Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте аккумулятор

• Автор теми Автор теми Pedro tarantas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Посоветуйте аккумулятор

**** недавно на моей старушке аккумулятор. По симптомам похоже одна банка приказала долго жить. Вот встал вопрос о покупке нового.
Ну тут и вопрос по сабжу. Посоветуйте фирму-производителя, где цена более или менее вменяемая и все такое.

:пиво:

я брал цена - качество Inci Aku
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как показывает практика, в дорогих аккумах смысла ваще нет, я брал самый недорогой (то ли иста, то ли веста, не помню точно) в магазине недалеко от клумбы гагарина. Если ехать от клумбы в сторону аэропорта - перед экватором поворот направо и там метров 200. Цены очень даже вменяемые, большой склад

ну в Бошах и Вартах смысла нет
только одни названия, хотя Иста и Атланты тоже иногда не блещут качеством

Поддерживаю ASDev. Знаю из личной практики что Исты ходят подольше многих импортных. Юзал в начале этого года 7-ку ВАЗ, так на ней иста 2005 года крутила отлично, а на лачетти корейский уже сдыхал, так я их местами поменял. Бери что-то из отечественных - исту, форсе, А-мега, и т.д.

Год назад "Главная дорога" тестровала много акков. Итог: Бюджетные оказались более выносливыми.

ТС!думаю так что надо вложиться в 400-600 гривасов

Днепропетровский желтый Forse, на 2-х авто полет нормальный.

"Веста", "Иста" - нормальные аккумы, лично эксплуатировал их много лет. Сейчас на одной машине стоит Веста, а на другой "Шанхай" (но он необслуживаемый), шел с авто с салона. В общем доволен.

Хороший показатель качества аккума - дизельная машина. Из личного опыта скажу, что рулит только Варта сильвер динамик и Бош Сильвер. Наши все Исты, Весты и иже с ними ф топку. Там нет ни одного заявленного на наклейке показателя :)

Рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже 3 года - полет нормальный. Я брал именно Westa 55ампер-часов в указанном магазине, цены адекватные.

Хер там, настоящую Варту и Бош с закрытыми глазами определю. Когда-то выкладывал инфу тут по расшифровке номера аккума :)

ну я ж говорю золотая середина по цене и качеству

не доверяю я отечественным производителям
все равно где-то что-то да скроят и сэкономят

У тех срок службы вообще 12-15 лет.

Маркетинговый ход и глупо в это верить!!! Зачем 12-15 лет службы АКБ ты хоть подумай;) когда во всем мире авто выкидуют на свалку до 10 лет!!!

ну я ж говорю золотая середина по цене и качеству

не доверяю я отечественным производителям
все равно где-то что-то да скроят и сэкономят

А как определяешь?:D Когда корпус и этикетки реставрируют на Диканевке:іржач:

У меня был Inci 60a-h. Прожил 6(!!!) лет. Прожил бы и больше, если б я не "помог" ему разрядицца почто в 0 один раз и забыть в таком состоянии месяца на полтора (был в командировке). Inci как я понимаю это турецкий филиал американской Exide, одного из лучших в мире производителей АКБ для авто и промышленности. Например, сертификат на АКБ для АЭС имеют только Exide и еще какая-то вторая фирма, забыл. У тех срок службы вообще 12-15 лет.

у товарища на 8-ке этот Inci акку второй год еле доживал, благо машину вместе с ним продал. говорид херня а не батарея, п.с. генератор и остальное электрооборудование исправно.

А как определяешь?:D Когда корпус и этикетки реставрируют на Диканевке:іржач:

может потому что изначально захожу на сайт производителя и изучаю всю инфу и беру в проверенном месте а не на Лоске и не в палатке

искал себе а-мегу на лоске не нашёл ??????
себе взял исту премиум класса " 7 серия" (unifors) 65a 630ач за 480 гр

Назад
Зверху Знизу