Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 6.01.2006, 11:25   #1
SergioX


 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,830
 
По умолчанию Плагин для Miranda IM

Друзья, помогите найти плагин для миранды, чтоб видеть пользователей со статусом инвизибл.
Выложите сюда плизз или ссылочку дайте. Через поисковики находил какой-то бред, а может как-то криво запрос писал.
И сразу вопрос. Этот плагин трафик дополнительно тянет или нет?


    Вверх
Старый 6.01.2006, 11:34   #2
Pasha

 
Регистрация: 5.09.2005
Адрес: где-то тут
Сообщений: 256
 
По умолчанию
а qip не хочешь поставить ? там есть проверка на невидимость
http://www.qip.ru


__________________
Если мужчина сказал что исправится, значит так и будет. И не надо напоминать ему об этом каждый год.

Если долго трудиться по 8 часов в день, то Вам может повезти - Вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день.
    Вверх
Старый 6.01.2006, 11:43   #3
SergioX


Автор темы
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,830
 
По умолчанию
Я бы всё таки хотел найти плагин для Миранды.


    Вверх
Старый 6.01.2006, 11:54   #4
Pasha

 
Регистрация: 5.09.2005
Адрес: где-то тут
Сообщений: 256
 
По умолчанию
google в руки
ввел
miranda plugin invisible
сразу куча вариантов


__________________
Если мужчина сказал что исправится, значит так и будет. И не надо напоминать ему об этом каждый год.

Если долго трудиться по 8 часов в день, то Вам может повезти - Вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день.
    Вверх
Старый 6.01.2006, 12:43   #5
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,332
 
По умолчанию
Нужен просто правильный ICQ.DLL (ICQ Oscar v8) 0.5.3.2 или выше
берется с офсайта миранды в разделе plugins/protocols


    Вверх
Старый 7.01.2006, 17:41   #6
SergioX


Автор темы
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,830
 
По умолчанию
Вот кто-нибудь бы выложил сюда "правильный", один (а не "кучу вариантов" из гугла) плагин.


    Вверх
Старый 7.01.2006, 17:58   #7
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,332
 
По умолчанию
До вторника терпит ?
С рабочей аськи выложу.


    Вверх
Старый 7.01.2006, 18:04   #8
Johnny
Неактивен


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,397
 
По умолчанию
Если режим проверки пассивный, то трафик очень сильно тянет. А мирандовский плагин работает плохо. Лучше действительно поставить QIP...


    Вверх
Старый 7.01.2006, 22:41   #9
neal


 
 
Регистрация: 9.07.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,429
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от pasha2
а qip не хочешь поставить ? там есть проверка на невидимость
http://www.qip.ru
респект тебе!!! себе поставил - очень нравицца!!! спасибо


    Вверх
Старый 7.01.2006, 23:53   #10
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,332
 
По умолчанию
У QIP один недостаток - слабая работа с историей и невозможность ее импорта/экспорта.
А так - дейсвительно самый приятственный после Миранды мессенджер.


    Вверх
Старый 8.01.2006, 00:35   #11
Johnny
Неактивен


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,397
 
По умолчанию
Slash
Перешёл на квип только потому, что миранда очень медленно отправляет сообщения...


    Вверх
Старый 8.01.2006, 01:16   #12
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,332
 
По умолчанию
Нуу....
QIP просто засовывает сообщение на сервер - без гарантии его доставки.
Miranda - ждет, пока не будет получен ответ о том, что сообщение доставлено.
В принципе - пользование мирандой на медленном канале может доставлять неудобство, но я опять же я предопочитаю точоно знать, что твое сообщение дошло.


    Вверх
Старый 8.01.2006, 11:16   #13
Johnny
Неактивен


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,397
 
По умолчанию
Slash
Главное неудобство в том, что сообщения медленно плывут, если у получателя медленный канал.


    Вверх
Старый 8.01.2006, 16:54   #14
SergioX


Автор темы
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,830
 
По умолчанию
2 Slash

Да конечно, до второника ждёт.
Там какой режим? Пассивный или мониторит по требованию?


    Вверх
Старый 8.01.2006, 23:33   #15
Finder

 
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Kharkov
Сообщений: 653
 
По умолчанию
для начала прямая ссылка на форум миранды с соотв. плагином...
а далее...спросить у Яндекса никто не думал?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=ISee+Miranda+Plugin


__________________
Я богословьем овладел, над философией корпел,
Юриспруденцию долбил и медицину изучил.
Однако я при этом всем был и остался дураком.
    Вверх
Старый 9.01.2006, 00:11   #16
maxkit


 
 
Регистрация: 6.10.2005
Адрес: _
Сообщений: 39,084
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Johny
Перешёл на квип только потому, что миранда очень медленно отправляет сообщения...
Идете в Options - Network - ICQ и убираете птицу с Notify me when a message delivery has failed.


    Вверх
Старый 9.01.2006, 00:22   #17
Johnny
Неактивен


 
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,397
 
По умолчанию
maxkit
Спасибо, но поздно... К квипу привык


    Вверх
Старый 9.01.2006, 15:53   #18
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,332
 
По умолчанию
Выкладываю обещанный плагин.
Корректно показывает режимы ,в т.ч. и invisible


    Вверх
Старый 9.01.2006, 15:54   #19
SergioX


Автор темы
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,830
 
По умолчанию
2 Finder

У меня Миранда IM 0.3.4 alpha.
Скачал тот плагин по твоей ссылке. Заменил свой ICQ.dll. Аська вообще стала мёртвой.


    Вверх
Старый 9.01.2006, 16:19   #20
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,332
 
По умолчанию
Уже вышла Miranda IM 0.4.0.1
я потратил 2 часа, вытащил все интресующие меня плагины - сейчас у меня практически идеальный IM


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:43.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.