где меняют масто на АКП ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
А там разве меняеться не как в моторе? Тока крышка немного поприпезденому обычно расположена.

От ты умный,мануалы читаешь,а про масло в коробке и нихера не знаешь;)
В Ланосе так вообще без особых знаний хер его сменишь
Так шо,иди в туалет и перечитывай заново

я но жопеле менял 50грн ...

Ну так там же и меняй:D
Есть у меня отличный мастеровой,думаю меньше полтиника бы дал,но тока контакты его я не раздаю никому,ибо только начни:)
Ты ж не первый год за рулем,уже пора бы обзавестись своим,провереным мастеровым,а не мыкатся по всяким СТО и спрашивать глупости

засказ из АТЛа
чтоб в лачике поменять в коробке масло то там надо снимать защиту,и и шото там возле поддона, заодно надо менять прокладку....
их прайс +-
работа по замене масла 200грн
снять поставить защиту,,,,
замена прокладки,,,,,
сама прокладка,,,,
мне кажетсо что меня просто хотят обуть грин на 400....+ ещёж и маслецо нуно прикупить это ещё порядка 500 грн

Ты ж не первый год за рулем,уже пора бы обзавестись своим,провереным мастеровым,а не мыкатся по всяким СТО и спрашивать глупости

мастера есть, но в автомат коробках неспеци, на жопеле менял на отдалённом СТО, у них пка всё занято да и пиликать к ним через весь город не прикольно....

кагбы можно,но нужно время больше, яма или подьемник, да и пка раздуплиш/прочитаеш....
каждый своих дел мастер;)
Ну, если только яма нужно и мануал и пару часов времени, то ради 400 грн можно и самому попытаться....Я бы попробовал...

От ты умный,мануалы читаешь,а про масло в коробке и нихера не знаешь;)
В Ланосе так вообще без особых знаний хер его сменишь
Так шо,иди в туалет и перечитывай заново

На ланосе есть коробка передач :eek: Мне пачиму то всегда казалось шо там педальный привод с фрикционным тормозом, как на "Украине" :rolleyes:
Но если есть, то хули там ее менять такому спецу как ты - коробку снял. масло вылил, новое залил, коробку одел.

засказ из АТЛа
чтоб в лачике поменять в коробке масло то там надо снимать защиту,и и шото там возле поддона, заодно надо менять прокладку....
их прайс +-
работа по замене масла 200грн
снять поставить защиту,,,,
замена прокладки,,,,,
сама прокладка,,,,
мне кажетсо что меня просто хотят обуть грин на 400....+ ещёж и маслецо нуно прикупить это ещё порядка 500 грн

Нагугли в инете инструкцию... Обычно - открутил пробку слил, сверху подлез, крышку открутил, трубочку вставил и залил. ЕСли совсем гемор могу вечером сказать СТО по коробкам автомат, но скока с тя там денех возьмут, я ХЗ.

Лугала таки выгнали из туалета и забрали мануалы
Так как он толком не дочитал про коробку в Ланосе,то решил поюморить
Браво Лугал

Та шо там его менять. Но для те и сто километров не крюк, ты коробку снимешь, шоб удобней было :D

Та шо там его менять. Но для те и сто километров не крюк, ты коробку снимешь, шоб удобней было :D

Я грязной работой не занимаюсь,тем более по холоду
Мне за писят рваных заменит мастеровой;)

Шо поумнел после замены передних колодок? :D

Я и был не дурак;)
Попробовать надо самому хоть раз,а потом доверять подобную работу специалистам,нехай ебуццо
Хотя если бы у меня был теплый гараж,я бы наверное делал бы это сам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу