Разборка ночью. Неостановка

Статус: Офлайн
Повідом.: 10193
Разборка ночью. Неостановка

Сегодня ночью проезжал в центре и видел как какие-то люди в форме прессуют таксиста на черном ланосе. Руки за голову и т.д. и т.п. Хотели меня остановить (наверное как понятым), но махали палкой уже после того как я их проехал (видел в зеркало заднего вида) и я наоборот поддал газку. Что-то мне может быть за неостановку?

Сегодня ночью проезжал в центре и видел как какие-то люди в форме прессуют таксиста на черном ланосе. Руки за голову и т.д. и т.п. Хотели меня остановить (наверное как понятым), но махали палкой уже после того как я их проехал (видел в зеркало заднего вида) и я наоборот поддал газку. Что-то мне может быть за неостановку?

Обяжут до конца жизни передвигаться на черном Ланосе :D

Анархиста?:eek:

Это Анархиста вязали .А ты обасрался и убежал.

Это Анархиста вязали .А ты обасрался и убежал.

Какого Анархиста? Признаюсь, мне стало ссыкотно, и не люблю быть понятым. Считаете что я должен был остановиться? И как бы я помог?

КАРА НЕБЕСНАЯ!

ТС, я думаю ты должен явиться в то районное отделение милиции, где ты проезжал тогда. Ведь твои номера засвечены- тебя ищут уже. И не думай шо ты так легко соскользнешь- на тебя в ГАИ завели протокол.
Так вот, возьми у них справку, что милиция претензий не имеет, и можешь ездить спокойно

Какого Анархиста? Признаюсь, мне стало ссыкотно, и не люблю быть понятым. Считаете что я должен был остановиться? И как бы я помог?

Та есть тут такой... Как раз на черном ланусе поночам подтаксовывает. :D
Насчет должен был остановиться или нет - непонятно кто тебя останавливал. Если ГАЙец то должен, только в случае если бы он махнул до, а не после того как ты проехал. По поводу быть понятым - по закону тебя не имеют права заставить им быть. А вообще - уебал и правильно сделал. Если сразу не догнали и звиздюлей не прописали, то ниче тебе за это не будет. :D

А вот и нихуя,Анархист после забастовки отдыхал до 22-00 в сауне с друзьями,а потом спал дома:ги:

Какой-то странный ваш этот Антихрист, нормальные люди отдызают в бане с 22, а не до 22

Что не знаеш, как помогают?

Типа насилуют помогите?

ТС, я думаю ты должен явиться в то районное отделение милиции, где ты проезжал тогда. Ведь твои номера засвечены- тебя ищут уже. И не думай шо ты так легко соскользнешь- на тебя в ГАИ завели протокол.
Так вот, возьми у них справку, что милиция претензий не имеет, и можешь ездить спокойно

ага, и еще 100 раз прочти отче наш и отдай свой месячный доход в пользу церкви. :іржач::іржач::іржач::іржач:

хрен им, пусть ищут.

Та есть тут такой... Как раз на черном ланусе поночам подтаксовывает. :D
Насчет должен был остановиться или нет - непонятно кто тебя останавливал. Если ГАЙец то должен, только в случае если бы он махнул до, а не после того как ты проехал. По поводу быть понятым - по закону тебя не имеют права заставить им быть. А вообще - уебал и правильно сделал. Если сразу не догнали и звиздюлей не прописали, то ниче тебе за это не будет. :D

я нашел несколько старых тем, там тоже так пишут. Что если сразу не догнали то можно забыть

несознательный ты гражданин. возможно, над твоим коллегной глумились, а ты даже не остановился. низзя так:)

коллега? я не таксист. Я честно от любовницы ехал.

Какой-то странный ваш этот Антихрист, нормальные люди отдызают в бане с 22, а не до 22

Ты немного не понял
Анархист нормальный человек и более того женат
До 22 там отдыхают,а после 22 ебутся с грязными,дешевыми прастами

в смысле коллега? я не таксист.
стыдно, Федя, отрекаться от своего коллеги-автолюбителя.
на его месте в следующий раз можешь быть ты.

Я честно от любовницы ехал.

ваще позор! ты знаешь кто такой джентльмен? настоящий мужчина никогда в таком не признается.

Ты немного не понял
Анархист нормальный человек и более того женат
До 22 там отдыхают,а после 22 ебутся с грязными,дешевыми прастами

респект ему :yahoo:

стыдно, Федя, отрекаться от своего коллеги-автолюбителя.
на его месте в следующий раз можешь быть ты.

как бы я ему помог? подписал против него протокол?

Назад
Зверху Знизу