4000 грн на місяць

Ну и чем плоха так называемая "резиновая" женщина?

Статус: Офлайн
Повідом.: 855
Ну и чем плоха так называемая "резиновая" женщина????

Купили одному приятелю в подарок. Ради смеха решили проверить, надули и - теперь жаба давить отдавать. Стоит правда дорого - около 350 долларов. Но качество потрясающее!
Начну с того что она - не резиновая. Это материал "искусственная кожа" - намного лучше чем кожа любой 18-летней девочки.
Дальше - все отверстия (влагалище, жопа и ротик) - оснащены вибраторами, которые принимают форму вставляемого предмета и имеют раздельных 5-скоростей вибрации валиков раздельно включаемых с пульта ДУ. Я пока пробовал вставить только пальчик- щекочет очень завзято! Туловище и ноги сгибаются во всех направлениях и никто не жалится что сломаешь мне ногу или отдавил, больно. Грудь примерно пятого размера большая упругая, с задорно торчащими и манящими сосками. Длинные шелковистые волосы дополняют всю эту картину.

Затраты - 350 долларов и нету лишних иногда неприятных трат денег и времени (это важнее!) на походы в кафе и рестораны. Нету месячных. Всегда довольна и удовлетворена резулььтатом.

Аж не хочется отдавать этот подарок. Очень класная вещь!

...оснащены вибраторами, которые принимают форму вставляемого предмета...

Интересно так сказал...:клас:
Готовься - сейчас на тебя нападут задетые и уязвлённые мадамы и ты оценишь ещё одно преимущество куклы:):)

Я думаю что они побояться на меня напасть, ведь по существу им крыть нечем!

А как ты ее назвал?:)

не Дусей случайно?

Может и Кулачкова, а старт топик под ее воздействием написан :ги:

А поговорить? :-)

Я думаю что они побояться на меня напасть, ведь по существу им крыть нечем!
Конечно нечем. Нравится заниматься сексом с надувным матрасиком - кто ж запретит :-)
Да и кому оно надо - запрещать? :-)
И кино посмотреть, капризы выполнять ;):-)

Такие куклы Посилання видалено ? :контракт:

Фуу... Это ж надо было так опустится... Купили для друга и ради шутки решили (!!!!).. Там групповуха была? Брр, заснуть не получится... :(

Конечно нечем. Нравится заниматься сексом с надувным матрасиком - кто ж запретит :-)
Да и кому оно надо - запрещать? :-)

Правильно, никто не запретит. Только вот этот "надувной матрасик" как вВы изволили выразиться, осуществляет темп и частоту фрикций согласно желанию мужчины, а не со-образно непредсказуемым женским примхам!

Вообще-то я непротив женщин. Среди них бывают умные и порядочные люди, с которыми может быть даже очень интересно общаться. Речь в теме о том, что в сексе полноценная замена им найдена!

Фуу... Это ж надо было так опустится... Купили для друга и ради шутки решили (!!!!).. Там групповуха была? Брр, заснуть не получится... :(

Пушок, ну какой ты нежный ! Или заснуть не можешь из зависти? Прими персен - и уснешь сном млоденца!

Групповуха с куклой-какой уж тут сон,не поможет и персен

Блин для друга ж была. А вы ее невинности лешили зараннее:( Не халасо!:)

Не лишили они ее... еще... читай внимательно...

Машу пальцем не испортишь ;)

ТС: где брал?

все отверстия (влагалище, жопа и ротик) - оснащены вибраторами, которые принимают форму вставляемого предмета и имеют раздельных 5-скоростей вибрации валиков раздельно включаемых с пульта ДУ.

а если вибраторы откажуцца отключаться?
оторвет ггг :D

а то что она не проявляет никаких эмоций не мешает?

Ну не знаю... Один раз попробовать наверное было бы интересно, но всё равно ничто не заменит лучашиеся любовью и страстью глаза любимой женщины!

Назад
Зверху Знизу