Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посушили белье над плитой. Подробности ночного пожара на Пушкинской

Статус: Офлайн
Повідом.: 213734
Адреса: Харків
Посушили белье над плитой. Подробности ночного пожара на Пушкинской

Горячую ночь устроили студенты целому кварталу в центре Харькова. В одной из квартир дома на улице Пушкинской, 3 вспыхнул пожар. Сгорели три этажа, несколько семей остались без жилья, а весь дом - без отопления, газа и света. В огне никто не пострадал - жильцов вовремя эвакуировали. С сердечным приступом в больницу попала 88-летняя женщина. Помещение арендовали студенты

Эпицентр пожара - шестикомнатная квартира, бывшая коммуналка - на пятом этаже дома. У этой квартиры - уже давно плохая слава. Ее арендовали студенты, жили весело и беззаботно, молодежным общежитием. Жительница дома Елена Майстренко говорит: даже участковым несколько раз жаловалась на шумных соседей.

Елена Майстренко свидетель: Я говорила, что 18-ая квартира (и 17-ая) имеют постоянно квартирантов, там ни одного нет хозяина. В это время они вроде гуляли там, выпивали, сидели на кухне

Пожар случился ночью, после двух. Старый дом с деревянными перекрытиями загорелся за считанные минуты. Сотня спасателей гасили огонь до семи утра. Несколько подразделений МЧС дежурят там и сегодня - может разгореться снова.

Игорь Лупандин помощник начальника МЧС: Помещения были очень сильно задымлены. Необходимо было каждые 5-10 минут проводить смену кислородных баллонов, чтобы не прерывать тушения пожара. Рукавная служба необходима для того, чтобы своевременно менять пожарные рукава, чтобы они не промерзали

В мэрии говорят: ремонт в доме начнется немедленно. Власти обещают не ждать, пока правоохранители найдут виноватых. Но потом их заставят компенсировать убытки. Причина пожара, говорят чиновники, - прозаическая.

Александр Кривцов первый вице-мэр: Предполагают, что студенты сушили белье над открытым огнем – на газовой плите - и, видимо, не уследили. Ну, и так, по всей видимости, они были не совсем еще адекватные, поскольку, когда эвакуировали люди, то они себя вели достаточно агрессивно. Соседка говорит, что в нетрезвом состоянии. Я экспертизы не делал, сказать такого не могу

Без жилья остались пятнадцать харьковчан. Им, по данным мэрии, предложили временный приют в центре социальной помощи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ая *****-студентота. Одни проблемы от них. Вот так покупаешь квартиру в центре, а из-за каких то малолетних алкоголиков *****асов раз - и становишься бомжом. Пора бы уже устроить облавы по сьемным шалманам, для предотвращения подобных пожаров.

Покуролесили, однако.

а Модераторам разве можно так материться, не забанят?
Сколько раз повторять, что мат не запрещен? Если он конечно не направлен в сторону конкретного юзера ХФ, и то только если он сам пожалуется.

Тут дело не в студентах, а том что эту халупу 1917 года нужно было снести ещё 50 лет назад.

Это не халупа! Это исторический памятник, и я кстати совершенно серьезно.

Дом № 3. Шестиэтажный жилой доходный дом с мансардой построен в 1914 г. по проекту архитектора А. И. Ржепишевского с элементами стилей классицизм и модерн.

Вам бы все посносить и построить ****у из стекла и бетона, как на универе сделали. А это же исторические здания.

А всякие быдлостуденты наносят им ущерб.

6 комнатную кв денег хватает снимать,а стиральную машинку с сушкой ,ума не хватило поставить.

Это не халупа! Это исторический памятник, и я кстати совершенно серьезно.

Дом № 3. Шестиэтажный жилой доходный дом с мансардой построен в 1914 г. по проекту архитектора А. И. Ржепишевского с элементами стилей классицизм и модерн.

Вам бы все посносить и построить ****у из стекла и бетона, как на универе сделали. А это же исторические здания.

А всякие быдлостуденты наносят им ущерб.

Лифт там тоже есть?

Вообще этих сопливых бухарей и *****ов которые принесли ущерб соседям и историческому зданию надо было отправить в колонии строгово режима чтоб мозги стали зрелыми.

6 комнатную кв денег хватает снимать,а стиральную машинку с сушкой ,ума не хватило поставить.
Вы что думаете, ее снимал ОДИН студент ? Там их жило небось человек 20, в складчину и снимали.

а были ли студенты?
А если и был, то уже давненько съебнул в село из которого приехал учиться.

Сколько раз повторять, что мат не запрещен? Если он конечно не направлен в сторону конкретного юзера ХФ, и то только если он сам пожалуется.

А вариант того, ч то одним из тех студентов был я и ваш мат меня обижает, рассмотрит другой модератор и накажет вас?:confused:

Не свисти, в 25 лет человек студентом быть уже не может по идее.

***** жить в деревянной халупе в центре. я понимаю еще снимать.
а свою там иметь ну его *****. там небось еще висело такое объявление
swd405.webp

Назад
Зверху Знизу