![]() |
Ноутбуки в наличии |
![]() |
#81 | |
Дописів: 456
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 |
Дописів: 14
|
Для физика как раз проблем нет. Покупаете эквадорский паспорт (нужно 25000 положить в эквадорский банк. Через 5 дней - паспорт. Шанген и панамерика. через 2 недели деньги можно забрать). Открываете офшор в Уругвае (это типа Южно-Американской Швейцарии, там сплошной офшор и безтаможенная зона). всех делов - билет до Эквадора.
А там и жить, кстати, теплее. |
![]() |
![]() |
#83 |
Дописів: 8
![]() |
я профессиональный трейдер.
какова цель предполагаемой встречи? |
![]() |
![]() |
#84 |
Дописів: 15
![]() |
Добрый день.
Продаю 100% арбитраж на форексе. Заинтересовавшимся пишите в ЛС. Все работает на РЕАЛ счетах. Риск минимален. |
![]() |
![]() |
#85 |
Дописів: 6091
![]() |
Что это означает?
..все религии увили цветами ваши оковы, так что вы видите одни цветы и не замечаете цепей. «Я не могу вам объяснить. У меня не хватит слов, а у вас не хватит знаний…» Братья Стругацкие («Обитаемый остров») |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() |
Цитата:
1. Отсутствие спекулятивных рисков (не угадал направление курса и т.д.). 2. Отсутствие риска слить депозит (просадки депо нет как таковой). 3. Прибыль в месяц 10-20%. Лучший вариант для работы на рынке Forex. В интернете на форумах есть мое предложение. Гуглите по нику: arbitrage-forex |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Дописів: 1401
|
у любого арбитража есть небольшая проблема делающая работу 50 на 50, которая явно намного хуже, чем торговля по треугольнику (всех пар задействованных в трейде) , в котором мы точно не проигрываем, но шанс однажды слиться будет все время по определению. Как решена проблема ведомости то?!
#88 | |
Дописів: 6892
![]() |
Цитата:
А относительно отчетности которая доступна публике, то да, есть нюансы, но нет чистого подлога, как на постсоветском пространстве.
![]() |
#89 | |
Дописів: 383
![]() |
Цитата:
Умные книги позволили мне открыть Секрет. И сейчас я дам вам этот Секрет совершенно бесплатно! СЕКРЕТ 1- биржевая торговля - х...ня. СЕКРЕТ 2 - если ваш папа в совете директоров HP, биржевая торговля не х...ня. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
Цитата:
..все религии увили цветами ваши оковы, так что вы видите одни цветы и не замечаете цепей. «Я не могу вам объяснить. У меня не хватит слов, а у вас не хватит знаний…» Братья Стругацкие («Обитаемый остров») |
|
![]() |
![]() |
#91 |
![]() |
Самые интересные секреты начинают открываться на 5-6 году занятий.
#92 |
Дописів: 383
![]() |
Это зависит от желания, материальных возможностей, IQ...
Винс "Математика управления капиталом" |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
Конечно вы правы, спору нет.
#94 | |
![]() |
Спасибо, это уже читали параллельно с Ларри Вильямсом.
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() |
Цитата:
![]() Есть много вариаций арбитража, викепедия подскажет... У меня же реализована межброкерная версия. То есть. У одного брокера покупаем у другого продаем (один и тот же инструмент). Так нам все равно куда идет курс, то ли вверх, то ли в низ ![]() К сожалению всю информацию выложить здесь не могу, модераторы ругаться будут.... Так что, кому интересно, гуглите мой ник (arbitrage-forex) по рунету. Всем удачи. Пока. P.S. Система рабочая, и автор так же торгует по ней. Не пипсовка! |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Дописів: 456
![]() |
Цитата:
А гордость за себя после удачной сделки? А закрытие убыточных сделок? Если папа в совете, в кармане может и прибавиться, но это скучно. |
|
![]() |
![]() |
#97 | ||
|
согласен.
Цитата:
Цитата:
так поэтому я и говорю, что профессия нелегка. сначала надо пройти очистку в аду))) так как через 3 или 5 лет вы так же как этот человек запросто сможете убедиться, что рынок х...ня и уйти ни с чем. добавлено а вот эта сама х...ня последние два три месяца мои. и я не три года знаком с рынком. а вот что могут легенды рынка. сумма начальная была выбрана специально дабы не шокировать мозг цифрами. Так как при profit factor 40 с 10000 сами понимаете сколько будет)) этот человек может сделать лимон за год с 10000. Вообще нужно четко понимать, что такое рынок. Приведу цитату "Сложные проценты — самая мощная сила в природе." Альберт Эйнштейн. Т.е. делая даже мизер 3% в месяц пересчитаем сколько это через 10 лет. 1.03^12(месяцев в году)*10=37.7 или 3770% или 377% в год или 37 процентов в месяц!! где вы еще такие проценты найдете. А что говорить о больших процентах. Другими словами если рынок вам дает всего 3% в месяц, то он дает вам очень многое. Следовательно скорее всего это непросто. И рынок просто так даже процента никому не даст. Даже за процентом прибыли должна стоять атомная работа.
[SIGPIC][/SIGPIC] Востаннє редагував burmy: 29.09.2010 о 15:58 |
||
![]() |
![]() |
#98 | |
Дописів: 341
![]() |
Цитата:
PS: 40 сделок за 2-3 месяца с положительным результатом и риском в 30% не впечатлило... посмотрите результаты конкурсов, которые ДЦ проводят там периодически по 3000% в день делают. А вот история года за два с таким же результатом это было бы что-то... Востаннє редагував Wargod: 30.09.2010 о 09:31 |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
|
Цитата:
![]() ниче дальше более точного не увидел ![]() А что должно быть сделок 1000 наверное за месяц по вашему. Видимо надо было как-то пояснить отчет чувствую. Я скажу просто тот профит фактор и та просадка.... которая у меня за два три месяца, которая я показал не будет даже у лидера . т.к. даже если он сделает 3000% то у него будет либо просадка либо профит фактор больше меньше. А те параметры которые я показал у легенды рынка я не увижу никогда на конкурсах))))) профит фактор за 3 месяца 40 с 2% просадкой. Найдите мне хоть одного еще такого за всю историю конкурсов. Насчет конкурсов. Вы передачу что где когда знатоки смотрели?! Там переодически знатокам задают вопрос о направлении курса. И если знаток угадал ему штуку другую дают в след раз. А дальше самое смешное, а если не угадал, то что..... то просто гвоворят ну вы не угадали ![]() Тоже самое и сконкурсантами .... я бы спросил а при чем тут торговля ![]() ну могу для сравнения выложить конечно. Это самые лучшие из них первые места только показываю, которые заняли. У них и суммы большие. Их торги последний год и последние месяцы соответсвенно. Вы считаете что два года можно не выводить прибыль?! График весь в заломах получается от вывода. Искажается картина. Он и так то не линейный и понять где вывод где просадка уже нелегко. Поэтому и показал период без выоводов. На втрором рисунке есть вывод. так там просадка даже засчитана как 99% Кроме того как сделать много прибыли за день без просадок. И вы можете))) мартингейл на полную и все. Никаких проблем. Вас же не будет интересовать слив, а если мартин доживет до конца конкурса то вы выиграете и раздобудете славу обычных людей. А лучше сразу мартин во все конкурсы. В течении года я вам обещаю вы будете в тройке лидеров хотя бы в одном конкурсе. Ваши слитые никто и не увидит. кто смотрит на неудачников. Нужны то проценты лидеров))))) Ларри один раз поднял депо потом кучу раз сливался. Кто об этом знает?! ... Ларри знаменитый трейдер.))))) А я тут не отчет удачного конкурса выложил) А как я торговал. И могу вас заверить что эта картинка не одит случай из 100 неудач
[SIGPIC][/SIGPIC] Востаннє редагував burmy: 30.09.2010 о 21:45 |
|
![]() |
![]() |
#100 | |||
Дописів: 341
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А конкурсантов потому и привел в пример, что у них мегапрофит без просадок в день (месяц) - слава, премии, призы, а потом мегаслив за 2-3 сделки ![]() |
|||
![]() |