Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 5.02.2006, 11:41   #1
uah


 
 
Регистрация: 3.12.2004
Сообщений: 1,102
 
По умолчанию Сконфигурировать компьютер

Здравствуйте!

Наверное есть такие ссылки, где можно прочитать, как сконфигурировать новый компьютер, с чего начинать, и т.д.?

Пожалуйста поделитесь!


__________________
Слава Украине! Героям Слава!

ПТН ПНХ
    Вверх
Старый 5.02.2006, 16:00   #2
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,341
 
По умолчанию
Да мы и тут может помочь.
Чтобы грамотно сконфигрурировать компьютер - надо знать бюджет и назначение (целевое использование компьютера).

А вообще сейчас надо собирать комп (стараться) на Ahlon 64 Socket 939
Остальное - не сильно важно


    Вверх
Старый 5.02.2006, 18:17   #3
uah


 
 
Регистрация: 3.12.2004
Сообщений: 1,102
 
По умолчанию
Мне подойдет этот:

Athlon 64 X2 Dual-Core 4200+

Бюджет 1500 Евро.

Что ещё подойдет?


__________________
Слава Украине! Героям Слава!

ПТН ПНХ
    Вверх
Старый 5.02.2006, 18:20   #4
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,341
 
По умолчанию
А что еще надо ?
И для каких целей машинка ?
поиграться / какпечатающая машинка / etc.... ?


    Вверх
Старый 5.02.2006, 18:39   #5
uah


 
 
Регистрация: 3.12.2004
Сообщений: 1,102
 
По умолчанию
Играться, музыка, видео, чтобы не вис, если делать разные вещи одновременно.


__________________
Слава Украине! Героям Слава!

ПТН ПНХ
    Вверх
Старый 5.02.2006, 18:41   #6
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,341
 
По умолчанию
Стукнись в понедельник в аську - порешаем в лучшем виде


    Вверх
Старый 5.02.2006, 23:30   #7
Wowka


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,623
 
По умолчанию
Та за 1500 евро, чтоб не вис не получится и музыка тормозить по лубому будет.


    Вверх
Старый 18.02.2006, 22:43   #8
uah


 
 
Регистрация: 3.12.2004
Сообщений: 1,102
 
По умолчанию
А хорош ли процессор AMD Opteron™ Модель 170 Sockel 939?


__________________
Слава Украине! Героям Слава!

ПТН ПНХ
    Вверх
Старый 19.02.2006, 14:43   #9
~#oops#~

 
 
Регистрация: 17.12.2004
Адрес: Камянець-Подільський
Сообщений: 648
 
По умолчанию
Оптерон серверный проц, хотя можно и на робочую поставить.
ИМХО нестоит домой брать....


    Вверх
Старый 21.02.2006, 00:04   #10
uah


 
 
Регистрация: 3.12.2004
Сообщений: 1,102
 
По умолчанию
Тогда уже буду ждать 06.06.2006
Буду выбирать что-нибудь из Х2 серии, на платформе М2.


__________________
Слава Украине! Героям Слава!

ПТН ПНХ
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:15.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.