Дед Мороз - кидала - 2. Началось.

• Автор теми Автор теми papa3
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Дед Мороз - кидала - 2. Началось.

Знакомая 22.11.2010 заказала аниматоров на День рождения своей дочке на 04.12.2010. Заказ приняли Дмитрий и Наташа (муж и жена), которые работают в костюмах Шрека и Фионы. Кафе было известно - на Новых Домах. Договорились созвониться дня за 2 до праздника. И вот она им звонит, а они не берут трубку. Тогда позвонила с другого телефона - трубку взяли, но сказали, что на праздник не придут, без объяснения причин (послали короче). Ну в общем сначала обида, потом паника, нервы короче. С большим трудом договорилась втиснуться в график порядочной фирмы - те вошли в положение выручили, приехали провели отлично.
Короче говоря, если кто на Новый Год пригласил Диму и Наташу, то приготовтесь, что возможно праздник Ваших детей не состоится. Телефоны кидал Шрека и Фионы 7..-76-53, 066-420-12-..

****ы, что сказать.

Вообще про таких не слышал

зарегистрируйте их телефоны на сайте продажи квартир:)))))) и пусть их маклеры достают:))))))))))))))))))

чий ни кидалы.. от еслиб взяли бабок и пропали то другое дело..:rolleyes:

Телефоны полностью покажи.

Вообще про таких не слышал
Есть такие.
Одно время они пытались безуспешно проводить праздники на 2 этаже супермаркета Таврия (угол пр.Гагарина и Кирова).

Телефоны полностью покажи.

Приведенных номеров для идентификации вполне достаточно - у кого детки и надо праздник устроить - те сориентируются. А если хочется позвонить - то в Премьере можно отыскать.

так а в чём прикол ? почему они отказались ? денег мало предложили или конкуренты предложили больше ?

Таких к сожалению горе аниматоров достаточно много в городе. Лучше обращаться в компании, которые занимаются организацией детских праздников и дорожат своей репутацией.

****ы... а предоплату брали? или чисто на словах договорились?!... е сли на словах, то наверное это и к лучшему.... а если взяли предоплату... то надо звонить с другого номера, договариваться о встрече и бить лицо

Да меня тоже Дед Мороз кинул.
Я уже лет семь хорошо себя веду и прошу в подарок Снегурочку японского типажа "кулдере".
Так чтоб жениться и на всю жизнь.
Дед - тупое разводилово.
Не ведитесь!

Шрек и Фиона не пришли к малышу на Новые Дома? ****ыы

Ну так кто ж подумает, что детей могут кинуть - т.е. оставить без праздника? Нормальному человеку и в голову не придет.

в Шреке самый крутой - это котэ!

flipi.jpg

во люди с жиру бесятся.
то приготовтесь, что возможно праздник Ваших детей не состоится.
я вспоминаю ту пору, когда игрушки были прибиты к полу.
и мандаринки с конфетами считались лучшими подарками.
я к тому, что проще детей воспитывайте, они вам потом спасибо скажут.

Если нужно организовать детский праздник или пригласить новогодних и сказочных персонажей на Ваш праздник, то обращайтесь к нам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы дорожим своей репутацией и нашими клиентами!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу