Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВИДЕОЗВОНКИ НА СМАРТФОНЕ. Не дожидаясь 3G. БЕСПЛАТНО!

• Автор теми Автор теми NRG
  • Дата створення Дата створення

NRG

Статус: Офлайн
Повідом.: 362
ВИДЕОЗВОНКИ НА СМАРТФОНЕ. Не дожидаясь 3G. БЕСПЛАТНО!!!

Если у тебя есть телефон третьего поколения (проконтролируй список на сайте Посилання видалено или в буклете Vsim) , то ты сможешь делать и получать бесплатные звонки или первые видеозвонки, используя соединение с интернетом на мобильном телефоне.
Все что нужно для этого сделать – это войти в сеть Woip2 самым простым способом – используя мобильный телефон.

Для этого нужно просто загрузить программу на твоем мобильном телефоне!:)
Бесплатно!:D

C Telme можно делать звонки на DeskCall, интернет-телефоны или звонить пользователям 3gVideoCall.

Хм...Это не тот боянчег, который давно обсуждался в теме IP-телефония?

NRG я предлагаю написать тебе ЛС dimoks`у с просьбой забанить себя. в письме рекомендую отослать ссылку на свой пост

NRG я предлагаю написать тебе ЛС dimoks`у с просьбой забанить себя. в письме рекомендую отослать ссылку на свой пост

Злые вы...
Спасибо, что без матов.
Вам нахаляву - и то дорого !?
Или СкайпОм пользуешь? Тогда где дешевле? или проще?

:пиво: Меняю боян на аккордеон.:)

Хотя-бы качество связи заценили.
Опять - же на шару.
Да и 3Г только обещают...
А здесь - на всё готовенькое, был бы только тф с 3Г.

так я не пойму...какая халява??? за инет кто платить будет?

так я не пойму...какая халява??? за инет кто платить будет?

Большие деньги! У меня безлимит.
В Пиплнете можно покупать только трафик 10коп=1М. И звонок в 3Г будет стоить порядка 10коп за 7минут.
Пипл же обiцяе 70коп за 1минуту. Зато кчество 3Г!!!!
У нас то же Г за другие Грн.

Когда харьков затянут оптоволокном или накроют Wi-Fi-ем, о стоимости траффика никто и говорить не будет.
Тогда и операторам ГСМ лафа закончится - карточки уже не понадобятся, моно будет звонить без номеров. Мы уже сейчас так делаем.:)

Я с компа с Дескола вообще-то звоню, а мне с КС и Лайфа тоже с видеозвонками из Днепра, Тернополя, Львова и России.
У кого нет этого (некторые провайдеры порты не открывают), самый простой способ - зайти с компа в видеоконференцию и висеть тут можно хоть целый день.

с компа я и в скайпе могу висеть целый день! А ТЕМУ ТЫ НАЗВАЛ "ВИДЕОЗВОНКИ НА СМАРТФОНЕ. Не дожидаясь 3G. БЕСПЛАТНО!!!"
При чем тут комп тогда??!?!?!??!

с компа я и в скайпе могу висеть целый день! А ТЕМУ ТЫ НАЗВАЛ "ВИДЕОЗВОНКИ НА СМАРТФОНЕ. Не дожидаясь 3G. БЕСПЛАТНО!!!"
При чем тут комп тогда??!?!?!??!

Ну нет у меня смартфона!!!:(
А ты пользуешься в Скайпе видеозвонками со смартфона?

короче я понял вот что:
1. что это тоже самое что и скайп
2. адаптированный под смарты, с возможностью видеосвязи использукя фронтальную камеру 3G-аппарата
3. "подключения" (в скайпе вроде 3 раза мышкой "нехт" нажать нужно) распространяются через сеть неудачников, которые ******и весь инет
4. нафиг никому не нужно

короче я понял вот что:
1. что это тоже самое что и скайп
2. адаптированный под смарты, с возможностью видеосвязи использукя фронтальную камеру 3G-аппарата
3. "подключения" (в скайпе вроде 3 раза мышкой "нехт" нажать нужно) распространяются через сеть неудачников, которые ******и весь инет
4. нафиг никому не нужно

Согласен.

1. 100% ! За исключением принципиальной разницы в подходе к бизнесу: Скайп зарабатывает сам, а Телми даёт возможность всем желающим

2.Смарт с WEB-камерой. Ещё с твоего компьютера, также VIDEO SIP Phone с Voip адаптера или даже с общественного телефона.
Кроме того, ты сможешь настроить внешний аккаунт, такой как Yahoo, MSN, GoogleTalk, ICQ или Jabber и использовать его с программой DeskCall.

3.No koment! Да, к нам подключиться тоже очень просто, и в и-нете информации больше, чем о Скайпе.

4.Telme не для всех. А для тех, кого интересует ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ TELME - самая большая межоператорская сеть в мире:

- V-Sim работает во всем мире
- Прямое присутствие или стратегическое партнерство в более чем 60 станах
- Прямой Доступ по бесплатным локальным номерам
- Прямой Доступ по стационарным локальным номерам
- DID номера присваиваются V-SIM в более чем 60 странах

Услуги, доступные для пользователей VSIM:
GSM sim-карточка ------------------------------------- в более чем 130 странах
Мобильные и местные callback звонки ------------------ в более чем 180 странах
Toll Free номера Прямого Доступа ---------------------- в более чем 54 странах
Местные номера Прямого Доступа --------------------- в более чем 41 стране
Географические номера (DID) ------------------------- в более чем 300 городах
Звонки и видеозвонки с мобильного WoIP2 ---------- везде с использованием GPRS/EDGE/UMTS/Wi-Fi
DMS -------------------------------------------------- везде с использованием GPRS/EDGE/UMTS/Wi-Fi
SMS --------------------------------------------------- в более чем 180 странах
WoIP2 IP Телефон ------------------------------------- Интернет Броадбенд (xDSL, Cable, Wi-Fi, Wi-MAX)
WoIP2 Видео-IP Телефония --------------------------- Интернет Броадбенд (xDSL, Cable, Wi-Fi, Wi-MAX)
VideoStream и AudioStream --------------------------- GPRS/EDGE/UMTS/CDMA2000/WiFi

Список можно продолжить...:)

Так во сколько денег таки обойдутся бесплатные видеозвонки и что для этого надо? (с учетом того, что нет смарта с 3G)

NRG приходи к нам на девайсовку с двумя подключенными к услуге аппаратами и проведи презентацию.

только разговоры о "глобальной WiFi-низации" лучше оставь дома. реальные условия только интересны!

Так во сколько денег таки обойдутся бесплатные видеозвонки и что для этого надо? (с учетом того, что нет смарта с 3G)

1. Для этого надо для начала зайти на сайт Telme.

Telme ввела позицию FREE MEMBER (БЕСПЛАТНЫЙ УЧАСТНИК):
Достаточно один раз загрузить небольшую программу, после чего ты в любой момент сможешь использовать в них свой логин.
Заполни аппликационную форму на Посилання видалено и стань ****** нашего мирового сообщества всего через несколько секунд.

2. Загрузи наше мощное и бесплатное VoIP приложение (DeskCall) и войди в мир WOIP2: общайся в чате, звони, делай видео звонки, используй любые IM приложения и пиши своим друзьям во всех сетях.

Бесплатные участники моментально и бесплатно получают доступ к самому передовому приложению Telme 3gVideoCall, равно как и к другим отдельным рекламным продуктам Telme.

С учётом того, что у тебя нет смарта с 3G, ты сможешь делать и получать бесплатные звонки или первые видеозвонки, используя с программу DeskCall на своём компе.
Купив недорогую WEB-камеру, сможешь сам отправлять видеозвонки друзьям на их смарты и компы.

Я с компа с Дескола вообще-то звоню, а мне с КС и Лайфа тоже с видеозвонками

****ь у них Лайф и КС бодрый. Что ли у меня только как у **** уже неделю вап ели ползает и вообще сеть уходит в неизвесность? У них там че выделенный лайф стоит? :)))) С акуенными пингами?

NRG приходи к нам на девайсовку с двумя подключенными к услуге аппаратами и проведи презентацию.

Принимаицца. Только надо уладить Конференцию в инете в 17:00 с БигБоссами иностранной национальности.:confused:

только разговоры о "глобальной WiFi-низации" лучше оставь дома. реальные условия только интересны!

Идея "глобальной WiFi-низации" у себя дома мне нравится, но это в ближайшей перспективе. Точка доступа стоит не так уж много: Link Sis в МКС 491.4грн.:)

Назад
Зверху Знизу