Харьков Форум Реклама на форуме
  Харьков Форум > Харків > Головний

Старий 1.09.2004, 11:34   #1
Dimoks
Админ
 
Аватар для Dimoks
 
Реєстрація: 14.08.2003
Адреса: Харьков
Дописів: 75127
 
1 сентября. террористы захватили школу

я в шоке.
с помошью детей решать свои проблемы...
на это способны только настоящии подокнки
не мужчины... а трусливые *****...



http://vip.lenta.ru/news/2004/09/01/school/
http://www.lenta.ru/vojna/2004/09/01/boeviks/


      Вгору
Старий 1.09.2004, 18:46   #2
Oleg
 
Реєстрація: 21.08.2003
Адреса: Space
Дописів: 15494
 
что за напасть на Россию!???


    Вгору
Старий 2.09.2004, 10:33   #3
poni
 
Аватар для poni
 
Реєстрація: 11.05.2004
Адреса: Киев
Дописів: 10388
 
Куда катиться этот мир?
Дети это всегда было самое святое...


__________________
    Вгору
Старий 2.09.2004, 10:53   #4
ТОВАРИЩ
 
Реєстрація: 4.08.2004
Дописів: 109
Цитата:
Допис від Light
я тебе скажу: пожинают теперь плоды своей политики. Это же Путин начал 2-ю войну в чечне, что сделаться не и.о. президента, а Президентом.
Вот оттуда ноги растут
я так думаю
олько Усама еще раньше начал 3-ю мировую... да и ****** на Дагестан напали до этого... и теракты пару раз за год проводили... Чеченам не нужна свобода - им нужна война с неверными, когда ж вы все это поймете... Я думаю, что зря прикрыли сайт "Кавказ-центр". В свое время я тоже кричал - дайте Чечне свободу и всё будет хорошо... а потом набрел на этот сайтец... После этого только одна мысль - этим собакам только собачью смерть.

Третья Мировая давно началась уже, и пока не понятно - кто победит, но зато есть почти четка линия фронта - от Филлипин до Албании...


    Вгору
Старий 2.09.2004, 11:18   #5
Quake
 
Реєстрація: 21.08.2004
Дописів: 31
Цитата:
Допис від ТОВАРИЩ
олько Усама еще раньше начал 3-ю мировую... да и ****** на Дагестан напали до этого... и теракты пару раз за год проводили...
Что за глупости? Всё это было инспирировано ФСБ для того, чтобы привести к власти своего человека - Путина. Дома взрывали фсбшники, все теракты они проводили. Это уже не домысли, это факты - читай книгу "ФСБ взрывает Россию"

Цитата:
Допис від ТОВАРИЩ
Чеченам не нужна свобода - им нужна война с неверными, когда ж вы все это поймете...
Потому-то они согласны на переговоры, а Путин нет...

Цитата:
Допис від ТОВАРИЩ
Я думаю, что зря прикрыли сайт "Кавказ-центр". В свое время я тоже кричал -
Сайт прекрасно работает, и ЧеченПресс тоже. Хорошая, правдивая информация.

Цитата:
Допис від ТОВАРИЩ
дайте Чечне свободу и всё будет хорошо... а потом набрел на этот сайтец... После этого только одна мысль - этим собакам только собачью смерть.
Собаки в Кремле сидят, людей сотнями тысяч уничтожают.
Вот им собачья смерть.

Цитата:
Допис від ТОВАРИЩ
Третья Мировая давно началась уже, и пока не понятно - кто победит, но зато есть почти четка линия фронта - от Филлипин до Албании...
[/QUOTE]

Всемирный заговор сионистов, не иначе. В просторечии - паранойя.


    Вгору
Старий 2.09.2004, 12:00   #6
Dear God
 
Аватар для Dear God
 
Реєстрація: 26.01.2004
Адреса: Kharkiv
Дописів: 554
 
В такой ситуации не хочеться разбираться, кто первый начал...Я вижу одно: какие-то нелюди захватили детей - собаке - собачая смерть.
Война в Чечне изначально была очень херовой затеей, как и все войны.Но я не вижу причин зашищать это зверьё.


    Вгору
Старий 2.09.2004, 12:18   #7
Dear God
 
Аватар для Dear God
 
Реєстрація: 26.01.2004
Адреса: Kharkiv
Дописів: 554
 
Повторюсь:
Цитата:
В такой ситуации не хочеться разбираться, кто первый начал..
Я не настолько наивен, что бы верить в то, что федеральные войска пай-мальчики.
Но помоему так-же не стоит думать, что если дать чечне свободу то, все будет *******.Саудовской Аравии, что не хватает свободы, или Арабским эмиратам, и тем не менее.....Кстати есть предположение, что захват школы дело рук международной организации.


    Вгору
Старий 2.09.2004, 12:26   #8
Dear God
 
Аватар для Dear God
 
Реєстрація: 26.01.2004
Адреса: Kharkiv
Дописів: 554
 
С обеих сторон все замешанно на ооочень бОООООльших бабках.А не на каком-то религиозном или другом фанатизме.Фанатики только в самом низу, т.е. собственно исполнители...И это помоему не для кого ни секрет.


    Вгору
Старий 2.09.2004, 13:14   #9
Dear God
 
Аватар для Dear God
 
Реєстрація: 26.01.2004
Адреса: Kharkiv
Дописів: 554
 
И они тоже и выше упоминавшиеся арабские товарищи.


    Вгору
Старий 2.09.2004, 15:30   #10
Yegor
 
Реєстрація: 22.12.2003
Адреса: Atlanta, GA USA
Дописів: 98
блин, как-то снисходительно вы, господа, относитесь к этим ****м. Конечно можно обсуждать кто виноват в корне, может Путин, может Буш, а может и сионисты. Но оставим этот дебат для историков. В данный момент, нечто не может оправдать такие поступки. И никогда нельзя терроризм вознаграждать слабостью духа и ослаблением воли - именно в этом его цель. Что-бы весь мир винил Путина, Буша, и сионистов, а жалел именно террористов. Поддаваясь на такую провокацию, мир оправдывает их деиствия, вознаграждает терроризм успехом, и напрашивается на продолжение тактики. Более того, упрощая ситуацию таким образом, мы разделяем развитый мир и критикуем друг-друга, в то время как нравственно недоразвитый мир исламских кретинов сплощён как никогда. И никто этого не замечает. Обидно.


    Вгору
Старий 2.09.2004, 16:05   #11
Yegor
 
Реєстрація: 22.12.2003
Адреса: Atlanta, GA USA
Дописів: 98
и не только у Славян. Почти все Европейские страны ведут себя настолько трусливо, что терроризм медленно берёт контроль над цивилизизацией. Исламисты безнаказанно решили выборы в Испании, и судя по менталитету многих на форуме повлияют и на Россию (хоть вы и не в России, на тех форумах примерно тоже самое...) Опять-же безнаказанно.
В США, ожидаем серьёзный терракт перед ноябрьскими выборами с такой-же целью. Буш,конечно, полный *****, но у меня есть подозрение что его могут переизбрать лишь потому что он единственный крупный лидер мира который в этом деле определился. На меня, не прыгайте, я за Керри, который кстати тоже не слаб, и мне кажется может повлиять на мир позитивно.
Проблема терроризма, если она вообще может быть разрешена, требует во первых сплощение всех государств которые в корне тактику терроризма не поддерживают (ошибка Буша в том что он этому не способствует), а во вторых, полное отсутсвие трусливости.


    Вгору
Старий 2.09.2004, 16:36   #12
Quake
 
Реєстрація: 21.08.2004
Дописів: 31
Цитата:
Допис від Yegor
блин, как-то снисходительно вы, господа, относитесь к этим ****м.
Никто к ним не относится снисходительно, по головке не гладит. Единственное, раз мы хотим быть честными, справедливыми, гуманными, ля-ля-ля-тополя, то давайте дружно осудим действия российской армии и ФСБ в Чечне, честно скажем, что место Путина - на одной скамье подсудимых с Милошевичем, Хусейном, Бушем, это одна компания. А то и про Нюрнберг вспомним - в Чечне сейчас геноцид, счёт идёт на десятки и сотни тысяч.
Путин - один из самых кровожадных убийц за всю историю человечества.
Или что, только потому, что чеченцы - мусульмане, они "плохие", "бандиты", только поэтому можно закрывать глаза на то, как гигантская, хоть и асболютно неэффективная и плохо управляемая военная машина России истребляет целый народ?!

Цитата:
Конечно можно обсуждать кто виноват в корне, может Путин, может Буш, а может и сионисты. Но оставим этот дебат для историков. В данный момент, нечто не может оправдать такие поступки. И никогда нельзя терроризм вознаграждать слабостью духа и ослаблением воли - именно в этом его цель.
Точно так же нельзя сдаваться пред ликом оккупантов всем борцам за свою землю, за свою Родину. Не сможет Путин, как бы он страшен ни был, какие бы зверства не применял, сломить свободный народ Чечни. Никогда.

Цитата:
Что-бы весь мир винил Путина, Буша, и сионистов, а жалел именно террористов. Поддаваясь на такую провокацию, мир оправдывает их деиствия, вознаграждает терроризм успехом, и напрашивается на продолжение тактики. Более того, упрощая ситуацию таким образом, мы разделяем развитый мир и критикуем друг-друга, в то время как нравственно недоразвитый мир исламских кретинов сплощён как никогда. И никто этого не замечает. Обидно.
В первую очередь, террористы там - Путин и его идеология.
А уж потом эти несчастные *****ы, которые уже не знают, как бы побольнее отомстить врагу, а мстят не врагу - плевать хотели со Спасской башни в Кремле на жизни простых людей, - а простым людям. Страшно, когда в стране действую террористические группировки. Но ещё страшнее, когда само ГОСУДАРСТВО ПРОВОДИТ ПОЛИТИКУ ТЕРРОРА. То же самое видим в Израиле - там первый террорист Шарон. Пока он будет убивать палестинцев, гробы будут идти непрерывным караваном. Кто-то первым должен остановиться, и это должно быть государство, потому что оно владеет всеми военными, политическими, организационными средствами, все возможности у них в руках.

И только *****, а в данном случае и бесчеловечная гордость, а также слишком высокая цена - десятки тысяч солдат - не даёт Путину пойти на переговоры с законными властями Чечни (т.е. с Масхадовым, которого избрал народ)


    Вгору
Старий 2.09.2004, 17:16   #13
Yegor
 
Реєстрація: 22.12.2003
Адреса: Atlanta, GA USA
Дописів: 98
Quake, не спорю насчет коренной причины проишодящего. Война в Чечне была ошибкой, мaло кто с этим поспорит.

В отсутствии террора, в самом начале, может надо было дать им некоторого рода автономность
Но в данной ситуации, никакой ценой нельзя допустить, что-бы те кто используют террор, добивались своего, а те, кто не используют - не достигают ничего.

Единственный способ ликвидировать терроризм - это показать, что им ничего не достигнуть, во первых. И жестоко карать государства которые его финансируют и морально педдерживают - во вторых.

Полностью не поддерживаю тактику - ни Путина, ни Буша, ни Шарона. Но не в коем случае нельзя допустить что-бы эта тактика диктовалась терроризмом.

Если это допустить- лидерами мира становятся люди, по сравнению с которыми Путин, Буш, и Шарон - мелкие озорники.


    Вгору
Старий 2.09.2004, 17:26   #14
Yegor
 
Реєстрація: 22.12.2003
Адреса: Atlanta, GA USA
Дописів: 98
Цитата:
Допис від Quake
Не сможет Путин, как бы он страшен ни был, какие бы зверства не применял, сломить свободный народ Чечни. Никогда.
более важно для меня (может я эгоист) - сможет-ли терроризм сломить свободные страны мира.


    Вгору
Старий 3.09.2004, 02:48   #15
Arty
 
Аватар для Arty
 
Реєстрація: 12.08.2004
Адреса: Комитет ЭУ
Дописів: 7052
Цитата:
Допис від Yegor
Война в Чечне была ошибкой, мaло кто с этим поспорит.
ты сам споришь с этим:

Цитата:
Допис від Yegor
Единственный способ ликвидировать терроризм - это показать, что им ничего не достигнуть, во первых. И жестоко карать государства которые его финансируют и морально педдерживают - во вторых.


    Вгору
Старий 3.09.2004, 03:00   #16
Arty
 
Аватар для Arty
 
Реєстрація: 12.08.2004
Адреса: Комитет ЭУ
Дописів: 7052
вы что думаете, терроризм щас только арабы придумали? это древнейшее изобретение человечества. заложников всегда брали во всех войнах во всём мире. ничего нового, просто щас коммуникации лучше. щас идёт война, по большому счёту, между севером и югом, никто из сторон ("цивилизованный мир" - давно Дрезден разбомбил нах, убив 100тыс в основном гражданских за одну ночь? мусульмане - давно пол-евразии боло под ними, прогрессивными?) не лучше другой. просто я принадлежу культурно к одной из сторон, и хочу в этой культуре и остаться. поэтому мне ******* на исламский мир, пока он меня не трогает, а если трогает - то пусть получит всё придуманное для таких случаев, включая например ОМП. чистый биологизм, понимаете ли, - кто из людоедов сильнее - тот и кушает.


    Вгору
Старий 3.09.2004, 08:27   #17
ТОВАРИЩ
 
Реєстрація: 4.08.2004
Дописів: 109
Quga, да ты просто самый осведомленный человек в мире. у тебя папа наверно в ФСБ работал и взрывал дома? честно говоря, большей дури не читал в жизни. Может Путин и прогонялся где-то, но взрывать дома, чтобы прийти к власти - ты вообще соображаешь, что говоришь? На просторах бывшего СНГ к власти приходят гораздо проще. И Путину что с этими взрывами, что без них - все одно было бы. Так что как минимум пишите в таких топиках, что это ваше бестолковое IMHO, потому как у меня однокласник погиб на Каширке и строить ваши версии по этому - просто аморально, на мой взгляд.

Дайте адрес Кавказ-центра, пожалуйста, если он действительно работает. Я потерял его следы уже около 2-х лет назад. Там все еще висит карта будущего Шариатского государства с границами от Турции до Ростова и Волгограда? Или они уже поумерили свои амбиции на "исконно-чеченсике земли"?

Но дело не в террактах - мы путаем повод с причиной. А причина тут действительно в деньгах и власти... Организация Алькаиде эту власть имеет пусть и не официально во многих странах Азии. И хочет расширить свое влинияние и свой образ жизни. На ее пути стоят Россия, Америка, ряд других стран, люди в которых не хотят принимать ислам или быть убитыми, за то, что верят не в Алахха (меня поразили слова обращения террористов в Ираке, казнивших Непальских заложников - "Эти люди верили в то, что Будда - это Бог, и за это убиты")...

Не знаю как вам, а мне гораздо интересней жить с мнением(!), что я сам хозяин своей жизни и своей веры. И если понадобится - я буду воевать за свою жизнь и за свою веру. А вы можете сидеть и ждать, пока ваших детей захватят в заложники террористы, а вам самим "предложат" принять ислам.


    Вгору
Старий 3.09.2004, 08:31   #18
Лайма
 
Аватар для Лайма
 
Реєстрація: 12.08.2004
Дописів: 104
 
таких отморозков надо просто давить!
третьи сутки держать такое количество детей!!......и надо сказать, что они выбрали самое оптимальное решение - дети - всё заминировали - шахидки....всё предусмотрели. (дальше бранная речь.............)

А то, что виноват только Путин не согласна. Точно также в том, что у нас на украине нет такого количества подобных событий это не заслуга Чучмы.
А бабки замешены там просто огромного масштаба, и спонсирует весь мир (каждый выгодную ему сторону).
Чеченцы горячий народ, звери точнее. но там достаточное количество и русских, и украинцев, которые за бабки тоже на стороне чечни!!

короче, дело дрянь


__________________
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты
    Вгору
Старий 3.09.2004, 08:44   #19
ТОВАРИЩ
 
Реєстрація: 4.08.2004
Дописів: 109
Quaka, "свободный народ Чечни"? ты про какой народ говоришь? По долгу службы я общался с многими людьми, которые были в Чечне (не только воевали, но и жили, и востанавливали разрушенные города)... Народ ненавидит ****ов-арабов, которые воюют в их городах с Россией. Найди в аське людей из Чечни и спроси у них, что они думают про все это.
И почему этот свободный народ жаждет сделать несвободными народы Дагестана, Ингушетии и прочих? И что это за народ-то такой, если в Грозном в советское время 75% населения было русским, еще 15 - грузинами, ингушами, абхазцами и прочими, и лишь 10 - корреное насление. В сельской местности расклад был другой, но тоже было много русских.

Обратитесь к истории? что ж, тогда давайте пойдем всей Россией воевать с Украиной, ведь Киев 1000 лет назад завоевал вон какую площадь нашей страны!.. Или давайте на Монголию нападет Россия с Украиной - они нам татаромонгольское иго делали. Или давайте если уж по-честному, Украина Крым отдаст России, или Турции, или той же Монголии, мне честно говоря все равно... Так что ваши экскурсы мне по барабану.

По поводу Путина - Путин не первый, кто воюет на Кавказе - вся эта фигня досталась ему по наследству. и я его понимаю чисто по-человечески. Я тоже сейчас придерживаюсь мнения, что террористов, которые захватили школьников, надо мочить в сортире и где бы то ни было еще.


    Вгору
Старий 3.09.2004, 08:53   #20
Лайма
 
Аватар для Лайма
 
Реєстрація: 12.08.2004
Дописів: 104
 
Цитата:
Допис від ТОВАРИЩ

По поводу Путина - Путин не первый, кто воюет на Кавказе - вся эта фигня досталась ему по наследству. и я его понимаю чисто по-человечески. Я тоже сейчас придерживаюсь мнения, что террористов, которые захватили школьников, надо мочить в сортире и где бы то ни было еще.
100% согласна. таким ****ам не должно быть пошады. так это мы люди независимые так говорим.

а вобще, учитывая характер и нрав этой нации, похоже что развязка ешё не скоро. и сколько ещё людей погибнет...


__________________
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты
    Вгору

Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Харьков Форум > Харків > Головний

Швидкий перехід



© 2003–2021, kharkovforum.com