3G интернет в Харькове - EVDO (Peoplenet, Интертелеком, CDMA UA)

• Автор теми Автор теми Quicksand
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1583
3G интернет в Харькове - EVDO (Peoplenet, Интертелеком, CDMA UA)

В связи с покупкой ноута решил что ему не помешает мобильный интернет для периодического пользования вне дома. Так как мне на халяву попался модем стандарта EVDO, то решил и оператора подобрать по нему.

Нашел 3х операторов в Харькове - Peoplenet, Интертелеком, CDMA UA (возможно есть еще какие-то?)

По тарифам без абонплаты у всех почти одинаково:
Peoplenet - 12коп
Интертелеком - 10коп
CDMA UA - 9коп

Хотелось бы услышать мнение о них, кто пользовался - какое качество интернета по городу и за ним, выдают ли они свои 3МБ входящие, как с сервисом и тд?

Пиплонет - в режиме без абонки что то выдает, но очень дорого. когда подключаешь тариф 777 - перестает что то выдавать как в городе, так и за ним, до 50 кб\с.
Интертелеком - без абонки не юзал, за городом в жилмассиве иногда теряет сеть, скорость очень комфортная...ждем пока достроят сеть окончательно.

Пиплонет - в режиме без абонки что то выдает, но очень дорого. когда подключаешь тариф 777 - перестает что то выдавать как в городе, так и за ним, до 50 кб\с.
Интертелеком - без абонки не юзал, за городом в жилмассиве иногда теряет сеть, скорость очень комфортная...ждем пока достроят сеть окончательно.

ну пиплнет без абонки вроде 12 коп, не так уж и много сравнительно остальных, хотя дороже.
а в городе, Интертелеком уделывает пиплнет?

что, вообще никто? а сколько выдают?:)

что, вообще никто? а сколько выдают?:)

Что-то вроде этого[EC226(Пиплнет)]:
989980405.webp
"]
989980405.webp
[/URL]

Вкладення

• 989980405.webp
    989980405.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 73
ну пиплнет без абонки вроде 12 коп, не так уж и много сравнительно остальных, хотя дороже.
когда сидел на утеле по 10 коп, мне это было не по карману.
а в городе, Интертелеком уделывает пиплнет?
в городе однозначно...сеть еще не загружена идиотами, которые забивают канал.
и плюс еще 2 номера + 200 халявных мб...

1. У СДМА-УА вообще на Востоке (в Харькове в том числе) нет EVDO.
2. Интертелеком еще сеть не достроил и официально не запустился, соответственно, услуги еще не предлагаются и не продаются. Сеть еще строится, кроме Харькова уже работают Купянск, Изюм и Чугуев. К моменту запуска сети в эксплуатацию, кроме Харькова, будет покрыта большая часть райцентров области.

2. Интертелеком еще сеть не достроил и официально не запустился, соответственно, услуги еще не предлагаются и не продаются. Сеть еще строится, кроме Харькова уже работают Купянск, Изюм и Чугуев. К моменту запуска сети в эксплуатацию, кроме Харькова, будет покрыта большая часть райцентров области.
официально может и не запустился, а работает вполне прилично.
и подключиться тоже можно.

официально может и не запустился, а работает вполне прилично.
и подключиться тоже можно.

Где-то конечно можно, но сеть не достроена, БС могут отключаться, перенастраиваться и т.д. Все это может вызвать дискомфорт при пользовании.

Где-то конечно можно, но сеть не достроена, БС могут отключаться, перенастраиваться и т.д. Все это может вызвать дискомфорт при пользовании.

что за бред? брр..за последние 3 месяца ничего не падало...
вот в апреле - да, были траблы. а по древним слухам ввести в коммерческое пользование сеть должны были в октябре как раз, так что она практически готова к употреблению, по крайней мере в городе и пригороде - точно.

расскажите каким образом

не расскажу :confused: военная тайна....

что за бред? брр..за последние 3 месяца ничего не падало...
вот в апреле - да, были траблы. а по древним слухам ввести в коммерческое пользование сеть должны были в октябре как раз, так что она практически готова к употреблению, по крайней мере в городе и пригороде - точно.

не расскажу :confused: военная тайна....

Мне не нужно рассказывать про сеть Интертелеком, я о ней знаю гораздо больше Вас. И строительство сети не окончено, она не готова. Вы можете пользоваться, если Вам хочется, но сам Интертелеком услуги еще не продает по вышеуказанным причинам. И, если БС могут отключатся в каких-либо целях, это происходит для подготовки сети к коммерческому запуску.

Мне не нужно рассказывать про сеть Интертелеком, я о ней знаю гораздо больше Вас. И строительство сети не окончено, она не готова. Вы можете пользоваться, если Вам хочется, но сам Интертелеком услуги еще не продает по вышеуказанным причинам. И, если БС могут отключатся в каких-либо целях, это происходит для подготовки сети к коммерческому запуску.

Вы кто, дилер интера или еще кто?

не понимаю почему вы сливаетесь, наезда то не было.
просто очень интересно откуда у вас информация о "отключениях БС" и т.п, которой нет ни у кого собственно, ни у западных, ни у южных коллег, которые работают в интере.

Назад
Зверху Знизу