![]() |
Реклама |
![]() |
#61 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 67
![]() |
Цитата:
У меня друзья играют в онлайн покер. Я часто это сравнивал с форексом, там есть аналог спреда — рейк. Так вот, они из года в год в прибыли, и прибыль не маленькая измеряется килобаксами а то и десятками кило в меяц. А есть и лузеры, которые проигрывают и говорят — не повезло, но в следующий раз всех порву. Мне не нужна теория, ответьте пожалуйста конкретно на мои вопросы из своего опыта, а то вы мне политика очень сильно напоминаете. Востаннє редагував Невский: 2.09.2010 о 21:16 |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Дописів: 1 401
|
теоретик тут вы))) особенно с суммой, которой нужно приходить. чистая теория. я говорю только по делу. А отношение ко всем кроме себя любимого и так всем известно. все для всех политики))) На вопросы мне лень отвечать и не вижу смысла. А вот о заработке в покер действительно забавно говорить. Там же можно "зарабатывать" а потом как спустить на хорошем приходе. чистое перераспределеине денег. не на новичках можно не спорю.
как иван демидоф на мировом: первый первый а в конце раз и не повезло стал вторым. а почему а не повезло с картой ... бомба)) дайте угадаю что вы хотите услышать при таких вопросах. я торгую пол года год. начитался только литературы и у меня все в теории но на практике пока вроде только отыгрываюсь. или есть какие-то прибыльные трейдеры которые управляют 100 долларами или почему вкладка средва у многих закрыта.
![]() Востаннє редагував burmy: 2.09.2010 о 21:40 |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 |
Дописів: 1 401
|
у меня и управляемые и свои счета. не знаю легче ли вам от этого.
#65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Адреса: Харьков,
Дописів: 352
![]() |
Законный вопрос. Надо было сидеть и не дергатся с бумагами, выйти в кеш и на депозит.Все лето сидишь по вечерам график СП гипнотизируешь.Тем более, на мой взгляд, на УБ срочный рынок ввели рановато. Объемы маленькие и кукловоды фьчем на индекс командуют как хотят, и сейчас , когда все растут, индекс ММ держат всем: и деньгами и зубами. Или зашортились не своими бумагами или какая-то непостижимая для моего ума стратегия?
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Дописів: 822
![]() |
Цитата:
![]() по поводу куловодов - я бы их не демонизировал...хотя соглашусь - это модно... если есть мнение, что они искусственно держат и "оно" дешево - покупай... если не покупаешь - то вопрос - почему? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Адреса: Я не откуда, я куда!
Дописів: 6 176
![]() |
А потому что раз искуственно держат, значит могут искуственно и в шорт загнать))))))
..все религии увили цветами ваши оковы, так что вы видите одни цветы и не замечаете цепей. «Я не могу вам объяснить. У меня не хватит слов, а у вас не хватит знаний…» Братья Стругацкие («Обитаемый остров») |
![]() |
![]() |
#69 |
Дописів: 6 892
![]() |
Первые 2-3 года тяжело держать себя в руках, ну и выжить в финансовом плане.
Если вы располагаете временем и желанием, то приобретаете знания, средства на самом деле, где то на третьем месте, .....ежедневно ковыряетесь в рыночных данных, квартальных отчетах, учетных ставках, в среднем 8-10 часов в день, иногда больше, иногда меньше.....bloomberg рекомендован настоятельно....в общем занимаетесь только этим, тогда и появятся результаты но тоже не у всех......а если подходить к этой деятельности как к хобби....то на мой взгляд более безопасных и менее утомительных занятий множество. Американский фондовый рынок интересен и безусловно обладает ликвидностью. Хотите проверить на что вы способны? Тогда будьте готовы к тому, что все ваше время будет уходить на то, чтобы утвердиться в свойствах тех правил и условий которые там существуют.
Just investing to pay for luxuries on a rainy day in the distant future. Востаннє редагував spekulant: 3.09.2010 о 19:18 |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
Все зависит от выбранной стратегии работы и наличию средств, или скорее наоборот, средства определяют стратегию. При наличии определенного количества средств можно покупать на дне или около него и спокойно переживать падения 10-15% или боковик исходя из срока вложения на n-ое количество лет, т.е. инвестиции принесут свою прибыль в любом случае ( ну скажем в 8 случаях из 10, мозги же есть у всех). Для небольших вложений больше подходят спекулятивные операции, нужен тренд, пусть даже краткосрочный, но хоть чуть-чуть предсказуемый по ТА или ФА, а когда рынком управляют ожидать чего угодно или надо понимать чего они хотят, управляющие эти. А среднестатистическому физику передумать команду аналитиков с деньгами не просто, тем более при тех объмах и при том количестве торговцев, который есть сейчас на УБ.
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Дописів: 822
![]() |
Цитата:
кого в шорт загнать? Цитата:
я говорил про более длинную торговлю и говорил о другом - если есть мнение, что искусственно прижали к земле - бери. если не берешь и остальные не берут (нет денег например), то вопрос - почему мы считаем, что цены (тренд) искусственный... может эти цены с учетом спроса как раз и есть на сегодня реальные??? |
||
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
Так она же ни капли не ликвидная! Ну куплю я у Вас каких нибудь акций, Вы прибыль зафиксируете.А я потом кому это все продавать буду???Почему нельзя без всяких проблем торговать на Нью-Йорке?!!
..все религии увили цветами ваши оковы, так что вы видите одни цветы и не замечаете цепей. «Я не могу вам объяснить. У меня не хватит слов, а у вас не хватит знаний…» Братья Стругацкие («Обитаемый остров») |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
Зачем у них покупать? Можно покупать на бирже, они могут быть только брокерами, предоставляющими услуги интернет-трейдинга. На УБ конечно с ликвидностью тяжело, хотя есть несколько достаточно популярных бумаг.
|
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
Цитата:
Трейдинг и так дело достаточно рискованное, а с низкой ликвидностью УБ риски просто зашкаливают.
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
Низкая и высокая ликвидность понятие относительное, смотря с чем сравнивать. Можно сравнивать УБ и ММВБ это одно, сравнивать УБ в апреле-мае и в августе это совершенно другое. Например сегодня , AVDK 10 млн. оборот и 273 сделки, STIR 9 млн. оборот и 430 сделок. Много это или мало и каков риск?
Конечно, "голубые фишки" можно по пальцам пересчитать, но если есть идея бумаги двигаются. STIR, например 7-ю сесию растет с 89,5 грн. до 103,38 грн. где-то +16%. Зайдите на сайт УБ и посмотрите.( ссылку дать не могу защита на форуме не пропускает). Я пробовал демо-счет на ММВБ (реальные торги с задержкой в 3-и минуты) - сравнение не в пользу УБ. Но имеем что имеем. Может разрешат ивестировать за пределами Украины без лиценизии, тогда будем думать (вроде З-н на рассмотрении). Пока пытаемся поиграть на УБ. |
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#77 |
Дописів: 108
![]() |
Вот отличный форум на эту тему: http://www.forum-profit.ru/register.php?referrerid=999
Тут можно найти и професиональных трейдеров и новечков. Расмотренны многие вопросы и тактики. Так что если кому интересны какие либо вопросы по Форексу всем туда! |
![]() |
![]() |
#78 |
Дописів: 498
![]() |
ОЧЕНЬ интересная статья вышла в газете БИЗНЕС №36 от 6 сентября 2010. Что бы не стать ЛЕММИНГОМ рекомендую почитать. Меня например слегка шокировал тот факт, что Украинцы "просаживают" на Forex более 0,5млрд в год.
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Дописів: 6 892
![]() |
Цитата:
Just investing to pay for luxuries on a rainy day in the distant future. Востаннє редагував spekulant: 10.09.2010 о 14:00 |
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
учатся еще значит))))
![]() |