Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 13.12.2005, 01:40   #1
Флап

 
Регистрация: 13.12.2005
Сообщений: 7
Вопрос Вопросик!

Короче, я живу не в самом Харькове, а приблизительно в км 10-15 от Хол.горы.
Скорость на модеме убитая(АТС старинная(адсл не проведёш)), локалку не кинеш.
Какие есть варианты ещё?


    Вверх
Старый 13.12.2005, 01:58   #2
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,612
 
По умолчанию
на трубе ТЕЦ5 есть антена востока....


    Вверх
Старый 13.12.2005, 02:11   #3
Флап

 
Регистрация: 13.12.2005
Сообщений: 7
По умолчанию
И сколько приблезительно будет мне стоить подключение к ним?
До ТЕЦ5 мне ...километра 4 наверно...


    Вверх
Старый 13.12.2005, 02:18   #4
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,612
 
По умолчанию
раз на этот форум можешь зайти знач и на их сайт тоже... ссылку дать???


    Вверх
Старый 13.12.2005, 02:39   #5
Флап

 
Регистрация: 13.12.2005
Сообщений: 7
По умолчанию
Конечно!
Буду очень благодарен


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:02.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.