Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Проклятые жидобандеровцы захватили власть на армянском ТВ!

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1740
Проклятые жидобандеровцы захватили власть на армянском ТВ!!!!

Посилання видалено

Телевидение Армении отказывается от русского языка в эфире
Корреспондент.net

10 Сентября 2007, 17:32

Общественное телевидение Армении намерено отказаться от трансляции программ на русском языке.

"Никакого возврата к русскому языку в телеэфире не будет. Я против выхода в эфир программ на разных языках, в том числе и информационных", - заявил сегодня на пресс-конференции в Ереване исполнительный директор ОТА Армен Арзуманян.

По его словам, в Армении мало людей, кто не понимает по-армянски.

По материалам Газета.Ru

Братья! Русские Братья! Да что же это делается-то, а?..

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1221961#post1221961

Нет, ну вы блин даете.
Армения, как и Беларусь-стратегические партнеры России. В Армении наши военные базы и именно туда были выведены наши войска из Грузии.
Только потому, что Армения-союзник России Азербайджан входит в ГУАМ. Иначе, давно бы слинял ;)

kazimir Слушай ты чмо кацапюрско-москальское убирайся ты жить в Россию!!!что ты вообще хочешь доказать своими постами?Не нравится жить в Украине чемоданы и нахрен на вокзал и в любимую Рассею и Вентиляторов и Мамаду-иков с собой забирай нахрен,а то придется за слова отвечать очень даже серьезно!!!Или ты думаешь что если форум Харьковский так можно Украину и народ Украины обсирать по полной программе?Так ты мудачедло запомни что за базар придеться отвечать(как говорят твои кумиры коммуняки)!!!Земля круглая тварюко москалiвська!!!

kazimir Слушай ты чмо кацапюрско-москальское убирайся ты жить в Россию!!!что ты вообще хочешь доказать своими постами?Не нравится жить в Украине чемоданы и нахрен на вокзал и в любимую Рассею и Вентиляторов и Мамаду-иков с собой забирай нахрен,а то придется за слова отвечать очень даже серьезно!!!Или ты думаешь что если форум Харьковский так можно Украину и народ Украины обсирать по полной программе?Так ты мудачедло запомни что за базар придеться отвечать(как говорят твои кумиры коммуняки)!!!Земля круглая тварюко москалiвська!!!

:D:D:D:іржач:

kazimir, билеты сам купишь на троих, деньги тебе вернем! :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: а то придется за слова отвечать очень даже серьезно!!!:іржач: :іржач: :іржач: ты мудачедло запомни что за базар придеться отвечать:іржач: :іржач:
Блин , дохрена еще дураков на украине! :клас: :іржач:

Driver55 Эээ вынужден тебя несколько огорчить, Казимир так стебётся, думает он несколько иначе :) тоесть совсем иначе, хотя может и ты стебёшся? Тад Мамаду в пролёте ;) :) .

Август! Ты зачем Драйвера забанил??? Ну не разобрался человек. Но будь это не в адрес Казимира, а напр. Вентилятора, то я - ппкс.
Имей совесть, разбань. Ну на неделю он так точно не наработал

Dio Я понимаю что призывать тебя к толерантности излишняя трата трафика, но тагда моё слово против твоего. Я то думал Драйвер стебётся, а если не стебётся то пусть малёха в бане остынет. И как обидно получить такое от Казимира..., во истину судьба не справедлива :) .

Каzimir извеняй будь ласка! Одразу не зрозумiмiв що ти прикалуешся на форуме с этих всех политиканов и политиков, а я вот сразу с гореча такую вот пургу прогнал.Ну и вообщем звиняйте за дюже резкие слова кого не нароком обидел.

Он же Driver55

Назад
Зверху Знизу