4000 грн на місяць

Нравятся ли вам татуированные девушки

• Автор теми Автор теми koller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Нравятся ли вам татуированные девушки

Смотрю иногда на теток за 30 с татуировкой на пояснице в виде орнамента и думаю - еще одна лошица. А раньше было модно.

+1, пока хороша собой оно и ничего, но с годами появляется жирок кожа тянется и т.п., но есть и ничего, но вообще к таким тату отношусь негативно

Ну может пока до 40,оно и смотрится,а потом....Хотя "потом" бабы будут носить что-то закрывающее тату.Хотя,дело каждой,мне как-то все равно,у моей нету,да и не хотелось бы,чтоб появилось.Ну да,тату вульгарно смотрется,есть такое.И об этой "телочке" уже что-то такое,да и подумаешь...

а так? :-)
angelina-jolie-tattoo_1680_x_1050.jpg

_500_600_80_8wwrex.jpg

я переломил ход голосовалки?)
тему можно закрывать.
мониторы не заляпайте :іржач:

Останнє редагування:
Нет у нас культуры тату, тетки понаделывают портачек на зады и думают круто....да и дядьки тоже...
Мне очень нравятся, только такие примерно:

Butterfly-Rib-Tattoos-for-Girl.jpg

Session_9___Plum_Blossoms_by_lorelix04.jpg

мне как-то пох...даже ,если б не нравилось, то вряд ли я б смог сказать что-то типа " выводи эту хуйню на хуй " :ги: . Да и выбирать девушек по сегментам " с тату " и " без тату " тоже не хорошо.

я дышу спокойно :)

то что выше (огромные) просто ужас имхо...
маленькие на плече или на ноге иногда смотрятся прикольно
что-то типа

meganfoxtatooleg.jpg

Petra Nemcova

petra-tattoo.jpg

но не больше по размеру...

о нашел Шарлиз Терон

36a9c98f7bfe0bb77ad7b47fc7970953.jpg

Останнє редагування:
есть тату или нет...какая разница....

мне как-то пох...даже ,если б не нравилось, то вряд ли я б смог сказать что-то типа " выводи эту хуйню на хуй " :ги: . Да и выбирать девушек по сегментам " с тату " и " без тату " тоже не хорошо.

:клас::клас::клас:

ну может для некоторых и есть разница.Вот ты б выбирала себе мужчину с таким бевизом "Есть член или нет...какая разница" ??
если для некоторых есть разница, значит некоторые " колотят понты для приезжих "(ц)...такой вопрос к тебе : представь, что ты познакомился с этой дамой
410353_114246.jpg

естес-но она тебе понравилась :любов:, но ты вдруг узнаешь что у нее тату есть :eek: что ты будешь делать? пошлешь к ебеням ее из-за этого:D:D:D?

Смотрю на этого ТСа и думаю - ещё один лошара.:(
+1:yahoo:

Назад
Зверху Знизу