Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 19.02.2006, 16:41   #1
SergioX


 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,830
 
По умолчанию Проблема с компом!

Сразу случилось несколько проблем!

Объясняю ситуацию:
Устанавливаю асдл-модем ZyXEL 660RU EE. Через ЮСБ интерфейс. Модем глючноват. У Димокса похожие глюки на его ZyXEL. Вообщем не будем вдвать в мелкие глюки.

Решил системной утилитой очистки диска воспользовать кнопочкой Удалить все кроме последней контрольные точки восстановлния. Освободилось 0,5 гига на диске С. Всё вроде работало.

При перезагрузке модему (как сетевому устройству) не удаётся присвоить адрес сетевой! Помогает только сброс кнопкой ресета. Ставлю модем в режим Бриджа и при перезагрузке уже не зайти в конфиг. По другому через веб-конфиг по 192.168.1.1 просто не зайти! Пишет, что ошибка и т.п. Но содение через PPP включается и инет нормально работает.

Вопрос, почему не присваивается адрес модему? Поможет ли если я черех Эзернет подлючусь (надо сетевую плату брать)?

Ещё случился глюк с мирандой. Версии все есть и самая последняя в том числе. В диалоговом окне сообщений не вижу сообщений ни своих ни чужих. Почему такое случилось?


    Вверх
Старый 19.02.2006, 17:58   #2
SergioX


Автор темы
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,830
 
По умолчанию
С мирандой вроде разобрался.
Я так понял что у меня слишком большой стал дат-файл моего профиля. Поэтому сообщения перестали отображаться в диалоговом окне и не вноситься в историю.


    Вверх
Старый 19.02.2006, 20:06   #3
SergioX


Автор темы
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,830
 
По умолчанию
Подсказали знающие люди что ай-пи адрес модему можно назначить в ручную в свойствах TCP/IP сетевого подключения. Действительно сообщение об ошибке исчезло.
Но зайти по указанному адресу в конфиг модема в веб-браузере не получается всё равно.

Есть ещё вопрос. Хожу по тем же страничкам в инете. И как-то случайно заметил что мне выдаёт старые страницы. Получается они сохранились и когда я снова на них захожу то они просто выдаются мне из памяти компа и вовсе не обновляются. Приходится следить и вручную нажимать "Обновить страницу". Как с этим бороться?


    Вверх
Старый 16.03.2006, 09:47   #4
trigse


 
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Kharkov City
Сообщений: 1,502
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SergioX
Есть ещё вопрос. Хожу по тем же страничкам в инете. И как-то случайно заметил что мне выдаёт старые страницы. Получается они сохранились и когда я снова на них захожу то они просто выдаются мне из памяти компа и вовсе не обновляются. Приходится следить и вручную нажимать "Обновить страницу". Как с этим бороться?
Запусти Explorer, там Сервис, Свойства обозревателя, Временные файлы интернета, Параметры там Проверять наличие обновленных страниц - автоматически
А вообще Оперу поставь


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.