![]() |
Лучшие цены на оригинальные брендовые наручные часы – Интернет-магазин Watch4You |
![]() |
#21 | |
Дописів: 5558
![]() |
Цитата:
![]() Щавель - вкусная кисловатая трава. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Дописів: 12256
![]() |
а мне на день рождения как то родители принесли огромную миску спелой-преспелой черешни. разбудили, поздравили и сказали - кушай, сынок. очень приятно вспоминать такие моменты
![]() я у бати стырил немного строительных патронов. ну и по вечеру в костер бросил во дворе ![]()
#23 |
Дописів: 17234
![]() |
Блин... Из воспоминаний детства вспомнились пельмени по-сибирски, с сливочным маслом, чёрным перцем и уксусом... и какао
![]() Ага, а пугачи никто чтоль не делал? Медная трубка сгибается в виде буквы L и низ расклёпывается. Плюс гвоздь Г-образно загнутый и резинка... Натолочь в трубку серы и ага. Один умник спёр у папаши-охотника порох и засыпал вместо серы - руку ему по частям собирали... Детство, блин...
#24 | |
Дописів: 19884
|
Цитата:
Мама печёт пирожки: - Кушай, мой мальчик, Пока твои зубки, Пока твои зубки, Зубки, зубки, зубки ... Не превратились в клыки!
![]() |
#25 |
Дописів: 4246
![]() |
Это какие такие "таблеточки"?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Дописів: 10327
![]() |
Цитата:
А палочку на муравейник? А потом её кислую облизать ![]() А "толчанка" из шпанки с сахаром в бутылке? ![]()
![]() |
#27 |
Дописів: 12
![]() |
я помню дедушка водил нас в кафе,а там мороженое, обычный пломбир на палочке в форме как "каштан", НО! оно было в желтой глазури...не помню как называется и не знаю где бы его купить сейчас((
а еще у бабушки в буфете были конфеты,как называете,естественно,тоже не помнила,они полностью белые и как в муке)))путем долгих пробывань всех современных сладостей,выяснила,что сейчас они называются "школьные".Купила,наелась,но те были вкуснее... P.S. если кому-то повстречается белый пломбир в желтой глазури,стуктине в аську,плиз)) |
![]() |
![]() |
#28 |
Дописів: 5479
|
тархун и лимонад в 0,33. сейчас такого нет вобще. тооооот был супер. не делают больше((((
#29 |
Дописів: 10327
![]() |
Честно говоря и сейчас бы Вам с удовольствием "отвесил". Не лезьте в позитивную тему со своими грязными ногами.
#30 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#31 |
![]() |
классная тема,давайте соберемся и повспоминаем,интересно же послушать чужие истории,засмеяться и сказать"ааааа,мы тоже так делали,ток не так")))))
|
![]() |
![]() |
#32 |
Дописів: 25118
![]() |
Меня на протяжении всего детства били по лицу. Поэтому у меня детство ассоциируется с вкусом крови от разбитых десен.
Да, КРОВАВО жить тоже не запретишь!
#33 |
Дописів: 4887
![]() |
Можно купить, но согласитесь это уже не то. Не так радует лимонад, "Байкал" и "Пепси кола"". Раньше пошел купил и съел. выпил ине надо вчитываться, что там мелким шрифтом написали на упаковке, с ГМО продукты или нет. Ох, что-то затосковала по "Сибирсим" пельмешкам в картонной упаковке, ну, и что что они всегда были чуток подтаившими и слипшимися, зато какими вкусными!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Дописів: 20630
![]() |
Очень вкусно было сьесть ухо свежезарезанной разделываемой свиньи. Но самый деликатес - это её же хвост! Но его давали только самым послушным детям, так что хвост приходилось попросту отбирать у них, ну или же по-хорошему менять на ухо.
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
а кефир с вдавливаемой крышечкой......и молоко,и крышечки разного цвета...
|
![]() |
![]() |
#36 |
Дописів: 332
![]() |
...конфеты стрела и курочка ряба...сейчас есть но вкус точно не тот уже...
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
собственный стаканчик для автомата с газировкой
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#39 |
![]() |
помню брат собирал вкладыши с машинками из-под жвачки "турбо" ,а пока его не было я поменяла их на вкладыши "Love is"....ох и разговор с мамой....хорошо,что у брата было хорошее настроение...
|
![]() |
![]() |
#40 |
Дописів: 4246
![]() |
Развесное мороженное в вафельном хрустящем стаканчике (пломбир). 19 копеек за 100 граммов...
![]() ![]() Сейчас (правда очень отдаленно) то развесное мороженное из детства напоминает мороженное "хладика" 19% (на палочке)... Вот такое ![]() Востаннє редагував GADIK: 09.08.2010 о 22:07 |
![]() |