Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 2.02.2006, 21:25   #1
serg231

 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 24
 
:((( проблема со скоростью соединения модема

Приветствую всех участников форума.
У меня проблема, может, кто поможет.
У меня цифровая АТС, модем Asotel Vector K2D.
В любое время суток, с любым провайдером(я пользовался
vilcom, valor,ukrnet, vokar) у меня скорость не
поднимается никогда выше, чем 33,6 Кбит/с.
Попросил у друга внутренний модем манли,
скорость с любым провайдером 52 Кбит/с.
Что мне делать с модемом???
Пробовал вводить строки инициализации,
не помагает.

ПОМОГИТЕ! Хочется работать как все люди
с нормальной скоростью.


    Вверх
Старый 3.02.2006, 02:21   #2
Wowka


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,623
 
По умолчанию
А скорость Интернета (на пример когда Flashget`ом файл качаеш) 4 Кбайт/сек и больше бывает?


    Вверх
Старый 3.02.2006, 12:16   #3
sb


 
 
Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3,049
 
По умолчанию
Ощущение такое, что он у тебя не работает по протоколу V90. Ищи документацию на этот модем (это несложно, на векторовском сайте наверняка есть), нужно сделать возврат к заводским установкам для начала, а дальше глянуть какие протоколы установились, должен по умолчанию быть v90 или v92. Можно попробовать принудительно включить v90. На всякий случай проверь ещё скорость порта в винде...


    Вверх
Старый 3.02.2006, 19:53   #4
serg231

Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 24
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sb
Ощущение такое, что он у тебя не работает по протоколу V90. Ищи документацию на этот модем (это несложно, на векторовском сайте наверняка есть), нужно сделать возврат к заводским установкам для начала, а дальше глянуть какие протоколы установились, должен по умолчанию быть v90 или v92. Можно попробовать принудительно включить v90. На всякий случай проверь ещё скорость порта в винде...
Зводские установки ставил. Скорость порта принудительно ставил.


    Вверх
Старый 3.02.2006, 19:59   #5
serg231

Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 24
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от sb
Ощущение такое, что он у тебя не работает по протоколу V90. Ищи документацию на этот модем (это несложно, на векторовском сайте наверняка есть), нужно сделать возврат к заводским установкам для начала, а дальше глянуть какие протоколы установились, должен по умолчанию быть v90 или v92. Можно попробовать принудительно включить v90. На всякий случай проверь ещё скорость порта в винде...
Заводские установки ставил. Протокол принудительно ставил. Скорость сом порта 9600.Скорость порта для модема 115200. Ничего не помагает. Скорость все-равно не бывает выше 36,6. А вот по гостевому выходу укрнета была скорость 46,6.


    Вверх
Старый 3.02.2006, 20:00   #6
serg231

Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 24
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Wowka
А скорость Интернета (на пример когда Flashget`ом файл качаеш) 4 Кбайт/сек и больше бывает?
Когда качешь виндоусом, то скорость от 1,3 до 2,7 примерно.:


    Вверх
Старый 4.02.2006, 03:05   #7
Rimlyanin
Неактивен


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 21,922
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от serg231
Заводские установки ставил. Протокол принудительно ставил. Скорость сом порта 9600.Скорость порта для модема 115200. Ничего не помагает. Скорость все-равно не бывает выше 36,6. А вот по гостевому выходу укрнета была скорость 46,6.
что такое скорость COM 9600??? это мало!!!
Код:
AT&F
сели не ощибаюсь,
а ещё
Код:
AT+MS?
в студию плиз...


    Вверх
Старый 4.02.2006, 20:02   #8
serg231

Автор темы
 
Регистрация: 26.01.2006
Сообщений: 24
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Rimlyanin
что такое скорость COM 9600??? это мало!!!
Код:
AT&F
сели не ощибаюсь,
а ещё
Код:
AT+MS?
в студию плиз...
А какую скорость сом порта надо ставить? Если 9600 - маленькая.


    Вверх
Старый 5.02.2006, 02:35   #9
Wowka


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,623
 
По умолчанию
В настройках порта ставиш по умолчанию т.е. 9600, в настройках модема скорость порта 115.
И 2,7 КБ/с при 4 возможных это мало, т.е. у тебя и 33600 не на всю используется, и то, что будет 52 может никак не повлиять.
А прощё выменяй свой внешний вектор на какой либо новый внутренний для цифровой АТС не очень важно.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:53.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.