Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Музыка

Старый 25.01.2006, 19:12   #1
KLIPSA

 
 
Регистрация: 25.01.2006
Сообщений: 2
По умолчанию БРАТЬЯ ГРИМ

Народ, помогите узнать де надыбать билеты на их концерт 17 февраля?


    Вверх
Старый 25.01.2006, 20:50   #2
X/)OP


 
 
Регистрация: 3.01.2006
Адрес: мой адрес не дом и не ули
Сообщений: 3,470
 
По умолчанию
Хот такой фигню не слушаю. Но помоему белеты берут в кассвах там где будут они выступать, или возле Детского мира. Но я вобще на концерты без билетов хажу. Бывеат на халяву, проскачу, а бывает за 15 зайду.


    Вверх
Старый 26.01.2006, 09:39   #3
PEsHiK

 
 
Регистрация: 9.12.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 502
 
По умолчанию
проще всего купить билеты на ст. м. "Исторический музей". После подъёма на эскалаторе и выхода за двери "НЕТ ВХОДА" -))) повернуть направо. Второй киоск (после всяких пирожков), там где музыкальные вывески -- там всё указано: сколько и по какой цене билеты остались.

З.Ы. Возле Детского мира, наверное, по такому холоду никто не будет стоять...


    Вверх
Старый 26.01.2006, 20:43   #4
KLIPSA

Автор темы
 
 
Регистрация: 25.01.2006
Сообщений: 2
По умолчанию
Короч, усем пасибки с билетами я разобралась, ток терь от какая мука: усе мои знакомцы на как сказал
Цитата:
Сообщение от X/)OP
такой фигню
не слушают и идти мне не с кем, так шо почитатели фанатетели этого самого творчества айда со мной ибо инакше я никуда не пойду одна, а эт будет НУ ОЧ обидно!!!


    Вверх
Старый 27.01.2006, 15:08   #5
Paxomovna

 
 
Регистрация: 25.01.2006
Сообщений: 155
По умолчанию
Не,Братья для меня- это по-о-о-о-о-о--о-о-о-о-лный галяк,у них только песни 3 нормальных,остальное-все на один мотив!!!! Еще ГРИММ-РОК говорят...я по чесноку Вам скажу...рока там не наблюдаю.....это скорее рокопопс,с перевесом последнего!


    Вверх
Старый 27.01.2006, 17:23   #6
Drema


 
 
Регистрация: 6.09.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5,390
 
По умолчанию
извиняюсь за оффтоп, но прикольные вещи есть в нете. Да еще и про братьев, про Гримм.

=============================

Группа «Братья Грим»

Клип «Ресницы»

К слову о лже рокерах. Как раз очень яркая иллюстрация. В последнее время попса, наверное, стала нерентабельной из-за перенасыщения ею людских ушей. Этот факт по всей видимости и стал причиной появления такого феномена как лже рок. Толстые хитрые дядьки продюсеры посидели, подумали и придумали вот что: взять вроде как группу с каким-нибудь волосатым мужиком в темных очках, но только на заднем плане, выдать вокалистам по гитаре, только они должны быть похожи лицом на Электроника и навевать добрую грусть об ушедших временах Ленфильма, а петь они должны какую-нибудь бредятину, как бы про любовь, но не совсем, под музыку, представляющую собой квинтэссенцию сплина и Бутусова, голосом Мумитроля. И получится, теоретически очень выгодный проект, удовлетворяющий интересам широкого круга зрителей от поклонников Кобзона до поклонников Кобейна. На деле же получилась зверообразная группа «Братья Грим».

Кстати, хоть я и не самый великий знаток русского языка, но сразу почуял подвох в названии. Я даже не поленился, полез в Большой Энциклопедический Словарь и ощутил свою безмерную прозорливость. Братья Грим и братья Гримм оказались разными людьми! Представьте себе мой шок! Оказывается, эти рыже-кучерявые металлюги даже к названию своего стиля подошли научно. «GRIMROCK», выезжающее на каменной плите в начале и конце клипа можно перевести как «Подделка под рок». Что ж, хоть самокритично.

Ну а теперь начнем ездить конкретно по содержанию…

…Губы у тебя

Вкуса миндаля

Словно конопля

Дурит ну ну ну ну ну…

Воздержусь от комментариев гениальности рифмы, затмевающей Александра Сергеевича аки тысяча солнц – диод от оптической мышки. Но выражение лиц гном-рокеров явственно говорит о том, что без конопли дело не обошлось как сто пудов. Хотя есть одна более безвредная для здоровья альтернатива. Покопавшись еще немного в БЭС, я выяснил вот какой интересный факт – миндальное масло используют в качестве слабительного средства. Если же электроники не понаслышке знают вкус миндаля, то это вполне может объяснить их расширенные глаза, безумное выражение лиц и эти ну ну ну ну ну в самых неожиданных местах песни. Этим они как бы говорят подкатывающей периодически к выходу шлаковой массе:« Погоди, погоди, еще рано, еще песню не допели!». И это же объясняет выражение блаженства на их лицах в конце клипа.

…Слов не говоря

Искусай меня…

Вот она, жесткая садамаза! Под личиной безобидных Электроников прятались поклонники группы Cannibal Corpse. Но опять же – одни полумеры. Чуть-чуть я зарежу тебя бензопилой. Твои кишки будут слегка растекаться по асфальту, немного подергиваясь… И вообще, народная мудрость гласит, что разговаривать, когда рот занят весьма проблематично. Вот вы пробовали искусать кого-нибудь и при этом говорить: «Ехал я по выбоенам, по выбоенам, по выбоенам, по выбоенам, из выбоен с переподвыподвертом выехать не мог я.» Мне кажется, подобного рода эксперименты приведут к повышенному травматизму на производстве…

…Силы не жалей

Дурака валя а ай…

Весьма интересно чего же Брат Грим хочет от несчастной неё. Чтобы она сильно завалила его самого? Или же под «дураком» он имеет ввиду нечто другое гораздо более извращенное? Но тогда возникает другой вопрос – зачем же валять? Или валять – это в смысле в чем-то обваливать, в толченом стекле, например, для достижения более острых ощущений? Фу ты господи, срам какой! Ну их нафиг, а то дорассуждаюсь…

…Хлопай ресницами и взлетай

Приснится – не забывай

Турутутутутай тутутурутутутай…

Кхе…Нда…Заклятие вудуистской секты. Это ж сколько тужился поэт, невольник чести, пока не в шутку занемог и выдал такое звукосочетание. Я даже знаю теперь, кто пишет тексты Жанне Фриске и Кате Лель. Но надо признать, это все-таки инновация. До тутутурутутутая раньше Братьёв еще ни один олигофрен не додумался.

А теперь – маленькое лирическое отступление по поводу ресниц. Если вы внимательно смотрели клип, то вам тоже могло показаться, что Братья чем-то напоминают Пьера Луиджи Калину (футбольный арбитр, лысый весь такой), который сделал себе лазером пшик-пшик из каких то потаенных, не доступных простому смертному волосатостей своего тела, а вот на брови с ресницами денег не хватило. Знаете, как японцы любят рисовать мультики с людьми, у которых глаза в пол лица, так и Братья доводят свое желание иметь ресницы до абсурда. Представляете, какие надо иметь ресницы, чтобы подъемной силы хватило на взлет? Сразу вспоминается Вий. Хотя, может, миндальное масло на губах придает какое-то дополнительное реактивное стартовое ускорение… Почему не забывать, если приснится? Все просто. Всем нам порой снится всякая коматозная ахинея, не так ли? А Братья песни с нее пишут. Что ж продукт за зря разбазаривать то?

…Хлопай ресницами и взлетай

Синицу и пугай

Турутутутутай тутутурутутутай…

Быть может, имелось в виду образное сравнение «как синица и попугай»? Или это надо понимать как «Пилот, помни! При взлете надо испугать синицу!». Да что тут помнить? Тут не то что синица, пингвины разлетятся с жалобной трелью при виде Вия, размахивающего ресницами, да еще с реактивным ускорителем сзади.

Не могу не помянуть добрым словом этот мега соляк, достойный Маврина и Хендрикса, решивших объединить усилия.

…Может быть и я

Вкуса миндаля

И могу летать веками порхая…

Вот же вредный гад! Сначала говорит, чтобы его искусали и только потом сообщает, что сам по себе имеет слабительный эффект.

Заметьте, друзья, веками порхая, а не ресницами, что подтверждает мою теорию.

=============

Оригинал: http://sheetofanger.narod.ru/Grim.htm


    Вверх
Старый 27.01.2006, 18:41   #7
Paxomovna

 
 
Регистрация: 25.01.2006
Сообщений: 155
По умолчанию
вот,о чем я говорила.....правильно в статейке сказано,полностью поодерживаю и одобряю!


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Музыка

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:57.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.