4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми brv
  • Дата створення Дата створення
Как вариант немного колесо выдвинуть за счет подкладки, но все равно при вывороте будет цеплять защиту. ну или защиту подрезать. Хотя если подкладка+приподнять морду, то может даже и будет нормально бегать. На 7ке у мну так товарищ делал. Хотя имхо это глупо.

а почему не стоит)) выскажи своу мнение
Ну у меня второе авто ВАЗ, правда зубилка, а не классика. И 13-х колес ей с головой хватает. Я лично не вижу необходимости ставить 14-е. Тем более по мануалу 13-е указаны. :)

лутше про 14 р скажи как поставить )) 14 колесо больше чем 13 при вывороте не будет косаться подкрылка

вот

разве что на лето. 185х60R14 становятся как родные, устойчивость и "глотание" ям улучшается.

c537dba94d.jpg

жёёёёлтые глаза , вспамиынаю уууумираю, жёёёльые глаза....

Катки купили сэкономив на автомойке. Вспышка выдает, что машину моют cамостоятельно из ведра круговыми движениями обувной щетки. ЛКП подубито

88cd32e83d1d9825-large.jpg
А где шестерочник достал эти диски?

я просто ищу

Останнє редагування:
Катки купили сэкономив на автомойке. Вспышка выдает, что машину моют cамостоятельно из ведра круговыми движениями обувной щетки. ЛКП подубито

А ты хотел, чтобы на машине, которой дофига лет оно как новое было?

А кто-то заплатил за переобувку 209 грн :іржач:

А надо было сколько? Заплатить 100 грн, как ты и чтереть нахуй за два теплых месяца половину профиля? Не мой метод))

А ты хотел, чтобы на машине, которой дофига лет оно как новое было?

Нет, именно эта шоха замучанная неправильными мойками. Можно подправить полировкой. Но кто будет тратить косарь на это дело, если за 2 косаря диски такие можно взять)

еси сравнивать Матиза и шоху, я за паследнююю
сорри, эта ваще тройка...:)

Пардон, что именно сравнивать?

Назад
Зверху Знизу