• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

нe зaводиться систeмник

• Автор теми Автор теми le_skiff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
нe зaводиться систeмник

при нaжaтии нa кнопку "пaвeр" кулeр процa и блокa питaния нeмножк дeргaeться и всe! дeло в том что я постоянно кaмп нe выключaю, a стaвлю в спящий рeжим, думaю мож это кaк то связaно с поломкой. в общeм кaкиe будут прeдположeния по причинe дaнной трaблы?

отключить из розенки на 10 минут. Включить в розетку. Нажать павер. Не завёлся- нажать павер ещё несколько раз.

Если не заведётся- везите к мастеру.

бп почистил, достaл оттудa клaдбищe тaрaкaнов, и мeшок пыли, кaмп зaвeлся, но тeпeрь другaя проблeмa, нe включaeться моник, видяху другую стaвил, тe жe яйцa

У меня похажая проблема,если ставлю в спящий режим то потом комп должен ВКЛ при помощи кнопки павер или поюзать мышку,но не чего не происходит,приходиться перезагружать
подскажите в чем проблема?

блядь.. когда вы научитесь писать конфиги компов!!!!!

Отписался тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1124191

Кста БП если взять у другого и потестить то не думаю что поможет,и будет работаь все исправно,и из спящего будет выходить после нажатия кнопки ПАВЕР,ибо до этого стоял другой БП и таже проблема,и винда дугая тогда стояла

Останнє редагування:
в общeм вся фишкa в том что, когдa к мaтeринкe подключeны 24х контaктный и 4х котaктный рaзьeмы питaния, то при нaжaтии нa пaвeр кулeры дeргaються но кaмп нe включaeться, но когдa отключaю 4х контaктный рaзьeм питaния то всe зaводиться норм, но систeмa нe грузится и моник нe включaeться!

та не угроблю я нихрена, а тащить к "спецам" чтобы мне сказали что нужно заменить БП меня не оч улыбает!

так а хрена тогда писать? думаешь тебе напишут поменяй коврик и всьо пройдет? либо бп либо мать а выдергивание разьомов дает 100% гарантию что будет спалена мать.

Отписался тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1124191

Кста БП если взять у другого и потестить то не думаю что поможет,и будет работаь все исправно,и из спящего будет выходить после нажатия кнопки ПАВЕР,ибо до этого стоял другой БП и таже проблема,и винда дугая тогда стояла

если ты пришел сюда писать значит ты ужо подумал и у тя неполучилось. если не думаешь вопрос как и к предидущему оратору "хрена тут писать?".
добавив еще тему про флешку и недавно сгоревший бп. наверное летит и этот возми ченить нормальное а не китайское уг. потраться как на 2 бп и он у тя проживет за 4-ых

так а хрена тогда писать? думаешь тебе напишут поменяй коврик и всьо пройдет? либо бп либо мать а выдергивание разьомов дает 100% гарантию что будет спалена мать.

мля ты че совсем меня за нуба держишь?
я ж не дибил чтобы дергать разьемы при вкл питании:D
да и опыт юзания кампов более 8 лет, так что в железе разбираюсь норм, просто в дигностике неисправностей не силен, вот и решил спросить на форуме мож у когото такая же трабла была:пиво:
ПыСы: БП был нормальный, просто у нас в общаге тараканы имеют такую привычку греться внутри разных електроприборов, со всеми вытекающими последствиями)))

если ты пришел сюда писать значит ты ужо подумал и у тя неполучилось. если не думаешь вопрос как и к предидущему оратору "хрена тут писать?".
добавив еще тему про флешку и недавно сгоревший бп. наверное летит и этот возми ченить нормальное а не китайское уг. потраться как на 2 бп и он у тя проживет за 4-ых

Спасиба КЭП:D
уже проблема исчерпана!

Назад
Зверху Знизу