![]() |
Юридические услуги для физических лиц |
![]() |
#161 |
Дописів: 100996
![]() |
А мне почему то больше всего запал в дущу запах свежевыпеченного хлебушка и булочек
![]() ![]() Ещё помню, дедушка постоянно приносил мне фундук, я его просто обожала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Дописів: 1119
|
Слушайте, еще вспомнила, запах обкомовской колбасы. В обкоме был буфет, там бабушка все время получала колбасу, названия не помню, но вкусная была нереально. Полпалки уходило в мой желудок.
Знаете, я подумала, как классно, что сейчас все это доступно без всякого блата. Фильтруй только инфу про всякие Е на упаковке. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 |
Дописів: 2938
![]() |
а кто помнит жвачки-подушечки..с кока-колой внутри!?
#164 |
Дописів: 14898
|
У половины форума вкус детства - пирожное "Картошка"
![]()
#165 |
Дописів: 1793
![]() |
у меня с детства - запах столовой в пионерлагерях и рыбные дни по четвергам(рыбные тефтели,котлеты,минтай в томатном соусе с картофельным пюре) и какао
#166 |
Дописів: 35870
![]() |
Мороженое каштан-трубочка - 28 коп, но перед олимпиадой передали линию в Москву и в Харькове делали каштан только на палочке.
Круглые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Дописів: 656
![]() |
Тема неисчерпаема.... Мой вкус детства - это молоко в "треугольных" пакетах с городской булкой вприкуску, бублик за 5коп.,заварные пирожные (таких уже никогда не будет..)
А также неповторимый заварной крем в брикетах (сухой) который тырили в продмагах и обьедались до умопомрачения. |
![]() |
![]() |
#168 |
|
...московской фабрики
![]()
#169 |
Дописів: 12256
![]() |
ситро в бутылках было непередаваемым
![]()
#170 | |
|
Цитата:
Дык! Срок хранения - 7 суток! Без консервантов. Строили. На клёнах, в-основном. Внутри его шарообразной кроны внутри было много свободного пространства. Сохранилась самодельная карта Пятихаток 1980 года с указанием местонахождения местных шалашей (53 штуки!).
![]() |
#171 |
Дописів: 7957
![]() |
![]() ![]() ![]() Я помню запах сушенных грибов... Там где прошло моё детство, грибов было - пипец... Одних только груздей солили, ведра три. Сушили, в основном, подберезовики. До сих пор, больше всего, люблю есть грибы...
#172 |
|
#173 |
Дописів: 35870
![]() |
В детском садике давали варенье из сухофруктов, потом такое варенье дали в армии и сразу вспомнил детство.
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Дописів: 1821
![]() |
Цитата:
ЗЫ. маленькие сиськи у тогда еще юных бл7дей....
![]() |
#175 |
|
Мы тоже делали картошку и хворост. Хворост не люблю.
#176 |
Дописів: 13471
![]() |
Бабушка (та самая, что варила обалденное клубничное варенье) "хворост" часто делала, но называла его "вергуны"
![]() Я их терпеть не мог - за их жирность, но приходилось есть, чтобы не обидеть ![]()
#177 |
Дописів: 4784
![]() |
Я и сейчас его часто покупаю, и неважно, что оно не такое вкусное, главное что "картошка". А самая классная была в синем киоске на Тобольской, слева от Авангард-спорт... там вообще были самые вкусные пирожные.
|
![]() |
![]() |
#178 | |
|
Цитата:
Лучше самим сделать.
![]() |
#179 |
Дописів: 10327
![]() |
Хворост (вергуны) жена тоже делает частенько. Кайфово с сахарной пудрой.
Щенячий восторг. ![]() ![]()
#180 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Ну в вашей эрудированности никто не сомневался)))
Бляха-муха! Пепси) я только вспомнил!!! Крутота! |
![]() |