Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди в кроссовках в -20

• Автор теми Автор теми Wooofy
  • Дата створення Дата створення

В какой обуви предпочитаете ходить в мороз?

• Зимняя обувь (ботинки на меху, сапоги, угги и т.д.)

Голосів: 54 66.7%
  • Демесезонная обувь (весенне-осенние полуботинки, туфли и т.д.)

Голосів: 7 8.6%
  • Классические туфли

Голосів: 1 1.2%
  • Зимние кроссовки

Голосів: 12 14.8%
  • Летние кроссовки, кеды

Голосів: 3 3.7%
  • Тапочки :)

Голосів: 4 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Люди в кроссовках в -20

Частенько замечаю в общественном транспорте людей в кроссовках, туфлях на тонкой подошве, легких куртках... Это норма при -2...-5, но не при -20. Я понимаю людей, ездящих на машинах, а тут... В сапогах и пуховике холодно! Что вы думаете по этому поводу? Ходите-ли сами налегке ради стиля или что толкает на такое?

Смотря сколько времени чел находится на морозе. Если знает, что маршрутка будет максимум через пять минут (а идти до неё минуту), а в метро таки тепло - вполне реально.

Частенько замечаю в общественном транспорте людей в кроссовках, туфлях на тонкой подошве, легких куртках... Это норма при -2...-5, но не при -20. Я понимаю людей ездящих на машинах, а тут... В сапогах и пуховике холодно! Что вы думаете по этому поводу? Ходите-ли сами налегке ради стиля или что толкает на такое?

ну есть кроссы для -35 которые подходят,но я думаю ты говоришь про

x_93848b80.jpg

но ведь это круто ,иначе пацаны не поймут :іржач:

Смотря сколько времени чел находится на морозе. Если знает, что маршрутка будет максимум через пять минут (а идти до неё минуту), а в метро таки тепло - вполне реально.

А если надо будет поехать куда-то, где маршрутка ходит не раз в 5 минут, и идти от нее минут 10-15?

Частенько замечаю в общественном транспорте людей в кроссовках, туфлях на тонкой подошве, легких куртках... Это норма при -2...-5, но не при -20. Я понимаю людей, ездящих на машинах, а тут... В сапогах и пуховике холодно! Что вы думаете по этому поводу? Ходите-ли сами налегке ради стиля или что толкает на такое?
Та ладно. Вот идешь бывало весь закутаный по самые яй.. уши и тут на встречу тебе чешит девуля в лёгкой курточке и без шапки:eek:. А на дворе -15. Ото *****.

:D

Нет, как правило кроссы недешевые. Например что-то подобное:
adidas-style-essentials-2009-spring-summer-derby-01.jpg

Может поэтому, а может просто на них денег хватило, а вот на зимнюю обувь - нет.

В кроссах ходят тока мужики - на все вопросы говорят, что не холодно
Та ладно. Вот идешь бывало весь закутаный по самые яй.. уши и тут на встречу тебе чешит девуля в лёгкой курточке и без шапки:eek:. А на дворе -15. Ото *****.

Ото я такая :)

:D

Нет, как правило кроссы недешевые. Например что-то подобное:
adidas-style-essentials-2009-spring-summer-derby-01.jpg

Может поэтому, а может просто на них денег хватило, а вот на зимнюю обувь - нет.

поэтому они и убивают их по морозу?

А если надо будет поехать куда-то, где маршрутка ходит не раз в 5 минут, и идти от нее минут 10-15?

Вот при поездке в малоизвестный район тёплая обувь/одежда будут кстати. Но, если он/а этим маршрутом годами ездит, почему нет?

Хотя... Уже вспоминал - иду через парк им. Горького, навстречу - деваха в ТЁПЛЫХ кожаных штанах. Типа эластика или как их там? Глянцевые такие.

Оно бы ничего, но в тот день было +31 в тени :іржач:

Наверное любишь, придя домой, отогревать заиндивевшие члены?

Ну вот бывает такое, что не холодно, что даже специально курточку расстегиваешь (не пугайтесь, только горловину)
Ну и все зависит от того, куда едешь - за 15 минут не успеваешь замерзнуть

А кроссы то на меху, а под курткой грелка+3 свитера. Вот так-то...

Да.., ужо я вчерась и намерзся! Сходил в магазин за пивом. (5 мин - туда, 5 мин -обратно) А на встречу так и чешут бабёнки, одетые по - сентябрьски. Бабы у нас морозоустойчивые, это факт.

Не далее как в эту субботу наблюдал в Боммере сборище... на каком там меху, обычные тоненькие кроссы. Мы, будучи одетыми-обутыми по погоде, и то к концу сеанса задубли так, что зуб на зуб не попадал, а как они собрались полтора часа в своей эмо-гото-экипировке выдержать - я даже и не представляю.

Я хожу в кроссовках (зимних, в них теплее чем в ботинках) :D

А в легкой куртке хожу - закаляюсь :)

Назад
Зверху Знизу