4000 грн на місяць

Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко

Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко

Хочу выразить свою искреннюю поддержку Виктору Андреевичу Ющенко и всей команде единомышленников, которые превозмогли сопротивление старого режима,и не смотря ни на что выстояли в борьбе!

Прошло уже больше года с того момента, как демократия и свобода у нас в стране восторжествовала. Хотя год был несомненно неоднозначным и может быть где-то трудным, команда во главе с Виктором Андреевичем добилась высоких, если не сказать больше, судьбоносных успехов и сдвигов в лучшую сторону для процветания и на пути к действительно свободному обществу.

Год назад я сам, признаюсь, голосовал не за Виктора Андреевича. Теперь, по прошествии всего времени после прошлых выборов, я наконец-то осознал всю глубину своего заблуждения. Могу сказать одно - нами часто манипулируют, манипулируют нашими мыслями и поступками. Грязно используют в своих корыстных целях. И теперь мне ясно одно, что только команда Ющенко способна вывести страну на действительно верный путь развития. Ведь никто из предыдущих руководителей страны не сделал столько всего за один год, а можно сказать, и менее.
Призываю поддержать Ющенко и его команду. Ведь это именно он был настолько прозорлив и стратегически верен идее. И недавно воплотил ее в жизнь. К старому, надеюсь, возврата больше не будет! Несмотря ни на что, он смог, он решился сделать это, и последующие поколения по достоинству оценят его вклад в историю страны!
Я не агитатор, я простой человек который может ошибаться. Однако я уверен что именно Виктор Андреевич и его партия способна сделать из Украины великую Державу о которой мы мечтаем. Я думаю что у меня найдется множество соратников которые поддержат общую идею! Прогресс который произошел в стране за последний год не способен увидеть разве что настоящий глупец! Наша страна и наш президент двигается в нужном направлении!!! Мы должны поддержать прогресс ведь именно от нас зависит будущее Нашей Украины!

vld72 сказав(ла):
еклмн.........дихлофосу б сюда............
Я не пойму к чему это, нельзя ли выражаться по человечески?

Виктор Андреевич и его команда делают все для того чтоб востановить нашу страну после многолетней разрухи!

Дмитрий Владимирович, ваше сообщение уж сильно напоминает по стилю и настроению листовку, которую носили по домам летом 2004: Посилання видалено (я отсканил, перевел в битмап - весит 90кб)

Та это похоже один чувак стебется. Я думаю, что и тексты в поддержку социалистов и регионов и вот теперь нашеукраинцев один и тот же мудила постит.

Drema сказав(ла):
Дмитрий Владимирович, ваше сообщение уж сильно напоминает по стилю и настроению листовку, которую носили по домам летом 2004: Посилання видалено (я отсканил, перевел в битмап - весит 90кб)

Вы правы , чемто напоминает. Я эту статью неоднократно читал ,вот она и запомнилась. И я на все 100% уверен в ее правильности! Наша страна двигается в нужном направлении! Мы должны забыть о темном кучмовизме! В нашей истории нашей страны настали новые времена, но нужно время для того чтоб построить фактически новую систему, я скажу что это у Ющенко очень даже неплохо получается!

Дмитрий Владимирович, у меня возникло чувство, что скоро появится сообщение от более давнего и бывалого пользователя чем вы, которое будет начинаться примерно так: "Решил приколоться, создал новый ник и написал эту (ссылка на эту тему) хрень, что бы посмотреть на реакцию оранжей...". Вам так тоже кажется?

Какой позитивный бот, а?

Кстати, мысль вдогонку, альтернатива лозунгу "Юшенко ТАК!!"
можно еще
Юшенко тээээкс?
или
Юшенко так, так, так...

Останнє редагування:
Дмитрий Владимирович сказав(ла):
У меня свое мнение и своя точка зрения! Просто многие не хотят признать что в стране произошли изменения в лучшую сторону!!!
Чтобы признать, надо почуствовать, пока чуства радости - нет ... (

Август сказав(ла):
Чтобы признать, надо почуствовать, пока чуства радости - нет ... (

А пока не покуришь не почуствуешь:)
Главное чтоб план на позитив пробивал:)

Назад
Зверху Знизу