А шо за пиздец был на площади вчера?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21665
Оголошень: 1
А шо за пиздец был на площади вчера?

Приехали вчера на площадь с братвой в 9 вечера. Припарковались за лениным. Подбегают мужики говорят не глушите уезжайте! Я не поверил вышел. Клаз на сигналку а ХУЙ! Не работает. Закрыл ключем машину. А мужики говорят вот и пиздец. Внатуре пиздец. Ключ сигналка иммобилайзер - единое целое, пока на сигналку не надавишь она не отключится. Просто ключем не заведеш машину сигналка не даст. Но мне повезло залез в салон у меня сработала сигналка клацнула. А на площади десятки машин так и стояли гудели сигнализациями люди бегали вокруг и никто не мог уехать, причем машины класса паджеры, кадилака и тд... Это че глушилку от бомб включили или че это БЫЛО???

на авто.ру москвичи писали что на стоянке возле супермаркета ИКЕЯ было тоже самое - народ побросал свои машины, чтобы утром забрать. Итог: 18 (или около того) угнанных машин. ;-((

вчера около 9ти вечера возле ленина заглушил движок и спустя около часа безпроблемно завелся и уехал...хотя ментовских тачил много стояло..я так собственно и не понял что случилось?? Сигналка не работала или срабатывала на закрытие а на открытие нет?

Интересно а ЖСМ-джаммеры на сигналку никак не действуют? На каких частотах сигналка работает?

А то может кто-то купил джаммер и веселился.

вчера около 9ти вечера возле ленина заглушил движок и спустя около часа безпроблемно завелся и уехал...хотя ментовских тачил много стояло..я так собственно и не понял что случилось?? Сигналка не работала или срабатывала на закрытие а на открытие нет?

Обьясняю. Сигналка - центральный замок - иммобилайзер - единый комплекс (на большинстве нормальных машин). У меня если вытащил ключ из замка машина автоматом становится через 30 сек на сигналку. Даже если никуда не жал и замки не закрыты. Открываеш дверь ключем - орет. +отрубает питание бензонасоса. Единственный способ завестись - нажать кнопку на ключе. Не отключил сигналку - коть 10 мин крути стартер, пох. Вчера на площади глушили сигналки моего диапазона. Я смог завестить только нажав кнопку в 10 см от датчика. А где стоит датчик в других машинах - хз. Вот и стояла толпа народу не могущая уехать с площади.

ПС. Я был уверен что глушать типа чтоб бомбу не взорвали например, но че тогда не глушили сотовые - загадка

Останнє редагування:
Кролик тоже самое каждый день около магазина Дружбы на пр Ленина. заедь на Ляпунова, остановись и попробуй сигналку.
:eek: Ты прав! А я думаю что за херня была со мной. Приехал в "Спортмастер" на пр. Ленина. Вышел, отхожу, закрываю - машина не реагнирует. Подхожу ближе - ничего. Тю думаю, что за херня. Подхожу в претык к машине - закрылась. Выхожу из магазина раз 10 клацал около машины пока она открылась.

Я так думаю что дело во взрыве который был окол гостинице "Националь"? Писали что взрывное устройство работала от авто-сигнализации. Теперь видать глушат. Я прав?

Останнє редагування:
бугага. вот вам плюс механических замков. Мой ржавый жиготаз на всякие политпровакации ложил ржавый болт и шестеренку :)

бывает такое в местах скопления машин.

хорошо когда ключ бесконтактный - там датчики в районах ручек и если поднести близко то срабатывает.

многие импортные автосигнализации работают в радиолюбительском в частотном диапазоне за который - а теперь внимание - радиолюбители платят деньги.
по-этому по нашему законодательству вы к ним претензии предъявить не можете.
(полоса сотовых телефонов повыше находится - по-этому всякие жсм-жаммеры - не попадают)

бывает такое в местах скопления машин.
Не только, это присутствует в одних и тех же местах, даже если вокруг минимум машин...я сам обращал на это внимание. Первая мысль: что-то быстро батарейка пошабАшила...смотришь на дисплей пультика, а там полная линейка заряда обозначена...

Не только, это присутствует в одних и тех же местах, даже если вокруг минимум машин...я сам обращал на это внимание. Первая мысль: что-то быстро батарейка пошабАшила...смотришь на дисплей пультика, а там полная линейка заряда обозначена...

у меня такое вообще один раз было - на трассе, как на старый салтов ехать, остановился возле родника воды набрать, подъехала 99-я вроде, и вот мы с ним стояли - у него не получалось закрыть машину а у меня - окрыть, несколько раз потыкали, все заработало и я уехал

Это был единичный-не показательный случай, мы говорим о черте города, где такое случается часто в разных местах.
P.S: у меня, на трассе и зАгородом такого ни разу не было...блок реагирует на команду, причём из приличного "далекА" аж бегом, по единственному нажатию на кнопку...ну, Бог его знает: может-простые совпадения...:)

Назад
Зверху Знизу