Перейти на 'Главную страницу' Доска объявлений
  Харьков Форум > Харьков > Политика

Старый 12.02.2006, 16:22   #1
Strelets
Неактивен
 
 
Регистрация: 2.09.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 163
 
Правда — это ложь.

Быть «украинцем» – тяжелая доля. Это звание налагает на своего носителя неподъемное бремя, требуя не просто особого склада ума, но и длительных его тренировок для овладения целым набором весьма специфичных интеллектуальных приемов, из которых первый и основной сознательно преодолевать сознание и при этом не сознавать, что занимаешься САМОГИПНОЗОМ.
Без доведения себя до гипнотического транса «украинец» просто не в силах совладать с той важной «исторической миссией» , которую сам на себя возложил, ведь надо верить в то, что верить невозможно; уметь объяснить необъяснимое; аргументировано обосновать заведомую ложь и правдоподобно опровергать правду. Даже если ты «украинец» в пятом колене без самогипноза при этом не обойтись. Поэтому каждый искренний («щирый») «украинец» должен владеть указанным приемом в совершенстве, иначе он никогда не сможет по-настоящему проникнуться идеями украинства, в принципе недоступных обычному человеческому уму.
В самом деле, как можно, будучи в здравом рассудке, верить в то, что Русские Киевской Руси – «украинцы» и одновременно, что «украинцы» – не Русские. Рядовому смертному это не под силу, а «украинец» верит и даже знает, что это именно так.
Понятно, что постоянно прибегая к самогипнозу легко убедить себя, но главная цель «украинца» – убедить других. Для этого используется иной способ «интеллектуального творчества», суть которого кратко можно выразить так: ЗНАТЬ, НЕ ЗНАЯ.
Прием этот важен прежде всего для построения «украинской историографии», которая, несмотря на обилие трудов и авторов, до сих пор не может обрести статус серьезной научной дисциплины из-за банального препятствия – наличия огромного числа подлинных исторических документов как раз тех эпох, куда она произвольно внедрила «украинцев», вопреки совершенно очевидным свидетельствам первоисточников, ни разу их не упоминающих ни в Киевской Руси, ни в Великом княжестве Литовском, ни в Речи Посполитой, ни в Малороссии, - и так вплоть до XIX века, когда первые из них робко заявили о себе в мизерных по численности антиправительственных кружках. (Этот вопиющий «пробел» исторических документов ставит перед украинским историком как будто неразрешимую проблему и лишь благодаря наличию в его «научном арсенале» выше поименованного метода, он успешно ее преодолевает, легко изменяя прошлое в нужном для себя направлении. Конкретные технологии данной операции блестяще описаны в романе Дж. Оруэлла «1984», где правящая Партия стояла перед той же проблемой – необходимостью постоянной переделки прошлого, для чего и выработала целый арсенал средств его фильтрации и подчистки. Все виды литературы и подлинных свидетельств ушедших времен: газеты, книги, журналы, брошюры, плакаты, листовки, фильмы, фонограммы, карикатуры, фотографии, ежедневно и ежечасно видоизменялись в соответствии с нуждами текущего момента. Прошлое подгонялось под настоящее и документально можно было подтвердить все, что угодно. История, как старый пергамент, выскабливалась начисто и писалась заново – столько раз, сколько нужно. И не было никакого способа доказать потом подделку.

P.S. Закрыть тему "загадка происхождения украинцев" не дав ни кому высказаться по существу - это конечно по европейски.
Духу не хватает правду обсуждать!!!!
Признаться хватит смелости - кто закрыл?


Strelets вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 12.02.2006, 16:41   #2
Vujko
Неактивен
 
 
Регистрация: 6.11.2004
Адрес: Харків
Сообщений: 676
вот тєбя прьот, хлопаче!


Vujko вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 12.02.2006, 17:35   #3
Shelton
Неактивен
 
Регистрация: 5.02.2006
Сообщений: 8
Заголовок дивіться. Там таки і написано 'насправді це (стаття) брехня'. Все по Фрейду


Shelton вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 12.02.2006, 19:03   #4
Strelets
Неактивен
Автор темы
 
 
Регистрация: 2.09.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 163
 
Что происходит с русским и украинским народами (предки которого 11
столетий тоже считали себя русскими). В 1917 году свершился
октябрьский переворот. Можно конечно совершенно справедливо ссылаться, что её сделали не русские люди. Ведь с Лениным из 29 людей, в вагоне было 17 евреев. А из 159 всего приехавших в пломбированных вагонах, поменьшей мере 99 были евреи. Большевистская верхушка тоже более чем наполовину состояла из евреев. Но!! после окончания гражданской войны серьёзного сопротивления большевистской власти не было. Несмотря на
тотальное разрушение храмов и фактическое уничтожение хребта русского народа - крестьянства, которому даже не 11 столетий, а много больше - славяне в обозримой истории всегда были земледельцами. Нашлись и среди русских иуды, которые уничтожавшие церкви и не задумываясь о последствиях раскулачивали своих односельчан. Не было и протестов и против антирусской национальной политики проводимой сталинским режимом. Мой дед был раскулачен. Раскулачили приезжие - но русские. Я так думаю, что мы расплатились за этот коллективный грех распадом России в 1991, и расколом между русскими и украинцами. Украинцы с невиданным ожесточением отрекаются от своих русских корней, уничтожая
свой настоящий язык в в пользу польско-русского диалекта -
http://russian.kiev.ua/books/zheleznyj/pdu2/pdu2.shtml. И поворачивая вектор своей ненависти против своих кровных родичей - русских. Неужели непонятно, что из вас готовят пушечное мясо против России. Чем будет расплачиваться украинский народ, если дойдёт до этого греха. Даже если если не будет горячей войны и всё закончится лишь отречением от своей настоящей (а не придуманной историй ) и многолетней взаимной неприязнью русских и украинцев - даром это не пройдёт. Совершенно ясно, что Европа клонится к закату - просто физически вымирает как суперэтнос. Это протянется ещё несколько столетий, но конец неизбежен.
У русских и украинцев проблемы те же, не знаю как на Украине, но в
России, что-то происходит, что не даст этому случится. Но это
наверняка произойдет, если мы вольемся в Европу. С Украиной сначала
случится, то что случилось с Холмской Русью, а затем она разделит
судьбу Европы. Россия - это уже ясно будет рядом с Европой, но не в
ней.


Strelets вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 12.02.2006, 20:42   #5
GreenStar
Неактивен
 
Регистрация: 3.12.2004
Сообщений: 62
Вот так трава!! розкажи де дістав.


GreenStar вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 12.02.2006, 20:46   #6
Evhen_K
Неактивен
 
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Росія, Московська обл.
Сообщений: 270
Стрілець і тандербьорд2, невже ваше скиглення про "вєлікую расєю" ніколи не припиниться? І коментувати ваши пости сенсу немає.


Evhen_K вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 12.02.2006, 23:20   #7
Profaner
Неактивен
 
Регистрация: 6.01.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 805
 
Давай теперь ты поскигли о великой украинской рассе


Profaner вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 12.02.2006, 23:44   #8
thunderbird2
  

 
Регистрация: 16.12.2005
Сообщений: 1,250
 
. Украинцы – это манкурты и предатели, сотворённые из русских (малоросов, русинов) врагами русского народа этому народу на погибель и вражду.

Украинцы делятся на два вида:

• быдло – лишённые исторической памяти, опутанные ложью и невежественные в своём незнании правды, они «забыли» своё имя – русские – и названы были унизительным погонялом, даденным им оккупантами (австрияками, поляками, а позже и жидами). Они не знают правды, а узнав, в большинстве своём не принимают её в силу невежественности;
• украинствующие (они же украинофилы, укрофилы, укры, свидомые) – «маниаки раскола», по выражению В.Шульгина. Они знают правду, или её часть, но идея украинства овладела ими – они преступили через здравый смысл, они больны укрофильством, одержимы враждой к русскому народу. Это опасные, вредные для общества, существа. С ними бесполезно дискутировать, им не нужна истина и справедливость. Ненависть в сердцах их. Они враги любого государства, ибо его никогда у них не было, оно чуждо их казакоманской идеологии, несовместимо с нею. И поэтому, хотя и не только поэтому, они ненавидят русских государственников, именуя их «москалями». Без сомнения, все украинствующие являются врагами народа.

Украинцы, вопреки существующему заблуждению, никогда не были ни народом, ни нацией. Это скорее тоталитарная секта или антинародная партия. Так, украинствующие в ней верховодят и задают тон, а быдло, формально относимое к сей секте, – подчиняется и служит им пищей. Надо также отметить, что граница между быдлом и украинствующими не всегда чётко выражена, ведь разница только в степени русофобии индивида и его мере упорства в противлении истине.
Доказано, что украинствующие являются фашистами, причём наимерзейшими из всех.
Поэтому, братие, если окажитесь с ними по разные стороны фронта, то да не дрогнет ваша рука, поелику аще деды наши и отцы истребляли фашистскую нечисть нещадно и хладнокровно.


thunderbird2 вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 12.02.2006, 23:58   #9
Werewolf
  
 
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 46
 
Модераторы! По-моему уже пора принимать более радикальные методы чем бан и закрытие темы!


Werewolf вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.02.2006, 07:39   #10
Nekto
Неактивен

 
 
Регистрация: 19.05.2004
Адрес: РФ Москва
Сообщений: 4,185
 
2 Strelets В чем цель этого топика? Имхо,на провокацию смахивает..
2 Werewolf Расстреливать?


Nekto вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.02.2006, 08:48   #11
m i c
  

 
 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,429
 
Цитата:
Сообщение от thunderbird2
. Украинцы – это манкурты и предатели, сотворённые из русских (малоросов, русинов) врагами русского народа этому народу на погибель и вражду. [BR/][BR/]Украинцы делятся на два вида:[BR/][BR/] • быдло – лишённые исторической памяти, опутанные ложью и невежественные в своём незнании правды, они «забыли» своё имя – русские – и названы были унизительным погонялом, даденным им оккупантами (австрияками, поляками, а позже и жидами).
Это не разжигание ли межнациональной розни случайно?
Голосую:
- тему закрыть
- автора предупредить(хотя поможет врядли), а при первом же повторе вечный бан.


m i c вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.02.2006, 08:57   #12
KRAK
  

 
 
Регистрация: 29.12.2004
Адрес: Brooklyn
Сообщений: 20,694
 
Цитата:
Сообщение от m i c
Это не разжигание ли межнациональной розни случайно?
Голосую:
- тему закрыть
- автора предупредить(хотя поможет врядли), а при первом же повторе вечный бан.
Атака клонов. Уже 2 точно такие-же темы закрыли (одна - этого же тролля).


KRAK вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.02.2006, 09:16   #13
KRAK
  

 
 
Регистрация: 29.12.2004
Адрес: Brooklyn
Сообщений: 20,694
 
Я опять задам вопрос. Какой смысл банить ник и оставлять клонов?
Этот гандон сидит здесь меняя ники и гадит, получая наслаждение.
При том что два-три предыдущих ника этой гниды получили пожизненный бан. Не для кого не секрет что это один и тот-же пидор.
А сейчас он вообше развёл виртуальную семейку: sanrise/observer/thunderbird2/res/strelets
Если я где-то и ошибся в хронологии мутации, то не на много. Нах%й этот больной ублюдок тут нужен?


KRAK вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.02.2006, 09:48   #14
Strelets
Неактивен
Автор темы
 
 
Регистрация: 2.09.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 163
 
Цитата:
Сообщение от KRAK
Я опять задам вопрос. Какой смысл банить ник и оставлять клонов?
Этот гандон сидит здесь меняя ники и гадит, получая наслаждение.
При том что два-три предыдущих ника этой гниды получили пожизненный бан. Не для кого не секрет что это один и тот-же пидор.
А сейчас он вообше развёл виртуальную семейку: sanrise/observer/thunderbird2/res/strelets
Если я где-то и ошибся в хронологии мутации, то не на много. Нах%й этот больной ублюдок тут нужен?
В отличии от своих оппонентов ни в одном моём посте я не оскорблял ни кого лично, ни украинский народ в целом, ни обзывал никого "украми" , ни призывал к вражде, ни призывал к перекройке границ и пр. И пытался вести диалог цивилизованно, что согласен делают не все россияне.
Квак, куда тебе в Европу, мышление твоё типично совковое.
Заткнуть рот оппонету ничего не ответив по существу. Затыкание рта - это просто трусость, когда не можешь опровергнуть правоту другого. Ник я не разу не менял, меня не разу не банили. С thunderbird2 в его оскорблениях я категорически не согласен.



Последний раз редактировалось Strelets; 13.02.2006 в 09:55.
Strelets вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.02.2006, 10:16   #15
dimas
Нездешний

 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,825
  Facebook
Я закрыл ту тему. Закрываю и эту.


__________________
В России к царь-колоколу, который не звонит и царь-пушке, которая не стреляет, добавился царь-стадион, на котором нельзя играть в футбол.
dimas вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.02.2006, 10:26   #16
dimas
Нездешний

 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,825
  Facebook
Да - причина - данная тема не подразумевает общения и дискуссий, а смахивает на "Ну уговорите меня ..."


__________________
В России к царь-колоколу, который не звонит и царь-пушке, которая не стреляет, добавился царь-стадион, на котором нельзя играть в футбол.
dimas вне форума   Ответить с цитированием   Вверх
Старый 13.02.2006, 10:35   #17
Capricorn
RIP

 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,391
 
Обсервер бан на 2 недели.


Capricorn вне форума   Ответить с цитированием   Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Политика

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:59.


RSS 0.91
RSS 2.0
Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics