Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Группе «Drama» срочно требуется вокалист

• Автор теми Автор теми squier
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Группе «Drama» срочно требуется вокалист

Группе «Drama» срочно требуется вокалист, владеющий не только «чистым» видом вокала. Ориентировка на Corey Taylor –Slipknot, Stone Sour; Sully Erna –Godsmack; Tom Araya-Slayer.
Играем «Альтернативу», но не в её чистом виде. Имеются записи трёх песен, в двух вариантах, в одном из которых вокальные партии исполнил наш ударник.
Кого заинтересует "вконтакте" в разделе "группы",создана группа "Drama", в которой имеются записи ещё трёх песен ранее записанных нами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеемся на вашу поддержку…:yahoo:

097-24-32-214 (Костя)
095-93-87-332 (Егор)
093-18-26-370 (Лёха)

Останнє редагування:
Если кто не в курсе,то в славном городе Питере с 2001-го года уже есть группа Drama и прав на это название у них поболее,ввиду его регистрации и прочих телодвижений,да и просто известности в б\м округах))
Хотя возможно всем *****=))

Вполне может быть.Зато у музыка у ребят намного интереснее и название больше подходит по стилю чем у вышесказанного коллектива из Питера

Останнє редагування:
ап?

Останнє редагування:
Хм да при чём тут-просто мнение,хотя за "ап" спасибо :)

Останнє редагування:
Привет всем. Я бы хотел попробовать. Материал мне очень даже понравился. Владею чистым вокалом. Сейчас занимаюсь экстремальным - гроул, скрим. Муз. средняя школа. Если заинтересовало - звоните 0669154592

Ок созвонимся!

Останнє редагування:
и ещё разок ап))

ух ты, я было подумала что питерцы на ХФ команду добирают;)

Так в связи с некоторыми обстоятельствами,тема опять актуальна

;)что, у вас долго не выдерживаютЪ?))):D

Да нет ,просто не так просто найти человека, который бы подходил, по профессиональным и личным качествам с серьёзным отношением к делу.

репаете далеко, насколько я знаю...)))))

ну смотря кому как -вообще в раёне м.Барабашова

знач я стратил;)
удачи в поисках):yahoo:

спасибо-будем искать,ну вообще ты отчасти прав-родная реп. точка находится в пригороде

Назад
Зверху Знизу