• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

любовник оставил без секса

Статус: Офлайн
Повідом.: 108
любовник оставил без секса

смысл проблемы вот в чем-только что списались с моим любовником на предмет встречи ...в ответ читаю-я с этого года прекращаю пить,курить и морально разлагаться....то есть-секса для меня не будет..я в ауте-это не сказать ничего...хочу уточнить-с этим человеком нас связывал именно регулярный и хороший секс...притензий на личное время,внимание,брак я не имела...Где найти нового?

смысл проблемы вот в чем-только что списались с моим любовником на предмет встречи ...в ответ читаю-я с этого года прекращаю пить,курить и морально разлагаться....то есть-секса для меня не будет..я в ауте-это не сказать ничего...хочу уточнить-с этим человеком нас связывал именно регулярный и хороший секс...притензий на личное время,внимание,брак я не имела...Где найти нового?

Вот это да! во дела...:eek:

схалтурина сказав(ла):
нет,то что за голову наконец решил взяться-это хорошо!!!а мне-то что делать????
Идите в монастырь,что ж тут поделать теперь.:D

схалтурина сказав(ла):
да я понимаю,что поиски на форуме-ерунда...да я и не ищу...просто реально некому рассказать..а ОЧЕНЬ нужно...
ну почему же? на ХФ сидит почти весь город. Где же ещё ёсли не здесь? :D

неужели просто взял и так решил ? может все таки повод Вы ему дали какой то ? Вот я например тоже покидаю свою любимую любовницу ( точнее уже покинул ... тоже открыто объявил...) у меня причина та что не было перспективы чего то большее чем просто любовники...

Вот это да! во дела...:eek:

та ничего особенного. чувак решил соскочить. даже ни к чему не обязывающий секс это отношения. может новый роман, может остыл. это ж какой же нужно иметь хреновый секс, чтобы с легкостью от него отказаться...

А какое продолжение может быть у любовников? Сексаульное удовлетворение-извращенное сексуальное удовлетворение-расставание.
На то они и любовницы (любовники);) Всё останьное - мексиканские сериалы и женские фантазии...

мало было... слишком хороший человек сильно подходящий... прям как искал....

так.но-но...я сейчас и так на взводе,чтоб еще и критику выслушивать...с сексом все в порядке...как-то еще ни один не жаловался за всю мою долгую половую жизнь...просто с мозгом у него что-то...ну да ладно...мне-то чего делать?
p.s.монастырь не предлагать

ну Аффффигенная девушка... идеальное понимание, идеальное соответствие в физиологи... короче замуж ее выходит захотел а потом меня и накрыло.... с тех пор просто как любовницу воспринимать ее не мог...

и еще,я поняла,наконец,это психологическая проблема-это как когда забирают Твою игрушку...твою любимую игрушку...меня,как законченную эгоистку, это ОЧЕНЬ нервирует

Назад
Зверху Знизу