Статус: Офлайн
Реєстрація: 11.01.2010
Повідом.: 661
Реєстрація: 11.01.2010
Повідом.: 661
Дисбактериоз - несуществующий диагноз?
Много писали о том, что такого диагноза нет. И не может он развиться просто так без ионизирующего излучения, как минимум. Но если по-обывательски. Сколько мы кушаем консервантов и другой всякой гадости. Майонез, сметана и пр. - не портятся, они просто высыхают... Мясо - не то что не портится, оно даже не пахнет. Охлажденные куры 2 недели... Пьем сильные антибиотики от любого чиха. Разве от этого не могут пострадать наши симбиотические бактерии?
Много писали о том, что такого диагноза нет. И не может он развиться просто так без ионизирующего излучения, как минимум. Но если по-обывательски. Сколько мы кушаем консервантов и другой всякой гадости. Майонез, сметана и пр. - не портятся, они просто высыхают... Мясо - не то что не портится, оно даже не пахнет. Охлажденные куры 2 недели... Пьем сильные антибиотики от любого чиха. Разве от этого не могут пострадать наши симбиотические бактерии?