Но хватит ли прочностного слоя на нем?
Может кто что подскажет.:пиво:

Тебе нужен Алекс. :)
Мож чего посоветует.

да, Алекс наше ВСЕ!:)

а тебе куда этот палец ставить?
просто применить или в поршень к экзотическому авто?
Если последнее то проще по профильным форумам поспрашивать.

Мне для мотоцикла под шатун от НONDA CR500. Купил себе комплект от WISECO, но без поршневого пальца. Палец там на 20мм, ну и длина должна быть 70мм. Вот теперь думаю с чего его подобрать. Т.е. мне важно подобрать именно палец, а бобышки поршня будут растачиваться уже под него.

А как с Алексом связаться или он тут тоже отписывается?

Это получается аж 2мм софлифовывать. Много, поверхностный слой точно не такой глубины.

думаю проще взять штангель и поехать на Лоск.
Там есть же всякие москвичи, вазы, лайносы и тп. Что то должно попасть +-

Может быть, только это ехать х.з. куда. Да и я там ниразу небыл и как туда ехать х.з.
А альтарнативы лоска есть в Харькове? Может магизины такого плана или еще что? Чтобы для начала туда сьездить посмотреть.

Ну не знаю.
Магазины как правило специализируются на каких то марках.
А что тебе подойдет - хз.
лоск...едешь на холодную гору, там садишься на бесплатный автобус до лоска (четверг и суббота самые ходовые дни, по остальным там мало кто выходит)

Либо в нете находишь самый подходящий пальчик и едешь в магазин торгующий ЗЯ на эти машины

Спасибо за инфу. :)
Бесплатный автобус говоришь... Он в определнное время ходит? И где он там примерно находится? Там этих маршруток всяких целая куча :D

Привет всем!:)
Народ, может кто подскажет от чего можно подобрать поршневой палец на 20мм, но чтобы был не короче 70мм?
Еще думал найти подходящей длины палец диаметром 21мм (может от ВАЗа какокого-нибуть) и прошлифовать до 20мм. Но хватит ли прочностного слоя на нем?
Может кто что подскажет.:пиво:

На ВАЗ "классике" (да и на 2108-210099) диаметр пальца 21,982/21986, 21,986/21,990, 21,990/21,994
На двигателе УЗАМ 412 (Москвич 412, 2140, 2141) диаметр пальца тоже около 22 мм
Палец Таврии/Славуты, стальные, с наружным диаметром 20 мм, длиной 61 мм и толщиной стенки 4 мм. Нужно на базаре померять палец Сенса (у Сенса диаметр поршня 75 мм)
А вообще лучше найти родной палец.

Да родной больше $20 стоит. Если ничего подходящего не найду, то прийдется его и покупать.
Нашел в нете пальцы на 20мм от ниссан и поршни там на 83мм, но какая модель, х.з.

У запорожца к стати палец тоже на 20мм и поршень 76мм. Надо будет и его глянуть

Ну да, с ЗАЗа это перебор :D Скорей всего буду от иномарок подбирать.

Ну если пальцы хорошо сделаны, то разницы конечно нет - от чего бы они небыли.

цена вопроса 20 баксов ???!!!
та ну вы что, думаю тут однозначно лучше родной + ничего не точить и ресурс будет заводской а не как получиться

Дело не только в деньгах, но и во времени. Чтобы родной купить нужен месяц времени. А от авто думал может просто пойду, подберу и куплю уже готовый.

Назад
Зверху Знизу