Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 21.02.2006, 14:08   #1
SergioX


 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,832
 
По умолчанию Что с сервером Укр.нет?

Вчера (в понедельник), сегодня в течении дня пытаюсь снять почту со своих ящиков на Укр.нете. Пользуюсь Батом. Устновить связь с сервером не возможно. Пытаюсь просто зайти в браузере на сайт укр.нет, тоже не грузится.
Вечером вчера и ночью заработало. Жду вечера
Это у меня только такая ерунда? У меня провайдер Укртелеком.
Или действительно север у них упал либо отключён для технической переоснащённости...


    Вверх
Старый 21.02.2006, 14:09   #2
neal


 
 
Регистрация: 9.07.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,655
 
По умолчанию
у них это часто бывает


    Вверх
Старый 21.02.2006, 14:31   #3
SergioX


 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,832
 
По умолчанию
А у меня не грузится
Я вот думаю, может это из-за укртелекома?


    Вверх
Старый 21.02.2006, 14:41   #4
SergioX


 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,832
 
По умолчанию
так я не могу даже на www.ukr.net зайти, а все могут


    Вверх
Старый 21.02.2006, 14:44   #5
SergioX


 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,832
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Light
сделай tracert ukr.net и увидишь шо за Х
сделал. выходит куда на телеком, а дальше через пару ай-пи пишет что время ожидания превышено и всё.


    Вверх
Старый 21.02.2006, 15:15   #6
SergioX


 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,832
 
По умолчанию
А где взять адреса нормальных прокси, которыми я смогу пользоваться?


    Вверх
Старый 21.02.2006, 15:16   #7
swallow

 
 
Регистрация: 7.05.2005
Адрес: Харьков|ПП
Сообщений: 556
 
По умолчанию
а вообще у меня тоже был на укрнете ящик, потом изза боков с коннектом к ним пришлось на другой перейти, днями нельзя было почту получить


    Вверх
Старый 21.02.2006, 15:30   #8
SergioX


 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,832
 
По умолчанию
Вписал себе прокси укртелкома. Зайти на страничку смог. А бат всё равно не снимает. что ж мне теперь вебом пользоваться.


    Вверх
Старый 22.02.2006, 10:06   #9
Alex A. Florov

 
 
Регистрация: 11.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 215
 
По умолчанию
Хмм... наблюдаю похожую проблему... но скорее виноват не Укр.нет (хотя тоже есть на что пожаловаться...) а Укртелеком... ибо через Жопорез Юэмсишный все проверяется нормально... Пойду жаловацца в хворум укртелекома


__________________
-=Errare humanum est=-
    Вверх
Старый 22.02.2006, 10:07   #10
SergioX


 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,832
 
По умолчанию
Сегодня нормально снимается почта с укр.нета


    Вверх
Старый 22.02.2006, 11:03   #11
ArK

 
 
Регистрация: 16.09.2005
Адрес: Тихий Центр
Сообщений: 305
 
По умолчанию
Сто пудово Укртелеком в очередной раз бокопорит у меня все бегает ОК


__________________
Semper Fidelis
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:17.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.