![]() |
Каменщики,Кровельщики,Монолитчики с Первых рук!Тема для рекомендаций,более 90 отзывов Здесь!Строим под Ключ! |
![]() |
#1 |
Строим под ключ!
|
Каменщики,Кровельщики,Монолитчики с Первых рук!Тема для рекомендаций,более 90 отзывов Здесь!Строим под Ключ!
ТЕМА Актуальна.Мы Работаем.Звоните
Когда любишь свою работу = это приносит результат!За годы строительного процесса Мы познали многое и теперь с гордостью можем утверждать - что для нас нет НЕВОЗМОЖНОГО! Главное - Практика в сочетание со знанием технологического процесса и после помощи более чем 150 форумчанам в строительном вопросе = идиллия и гармония всегда с нами! Квалифицированная, комплексная бригада поможет решить любые строительные вопросы ! О нас : сплоченный коллектив , любящий и ценящий свой вид деятельности! Более 187 сданных в эксплуатацию объектов. Увлекаемся строительным ремеслом более 16 лет. Располагаем полным комплексом строительного оборудования (леса,опалубка,бетономесы,весь инвентарь,лазерные измерители,нивелиры,теоделиты)! Сотрудничаем на прямую с производителями и дилерами строительных материалов,имеем приличную скидку! Сертифицированные производители окон и дверей. Хорошие перевозчики на подхвате. Наш коллектив насчитываем 17 мастеров узкоспециализированного профиля. Если Вам необходимы Знатоки своего дела - ОБРАЩАЙТЕСЬ! ![]() Практикуем на ХФ более 7-х лет! Демонстрация Реализованных проектов в живую - так всегда Легче понять уровень знания дела! Более 30 сданных в эксплуатации коттеджей,за 50 кровель,2000 м.куб. бетона в частном секторе,дачи и гаражи не в счет = этот минимум нашими руками уже пройден. Строительное ремесло = наш конек! P.s Все предложения и вопросы принимаются по контактам: 068-920-73-16 = Вайбер 063-168-67-98 066-867-61-44 Виталий Александрович. СТРОГО либо в личку ! почта Для просмотра email адреса вы должны зарегистрироваться Консультация и профессиональный совет - БЕСПЛАТНО! ![]() А вот просчет финансового аспекта строительного процесса стоит моего времени и Ваших средств! Востаннє редагував Vikonruk: 02.08.2021 о 21:30 |
![]() |
![]() |
#2 |
Дописів: 191
![]() |
Хочу поблагодарить Виталия за помощь в произведение строительных работ на нашем участке.
Ребята справились на отлично в поставленных передними задачами! С весны жду в гости! Строительство-это вечная мука для меня! |
![]() |
![]() |
#3 |
Дописів: 4336
![]() |
Виталик,мастер по песчанику - красавец,буду знать кому звонить.
|
![]() |
![]() |
#4 |
АвтоРемонт
|
Коллектив Виталия решил в комплексе все вопросы по монтажу крыши, построили забор, сделали сливную яму, благодарен им за проделанный труд!
Дружный коллектив людей знающих свое дело, в этом году буду с ними сотрудничать, если финансовое положение останется на прежнем уровне. ![]() Востаннє редагував devid: 16.03.2011 о 19:36 |
![]() |
![]() |
#5 |
Дописів: 714
![]() |
Делали крышу, обшивку сайдингом, песчаник все качественно и в сроки.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дописів: 62
![]() |
Словосочетание "Горе строители" было мне не знакомо до того времени пока я не затеял строительство на своем участке земли.Так как я не строитель и понимаю в этом деле мало,обратился с поисками исполнителей в газету Премьер(ничего против издания не имею).Подобрал несколько коллективов(на мой взгляд более адекватных) и пригласил обсудить фронт работ по факту.В итоге выбрал бригаду(как мне показалось ХОРОШУЮ),первое что насторожило после первого закрытия объема что сумма подросла,потом начался поток меняющихся подсобников и каменщиков,в итоге коллектив пропал!
И я,как возле разбитого корыта остался. Решил изменить тактику и прошелся с опросом по знакомым(которые в последние годы затевали строительство),в итоге порекомендовали мне коллектив Виталия. Что сказать,после первого общения остался приятный отблеск,хоть цена оказалась чуть дороже прежнего коллектива,но в итоге мне сумма моего бюджета вполне вошла в рамки,так как Виталий приобрел мне материалы с хорошей скидкой. И так хочу ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ коллектив Виталия,сделали мне весь комплекс работ на твердую 5! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дописів: 35
![]() |
Хочу внести свою лепту о коллективе Виталия. Ребята просто молодцы, остался весьма доволен их сплоченным коллективом, слаженной работой, подходом к решению поставленной задачи и самое главное результатом их трудов. Есть только одна "Ложка дегтя" в этой бочке позитива-Виталий нарасхват. Мне пришлось ждать некоторое время, прежде чем они смогли приступить к работе. Рекомендую вам этого человека. как профессионала в своем деле.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дописів: 1796
![]() |
Спасибо Бригаде Виталия(не побоюсь написать это слово с Большой буквы)!
Востаннє редагував ЙАД:): 14.06.2012 о 13:10 |
![]() |
![]() |
#9 |
Дописів: 28
![]() |
Всем, кто ещё ищет для себя бригаду строителей, рекомендую коллектив Виталия!
Мы познакомились с этим коллективом ещё в прошлом году. Ребята сделали нам шикарную веранду. Сделали всё быстро, качественно и разумно, подсказали как сделать лучше, чтоб было надёжно и долговечно. Поэтому в этом году мы снова обратились к "проверенной" бригаде. Выложили сливную яму и забетонировали двор. Всё отлично! Молодцы ребята!!! Кроме того, Виталий помог с приобретением некоторых стройматериалов. Поскольку строительный процесс у нас ещё продолжается, планируем и дальше сотрудничать с этим коллективом. |
![]() |
![]() |
#10 |
Дописів: 517
![]() |
Оставлю и я свой отзыв..
Строил коллектив Виталия мне цокольный этаж. Что могу сказать, это моя первая глобальная стройка, до этого были стройки но не такие большие. Поэтому возможно не могу оценить работу достаточно полно, но попробую. Что понравилось - если нет времени самому заниматься поиском и доставкой нужных материалов, то можно поручить поиск всего необходимого и доставку самому Виталию. У меня лично не было времени заниматься покупкой арматуры, пиломатериалов и другого, и доставкой всего этого на место строительства. Поэтому поручил все эти вопросы Виталию, если он и нагрел руки на закупке и на доставке, то лично для меня заявленные им цены на закупку и доставку не очень кусались. Работа его ребят тоже понравилась, но были моменты... Что для себя учел на будущее: 1) Нужно четко оговаривать сроки, чтобы не вышло потом отговорок типа - поломалась машина и поэтому завтра и послезавтра не выйдем на работу. А если возникают такие моменты, то нужно оговаривать сумму штрафов. 2) Четко оговаривать смету, так как по смете отклонение в 15% это не предел. Ребятам советую успехов. |
![]() |
![]() |
#11 |
Дописів: 1652
![]() |
Ребята молодцы. В этом году уже оперативно под всем домом фундамент усилили. Теперь буду спать еще спокойнее. С покупкой материалов всегда подскажут где по адекватным ценам найти.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Дописів: 486
![]() |
Спасибо за работу! У вас действительно хороший и дружный коллектив!
Очень быстро накрыли мою половину дома крышей. Хотелось бы еще, конечно же, чтобы вода с крыши стекала в отливы и как-то облагородить крышу снизу, но то такэ...) Оставим на следующий год. Еще один приятный момент - по окончании работы было пересчитано (не мной, кстати, а самим Виталием) количество накрытых м2 и в результате я заплатил не за 136 м2, а за 121. Мне ранее приходилось уже иметь дело со строителями, но такого я не припомню.) |
![]() |
![]() |
#13 |
Дописів: 92
![]() |
Спасибо за работу. Очень понравилась оперативность работы.
Делали подливку фундамента и частично новый. Как договаривались, так и сделали. И по деньгам и по времени. Поэтому еще раз спасибо и всем рекомендую. Возможно осенью еще воспользуюсь. |
![]() |
![]() |
#14 |
Дописів: 28
![]() |
Наша стройка продолжается, поэтому мы снова обратились к бригаде Виталия. На этот раз положили во дворе тротуар из плитки. Сделали всё так аккуратно и быстро, что мы даже не успели ощутить "строительный процесс". Супер! Молодцы! Спасибо! Надеюсь, ещё встретимся.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Дописів: 225
![]() |
Огромное спасибо всем из бригады Виталия: Жене, Богдану, Игорю, Артему, Саше. Молодцы! Быстро и качественно! Все хорошо по ценам. Как и обещал Виталий. Были бригады подешевле, но сомнительные. Выбрал Виталия, не пожалел.
Кстати, 2 последние фотки - моя хатынка, которую теперь можно назвать домом! Да, и еще, был очень приятно удивлен тем, что сам насчитал 133 кв.м. крыши. Приехал Виталий, все перемерял и взял за 125 кв.м. Вот так! Одним словом: "Рекомендую." |
![]() |
![]() |
#16 |
Дописів: 158
![]() |
В этом году с начала апреля строю подсобное помещение 12м*5м, параллельно фасадную часть забора. Остановил свой выбор на бригаде Виталия. Работа подошла к заключительному этапу, а настроение, как ни странно, не испорчено. Виталий – достаточно ответственный и обязательный человек. Его коллектив ему подстать : не сачковали, не опаздывали, не пили, большинство - профессионалы с «золотыми руками». Огромное спасибо бригадиру Володе, Роману, Диме, обоим Виталикам, Саше, Олегу, Артему, Богдану, обоим Сергеям и др. Перефразируя известную поговорку: «Ремонт нельзя закончить, его только можно прекратить», могу сказать, что с коллективом Виталия стройку можно действительно закончить при удовлетворении всех запросов заказчика. Хотя были и определенные недоразумения, с ним всегда легко прийти к взаимопониманию, он может подсказать нестандартное решение технически непростых задач, организовать работу без простоя, помочь с покупкой материалов. На приведенных фото есть и мои строения. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Виталием и его бригадой! Однозначно рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Дописів: 1731
![]() |
Спасибо Виталию за вклад в деле , мега чел.
искренее презнание !!!!!
я один а вас много Востаннє редагував dizele: 19.11.2012 о 20:39 |
![]() |
![]() |
#18 |
Дописів: 10
☏(073) 217-23-63
![]() |
Ставлю коллективу Виталия твердые "5",после проведения работ прошло уже почти 4 года,все не утратило свою красоту и целостность.Что значит Качество.
Желаю побольше работы и заказов |
![]() |
![]() |
#19 |
Дописів: 134
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Приятно, когда люди работают на свою репутацию. От себя - рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Дописів: 263
![]() |
Смотрел работу ребят Виталия-качественно и профессионально. Главное-понимают,что делают. И знают как.
|
![]() |
Опции объявления | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Информация из первых рук. Политики и юристы разъезжают по области, чтобы собрать жалобы от людей | Объектив | Новости | 3 | 16.06.2011 13:22 |