Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокировка клавиатуры на ноуте от кота

• Автор теми Автор теми inkorner
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Блокировка клавиатуры на ноуте от кота

Вобщем нужен блокировщик со следующими возможностями- автоматическая блокировка по времени, чтоб во время блокировки можно было пользоватся удаленным доступом через radmin или teamviewer, смотреть видео. Win+L понятное дело не подходит. Еще не пойму как он его сам включает- кнопка включения находится в труднодоступном месте на сбоку крышки (dell 1535).

по каким причинам не подходит вин+л?

А что делать с видео?

какое видео имеется ввиду?

• Це лайк!
Реакції: dent
***: Сижу на работе, через удаленный доступ качаю дома ноутом торренты. После обеда обнаруживаю, что температура выросла градусов на 10 и держится. Закрадываются подозрения.

***: Включаю скайп - так и есть, эта **** валяется на теплом ноуте еще и хвостом перед камерой периодически машет! Беру микрофон, записываю wav с названием "Свалилнахуйбля", отправляю на ноут, громкость на максимум и запускаю.

***: Не, ноут он не уронил, и матрицу не покоцал, только шнур сетевой выдернул, когда рванул. Придушу дома *******.
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

ТС, не твой пост случаем? :)

• Це лайк!
Реакції: dent
отключать в диспетчере устройств клаву?

А тупо закрыть крышку ноута не пробовал? :D
З.Ы. По-моему, проще просто не пускать кота в комнату с ноутом - закрывать её на ключ, чтобы никакие
не лазили туда.

А если крышку закрыть?

C чего это? В настройках электропитания настраивается что делать при закрытии крышки. Можно выбрать - Ничего не делать, и не будет он засыпать.
А если прочитать внимательней?
Для каких целей тебе это надо? Если удалённо заходить, значит тебя нет в комнате, значит перед уходом надо было закрыть крышку, и пусть будет лежать включённый ноут с закрытой крышкой. Удалённо сможешь заходить и смотреть всё что надо.

Как мне смотреть фильмы, я понимаеш на кровати лежу, а он залазит- то громкость добавит, то на паузу поставит, то переключит на следующий :D

Как мне смотреть фильмы, я понимаеш на кровати лежу, а он залазит- то громкость добавит, то на паузу поставит, то переключит на следующий :D

Фигасе люди разленились. Даже с дивана лень встать, чтобы ноутом управлять - обязательно надо Remout'ом заходить с другого ноута на диване на тот ноут, что на столе стоит. :D
З.Ы. Проще всего кота при себе держать, пока фильм смотришь, или закрывать в другой комнате...

Назад
Зверху Знизу