![]() |
Восстановление авто после дтп,покраска,полировка,ремонт двс,ремонт топливной аппаратуры, и другие работы! |
![]() |
#321 |
Дописів: 25533
![]() |
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
![]() |
![]() |
#322 |
Banned
Дописів: 2392
![]() |
|
![]() |
![]() |
#323 |
Только не в этом городе...
_____________________________________________ по теме: Вкус жвачки турбо, увы! |
|
![]() |
![]() |
#324 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Ленивые вареники со сметаной и ароматом ванили; березовый сок; запах кофе, обжариваемого на сковороде...
|
![]() |
![]() |
#325 |
|
Да он и счас стоит,не жалуемся
![]() Почти не изменились по вкусу: 1.хлеб Бородинский(не путать с Гусарским и Изюминкой!) 2.газировка Дюшес (та же отдушка) 4.некоторые сорта твердого сыра,также брынза (если повезет) и сметана (Балаклейская) Писюн - это у пацанов , а у мужиков ЭТО всегда называли правильными буквами!
#326 | |
Дописів: 478
|
Цитата:
плохо!!! ![]() ![]() ![]()
http://ametric.ru/ru1z.gif Востаннє редагував Corsar_Apolon.: 03.01.2011 о 22:40 |
|
![]() |
![]() |
#327 |
Дописів: 1384
![]() |
Настоящий советский квас в автоматах по 5 копеек - вкус моего детства.
|
![]() |
![]() |
#328 |
|
во че вспомнил - вроде не упоминали еще. Любил я это дело!
![]() со сгущенкой, испекались в специальных раскладах. Кстати, сгущенка получалась немного другой, если банку сварить!
#329 | |
|
"Мне триста лет, я выполз из тьмы"©?
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#330 |
Дописів: 13146
![]() |
У меня было гомнявое детство. На оборот стараюсь забыть, как страшный сон.
#331 |
Дописів: 13146
![]() |
#332 |
Дописів: 75
![]() |
Игра в пекаря, в квадрат, рыбалка на палец или на бамбуковую удочку, снежные комья на дворовых штанах, катание с горки в холодильнике притянутого с мусорки...
|
![]() |
![]() |
#333 |
|
Леденцы "Петушок" на деревянной палочке, напитки "Zuko" и "Yupi", шоколадки "Picnic", "Lion", "Mars", "Snickers" и "Bounty", конечно жвачки "Love is" и "Turbo", мороженное "Забава" и ещё такое в вафельном треугольном стаканчике с разными цветными вкусными шариками, желатиновые "червячки" и "зубы", вкус маминой вкуснейшей пиццы, которой я когда-то объелся до такой степени, что пошло обратно =), желтая черешня за которой лазили по деревьям, в общем - всего и не упомнишь...
#334 |
Дописів: 2029
![]() |
я любила пить воду из-под крана, она была очень вкусная. Ну и вкус черной икры остался в детстве, ее из Баку привозили трехлитровыми банками, я ее терпеть не могла
![]()
#335 | |
Дописів: 14348
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#336 |
Дописів: 2206
![]() |
Деревянные игрушки?
|
![]() |
![]() |
#337 |
Дописів: 2029
![]() |
теперь только на картиночках
![]()
#338 | |||
Дописів: 10338
![]() |
Цитата:
Я любила Докторскую с черным хлебом, такой свежий черный хлеб с хрустящей поджаристой корочкой, а булочки по 9 коп. - это отдельная тема, почему-то самые вкусные мне запомнились из школьной столовой. Мороженое "Каштан" - сейчас у нас и нет уже такого вкусного, как в детстве...да что там обычного пломбира и то трудно найти хорошего. Цитата:
В Белоруссии до сих пор сметана продается в баночках, а кефир в бутылках и вкус, как в детстве. Ощущение дежа вю, как будто на машине времени вернулась назад в прошлое... Цитата:
Я тоже любила орешки, вот сковородка-форма для их выпечки такая тяжеленная...до сих пор где-то у родителей лежит. |
|||
![]() |
![]() |
#339 |
|
Слюни потекли блин...
#340 | |
Дописів: 620
![]() |
Цитата:
конфеты "Золотой ключик"