![]() |
Реклама |
![]() |
#901 |
Адреса: Украина
Дописів: 15 281
![]() |
Фраза с переводом:
«На базаре воздуха кашлянуло, ну хлопок был хороший на ночном. Так я своей взял новые педали и фары. Хотя продавец поначалу хотел меня закроить, но я ему ответил, шоб не порол боков» «На рынке денег заработал, был у меня на ночном базаре хороший опт. Ну я и решил своей девушка купить новые: обувь и солнцезащитные очки. Однако продавец хотел вначале мне продать по более высокой цене, чем оно есть на самом деле. Ну я ему объяснил, что так больше не делал.» |
![]() |
![]() |
#902 | |
Адреса: пгт.близнюки
Дописів: 3 553
![]() |
Цитата:
А где кино? ![]() У меня есть в принципе вся трилогия на блюрее,но чет ты написал,а с сылкой усрался ![]() ![]()
![]() |
#903 |
Адреса: киев
Дописів: 8
![]() |
хатэтэпэ://kinozal.tv/details.php?id=806588
|
![]() |
![]() |
#904 |
![]() |
Другое дело
#905 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 211
![]() |
Цитата:
Бугры-за Дворцом спорта,там где строят баскет-арена |
|
![]() |
![]() |
#906 |
![]() |
*****метр зашкаливает. Поручик напаривает. А спецназ гнобит, гундит и пестрит поревом палевно шифруясь.
добавлено И нех, тут зоосуслики как ба ни перло, а пырево повыпирало пердежем поносным. Надеюсь у вас все хорошо, медийные тараканчики вас в покое не оставят. добавлено прыжок с подвыподвертом еще помню. Востаннє редагував rusley: 21.11.2013 о 14:55 |
![]() |
![]() |
#907 |
Адреса: Харьков Алексеевка
Дописів: 599
|
Так это ж киевлянин написал...
|
![]() |
![]() |
#908 |
Адреса: Там де будинки і нові
Дописів: 195
![]() |
еще и Пентагон (на ощепкова), Хиптяне (студенты ХИПТ-а), Глобучленова (улица Блюхера!)), Разбуваться/обуваться (снимать/одевать обувь)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
#909 | |
![]() |
Цитата:
Вы в образе махрового интеллигента маргинала или действительно когда пукаешь-падаешь в обморок... Вяло исполняешь,но местами весело..
![]() |
#910 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#911 |
![]() |
Скорее Гейдельберский пролетариат. Поищи в Харькове пролетария сейчас.. Такой цвет форума основательный, устрашающий, хотя я где-то на днях читал что черный цвет - цвет чистого сознания (цвет дизайна поменяется но мой комментарий устареет). Прителепал посмотреть что жуете. Не хватает большой анимированной кнопки "дверь"©, чтобы можно было бахнуть в сердцах перед льстивой рожей прокрастинаторского толка. Почитай дружек, посмотри в кружек: хттп://вэвэвэ:adme.ru/articles/6-zhestokih-istin-kotorye-sdelayut-vas-luchshe-467305/
|
![]() |
![]() |
#912 |
![]() |
И немного барахла в интернете... И все как-то уживаются...
Я в Харькове уже в 80-х в Маджонг играл.,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
![]() |
После того что вы с komancheros друг-другу пишете, мне как-то ваше слобожанско-козацкое уважение сложно воспринять. Я сам хз, мне рассказали добрые души, что есть места в Хейдельберге (он тоже на Х), где сквернословить можно было или есть, я фотки даже смотрел. А вообще мне эти мысли не близки, пролетарий или нет, не моего ума забота. Приятного вечера, отправляюсь по делам. (Кстати слова "старик" я вообще не внедряю, т.к. это чистейшей воды игруля)
|
![]() |
![]() |
#914 | |
![]() |
Цитата:
Это его сценический образ),там жирный и с бородой дУбликат кроется...
![]() |
#915 |
![]() |
Не уверен про Маркса,но сходство с одним маргиналом есть)
#916 |
Адреса: далекая страна
Из: Ukraine
Дописів: 5
![]() |
Калампары (коломпары) - цыгане. В одном паспорте даже фамилия такая была написана - Калампаров.
Вася (уже было) - он же Олень (***). Моцик - мотоцикл. Мастерка - в других городах олимпийка, спортивка. А что касается названия кафе "Мурзилка" на Сумской, то раньше оно официально называлось "Морозко", а потом уже "Калинка". |
![]() |
![]() |
#917 | |
Дописів: 46 642
![]() |
Так Барабашова еще есть.
ул. Академика Барабашова. В районе каравана, дафи Цитата:
![]() ![]()
Я - Кошка, и сим всё сказано. Да не будет у людей других Кошек в доме Моём. Да сотворят из Меня кумира; да поклонятся Мне и будут Мне служить, ибо Я Кошка, творящая шкоду за вину ненавидящих Меня и подставляющая спинку любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. |
|
![]() |
![]() |
#918 | |
Дописів: 45 898
![]() |
Цитата:
![]() |
#919 |
Дописів: 8 395
![]() |
речка Вонючка = р. Лопань
Голивуд = два дома ул. 23 Августа 34,36 Зала = район Залютино Рыгань = пиво Рогань Каскад = место проведения дискотек в парке Шевченко возле каскадного фонтана Герпес = Таракан = Инвалид = Подстреленый = Упырь = дон Гепа = просто Гепа = Наперсточник = Ворье = ****идный = Колясочник = и еще куча как = Геннадий Адольфович Кернес
#920 | |
Дописів: 45 898
![]() |
Цитата:
![]()