Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шелушение

Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Шелушение

Так как у меня жирная проблемная кожа склонная к появлению прыщиков и черных точек,пользуюсь косметическими средствами для жирной и проблемной кожи,в итоге получился не тот эффект который ожидала,кожа очистилась,но появилась другая проблема,нос и щеки постоянно шелушатся,увлажняющий крем помогает но не надолго,кто что может посоветовать?

У меня тоже жирная кожа. Мой косметолог мне советует пользоваться умывалкой не для жирной кожи, а для нормальной. Кожа не так пересушивается и соответственно не так активно выделяет жир.

а при умывании умывалками для нормальной кожи черные точки и воспаления не возобновятся?

У меня нет черных точек и воспалений тоже. Может Вам просто нужно еще и тоником пользоваться? Он будет убирать остатки загрезнений и тогда не будет черных точек.
Я уже несколько лет пользуюсь умывалкой для нормальной кожи и очень довольна состоянием кожи. Недавно не было для норм. кожи и я купила для жирной.... капец, кожа начала очень быстро жирнеть.

Не за что! Вам нужно сходить к косметологу, чтоб он прописал Вам уход за кожей.

ходила,по его рекомендациям и ухаживаю

да в том то и дело что она сменять не рекомендует,а насчет шелушения сказала смазывать шелушашееся участки увлажняющим кремом

но что то эффект не особо

да в том то и дело что она сменять не рекомендует,а насчет шелушения сказала смазывать шелушашееся участки увлажняющим кремом

но что то эффект не особо
сменить косметолога я имел ввиду
раз косметолог значит работает на проф косметике, раз проф косметика значит там значительно тоньше подбор, значит либо косметика вам не подходит либо косметолог туповат

легко сказать сменить,я до теперешнего косметолога меняла много раз,а реально добиться эффекта чистой кожи получилось только у этого

Назад
Зверху Знизу